ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Она кажется счастливой. — Она всегда кажется счастливой. Но не факт, что оно так и есть.

***

Молодая симпатичная особа, под веселую новогоднюю песню, наряжала зимнюю красавицу — елку. В квартире приятно пахнет какао и выпечкой. Везде развешен дождик и новогодняя мишура. Надевая последнюю игрушку на веточку пушистой красавицы, девушка оглядывает всю елку и остается довольна своей работой. Присаживаясь на диван, параллельно укутываясь в теплый плед, она берет в руки телефон и делает пару фото. Настя выкладывает фото в Instagram и медленно пролистывает ленту. Кажется всех настало новогоднее настроение. Кроме него. Не одной новой публикации ничего. Они не виделись чуть больше месяца. Не пересекались на улице, не встречались в кафе, ничего. Каменских отложила телефон и взяла чашку с теплым напитком в руки. В нос ударил запах корицы. Приятные воспоминания нахлынули теплой волной и Настя, прикрыв глаза, отдалась им.

***

В тот самый вечер Лёша закончил с работой и затянул Настю сначала в ресторан, а потом в парк аттракционов. Девушка никак не ожидавшая такого в этот вечер выбрала черное платье с замком на спине чуть выше колен, закалов волосы заколкой с жемчугом. Она выглядела прекрасно, платье, плотно облегая тело, подчеркивало все достоинства фигуры, но не как не для аттракционов. Лёшу это ни капельки не смутило, он пообещал спокойную программу и сладкую вату. Вечер проходил спокойно, несмотря на место проведения. Они гуляли, держась за руки и наслаждаясь осенним вечером. Как оказалось пальто Насти не предусмотрено для столь долгих прогулок осенью, поэтому было решено прокатиться на колесе обозрения и вернуться в отель. - Так, осторожно, - мужчина подал руку Каменских помогая войти в кабинку. - Здесь гораздо теплее, - Настя поежилась от холода, мило сморщив носик. - Возьми мой шарф, - он снял с себя вязаную вещицу и намотал на шею девушки. - Спасибо, - она уселась поближе опираясь на его плечо. Прекрасный вид завораживал. Девушка восхищенно вглядывалась вдаль, стараясь захватить последние лучики садящегося солнца. Лёше было не до этого, он внимательно наблюдал за прекрасными карими глазами, обрамленными пышными ресницами, за бледно розовыми пухлыми губами, что слегка подрагивали от холода. Внезапно в голову Потапа влетела чудесная мысль. «Почему бы их не согреть?» И он, развернув лицо девушки к себе, припал к её холодным губам. Она от удивления приоткрыла рот, впуская его язык. По телу разлилось тепло и холодно уже не было. Терять уже нечего. Девушка ответила, показывая прекрасные навыки владения своими губами.

***

Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет

***

Что было дальше она помнит лишь небольшими отрывками. — Не думай ни о чём… есть только ты и я, слышишь? — шептал он ей на ухо. — Да… Её руки заскользили по его спине, и ноготки слегка поцарапали кожу сквозь рубашку. Она оторвалась от поцелуя, нагибая голову. Потап стал целовать чувствительную кожу её шеи и груди, с таким большим рвением и желанием. Настя отвечала тихим мурлыканьем, то ли отталкивая его от себя, то ли притягивая ещё ближе. Она была слишком невинной для него сейчас. Потап рывком прижал её к себе, отчего та вскрикнула. Он нашёл руками молнию платья на её спине и ухватился за застёжку. Настя почувствовала, как он медленно освобождает её от платья, касаясь руками оголенной спины, и начала расстёгивать рубашку мужчины. Действия Потапа сопровождались жадными поцелуями у неё на ключицах и плечах, пока кожа на тех местах не стала розового цвета. Потап справился с молнией и быстро стянул с девушки платье, а затем бельё. Отойдя от Каменских, он снял с себя рубашку, которую она так пылко пыталась снять, и расслабил ремень. Всё время он смотрел на неё, его глаза пылали страстью. Она выпрямилась и подошла к нему, чтобы помочь раздеться. Но мужчина отвёл её ручки и быстро снял брюки. Девушка сняла с волос заколку, расчёсывая локоны пальцами. Потап вернулся к ней, поднял на руки и положил её на кровать, предварительно откинув покрывало на пол. Он устроился между её ног и навис над ней, покрывая нежными поцелуями живот. Она тихо постанывала, поглаживая его плечи. — Какая ты красивая у меня… — шептал он, проводя кончиками пальцев от живота до колен. Потап нагнулся и припал горячими губами к её груди. Прокладывая дорожку из поцелуев, он опустил свои руки ко внутренней стороне её бёдер. Настя задрожала от страсти, когда его пальцы скользнули в неё. Не в силах более противиться, она заскулила и страстно изогнулась навстречу его ласкам.

***

из-за тебя мне хотелось стереть себе память. Но в памяти были самые дорогие мне воспоминания с тобой. -1983
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.