ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Знаю одно: я не хочу ощущать на себе ничьих рук, кроме его. Никогда. Тахира Мафи

*** Дальше? А что дальше? Дальше все прекрасно. Они вернулись домой счастливые, влюбленные. Поцелуи, жаркие ночи, милые прогулки, смех. Дождь, который ни капли не мешал им. Больное горло Лёши. Утренний кашель вместо будильника. Горячие поцелуи вместо снотворного. А также лекарства: сиропчики, таблеточки, которыми Настя насильно кормила любимого. В итоге, горячий чай с медом, теплый плед и любящие объятья помогли лучше, чем всякие лекарства. Любовь, романтика, подарки, одним из которых являлась песня. Даря её Насте, Лёша сказал « Это будет твоя первая сольная песня, без меня, написанная мной», а про себя добавил « Надеюсь это никогда не случиться, ведь я слишком люблю тебя, чтобы отпустить». Жаль, что он этого не озвучил, ведь Настя восприняла подарок как благословение на сольную карьеру. Она давно заводила об этом разговор с продюсером и тут на тебе, он сам дарит ей песню для этого. Конечно, то, что было дальше, вспоминать не хотелось. Настя пропадала на студии, но уже не в «Mozgi». Потом на съемочной площадке, куда Потапенко наведывался, проведывая все еще свою жену (её паспорт так и остался у него). И как-то это ему поднадоело, засыпаешь — один, просыпаешься — один. Серьезный разговор назрел прямо перед отъездом Лёши в тур «Mozgi». И как это всегда бывает разговор перешел в ссору. Ругались долго, громко. Настя то была ужасно зла, то чуть ли не плакала. Через неопределенное время Настя надела курточку и ушла. Неизвестно куда, зачем, без телефона… Когда Каменских, а по паспорту все еще Потапенко, не вернулась к полуночи, Лёша заволновался. Разбудил Аню, уже собирался звонить Настиной маме, от чего Алексея отговорила Анна, убеждая, что Каменских 100% там. К сожалению, Лёша утром вынужден покинуть Киев. Сложно было уходить без привычного поцелуя, без «Люблю тебя», «Буду скучать». Сидя в автобусе уже за пределами родного города он набрал номер Лидии. Она сказала, что Настя у них не ночевала. Каменских вернулась домой ближе к обеду, будучи уверенной, что Алёксея дома нет. Что-то яростно шепча, девушка принялась скидывать в сумку все самое необходимое на первое время. Забрала пару толстовок Лёши. Практически все собрала. Внезапно ей вспомнилось, что одно из её любимых платьев, которое не поместилось в её часть шкафа, весит у него. Девушка принялась его искать, перебирая все вешалки и, как бы банально это не выглядело, из одного карманчика многочисленных кофт Потапа выпала коробочка. Настя даже не обратила на это никакого внимания до определенного момента. Каменских как раз запихивала все обратно, отбирая пару приглядевшихся ей кофт, и увидела такой себе сюрпризик. Певица присела на корточки и принялась разглядывать неожиданную находку. Колечко, красивое, из красного золота, в виде короны. Примерять не стала. Резко поднялась и немного пошатнулась. Что-то резко закружилась голова. Настя не придала этому особого значения и задалась одним важным вопросом.  — Где же ты лежало? — проговорила она сама себе. Не видя, варианта лучше девушка положила его в самый низ, как бы само выпало…

***

Настя открыла глаза, на улице стемнело, и в темноте комнаты ярко выделялись огоньки гирлянды. Девушка откусила кусочек имбирного печенья, практически единственное, что она могла спокойно есть, и запила какао. Вновь в руках оказался телефон, снова куча сообщений, от Ани, Лёши, Люды, Оли, Илоны, Нади и многих других. Всем интересно, куда же она подевалась? И Насте очень жаль, что на неё тратиться столько нервов, но сейчас она хотела бы побыть одна. Девушка отвечает, что все хорошо и она жива, здорова. Откладывает гаджет и покрепче укутывается плед. А за окном зима, снег крупными хлопьями сипит, превращая все в сказку. Новогодние гирлянды на крышах загородных домов разбавляют его белизну яркими красками. Так и заканчивается её где-то уже 28 день без него.

***

— Когда ты всё поймешь, меня уже не будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.