ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«И вродe уже взрослыe люди, но все равно мечтаем о чудe.»

***

Мороз и солнце день чудесный… Но не для всех. Настя сидела у окна, закутавшись в любимый плед, прижав к себе оголенные ножки в теплых носочках, и скучала. Аня не приезжала уже два дня. За последний месяц Настя привыкла встречать её у ворот и провожать по вечерам. С того момента как Аня все узнала она старалась не оставлять Каменских одну надолго. Девушки весело проводили время вместе, находя все новые развлечения каждый день. Аня привозила вкусняшки. Они вместе перебирали гардероб Насти в поисках того во что она скоро не влезет или уже не влезает… Но в последнее время Настя стала замечать, что Аня приезжает какой-то грустной. Интуиция подсказывала, что что-то случилось. Каменских расспрашивала подругу, но та отвечала, что все хорошо. Работа — хорошо, родители — хорошо. И тогда Каменских осенило, оставалось только одно — Позитив. Значит в их отношениях что-то не так. И вот Настя сидит и размышляет на эту тему. Девушка немного вздрогнула, услышав шум внизу и свое имя. Взглянув в окно, она увидела машину Ани, что стояла припаркованная на своем уже привычном месте. Настя даже не заметила приезда подруги. Каменских слезла с подоконника и прошла вниз. — Где ты была? — сходу поинтересовалась «жена» знаменитого продюсера. — И тебе привет, — Аня весело улыбнулась и чмокнула подругу в щеку, неизменно погладив по округлившемуся животику. — Ну, Ань серьёзно, я звонила тебе, а ты не отвечала, я уже Пазику порывалась звякнуть. — И что, ради меня видала бы себя? — А вдруг что-то случилось… — Все хорошо успокойся, — Аня сжала руку подруги, и снова принялась разбирать пакеты, чем и занималась весь их разговор. — Ань постой, — Настя остановила подруги и развернула к себе, — что это? — девушка подала подруге зеркало указывая на слегка потекшую тушь. — Наверно глаза потерла и не заметила. — Мокрыми руками? — ухмыльнулась Настя, — почему ты плакала, что-то с Лёшей? — С ним все в порядке, — Аня присела на барный стул, — просто, понимаешь, он ревнует. Я пропадаю целыми днями, и он думает, что я нашла кого-то получше.  — Ого… — Да. Мы ссоримся, я ведь не могу сказать куда уезжаю. — Ладно, в следующий раз бери его с собой. — А как же ты? — А что я? Я не буду хоть и таким странным способом портить ваши отношения, — Настя обняла подругу. — А если он проболтается? — настороженно поинтересовалась Аня. — Не проболтается, я в него верю.

***

Я так устала терять людей. Мне нужен кто-то, кто придет в мою жизнь и скажет: «Хочешь, не хочешь — я остаюсь».

***

Вечер захватывал мир в свои владения. На домах зажигались гирлянды. У ворот одного из таких домов стояла машина. В ней сидел парень. Он терпеливо ждал того самого часа когда его жена все же выйдет. Ворота загородного дома отъехали, и глаза мужчины заслепил свет фар. Через секунду свет погас. Лёша медленно вышел на встречу к уже идущей навстречу девушке. — Что ты здесь делаешь? — первой подала голос Аня. — Хочу задать тебе тот же вопрос, — Позитив не отступал. — Я к подруге приезжала… — Ну так пойдем, познакомимся с твоей подругой. — Пошли, — спокойно проговорила девушка, идя назад. Пара подошла к дому, и Аня открыла дверь, пропуская позитива вперед. — Ань ты что-то забыла? — из глубины послышался голос Каменских. Настя вышла к друзьям все такая же, какой Аня её и оставляла. С высокой немного растрепанной прической, в огромной толстовке Потапа, одной из тех, которые прихватила с собой, и теплых вязаных носках. — Лёша? — удивилась девушка. — Настя? — с той же интонацией что и Каменских, приговорил Алексей.

***

Ты с дьяволом самим на «ты» тебе ли пламени бояться? 1923

***

— Ну как-то так… — подытожила Настя. Девушка поведала Позитиву всю историю, умолчав некоторые детали. Лёша заворожено слушал, стараясь не упускать ни единой детали. — Только никому не говори где я, особенно Потапу, я могу на тебя рассчитывать? — с надеждой проговорила Каменских. — Да конечно.

***

«Я не хочу быть твоей возлюбленной, я хочу быть чёртовой любовью всей твоей жизни». -1937
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.