ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— «есть чувства, которые поднимают нас от земли…»

***

В комнате приглушенный свет и тихо играет спокойная музыка. Дверь мягко открывается, впуская девушку с небольшое помещение. Касанием проворных пальчиков молодая особа выключает музыку. Девушка проходит к детской кроватке. Если бы кто рассказал, Настя никогда бы не поверила. Но она видит это своими глазами. И это так мило и так… странно. — Лёш… Ну ты чё? — Прости, она не хотела засыпать, — проговорил Потапенко шепотом, снимая дочь с себя и укладывая рядом. — Вылезай, быстро, ты же её развалишь. -Бе-бе-бе, — покривлялся Алексей, но все же вылез из детской кроватки, аккуратно накрывая годовалую дочурку пледом. — Зачем ты туда забрался? — Настя совсем потушила свет и подогнала Потапа к двери. — Она не хотела засыпать, — ответил он будучи уже за пределами детской, — ну пришлось… Настя, тяжело вздохнув, направилась вниз — на кухню. — Настюх, ну подожди, — он нагнал её уже внизу, — Я ведь выполнил твое задание. — Выполнил, выполнил, иди сюда, — Настя приподнявшись на носочки чмокнула его в щеку. — И это все? — расстроено промычал мужчина. В этот раз Потапенко сам выбрал себе награду, еще пока Настя укладывала свои ладошки на его плечах, что бы опереться, он захватив её в свои обьятья впился в губы. Потап целовал её, вплетаясь рукой в волосы, массируя макушку. Только она вошла во вкус, Лёша потянул за резинку на волосах бывшей Каменских, распуская их из небрежного пучка. Кудрявые пряди раскинулись по плечам девушки. Воздуха катастрофически не хватало. Мускулистые руки вовсю гуляли по телу красавицы, забираясь под футболку явно не её размера. Настя отстранилась, придерживая его руки на своей талии, не пуская выше. — Прекрати, не на кухне же. — А почему нет? — Люблю тебя.

***

Когда мы встречаемся взглядами, я чувствую, как влюбляюсь в тебя ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.