ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Не оставляй её одну, покупай ей цветы и целуй её когда она меньше всего этого ожидает. Говори другим девушкам с гордостью, что у тебя есть любимая, когда они пытаются флиртовать с тобой. Не заставляй ее делать то, что она не хочет. Будь её героем, её вдохновением, Будь её причиной просыпаться по утрам. Если она твоя любимая, относись к ней так, как она этого заслуживает, а взамен с ее стороны, получишь самое теплое и искреннее отношение.»

***

Лёша прошел к ванной, дернул дверь, к удивлению открылась. — Значит что-то точно произошло, — тихо прошептал. Настя стояла перед зеркалом. Время от времени девушка опускала голову, вытирая слезы тыльной стороной ладони. — Прости, — большая ладонь коснулась оголенного плеча, — ну, а что ты хотела, у моей жены засос на ключице оставленный, между прочим, не мной, — он развернул её к себе, — что произошло? Девушка прижалась к нему, обведя руками грудную клетку, ощущая защиту. — Это он, — тихо прошептала девушка, знала что поймет. — Кто «он»? — Лёша поднял её голову за подбородок и заглянул в глаза, — черт! Убью гада! Потапенко уже было дернулся, но Настя прижалась еще ближе, не давая вырваться. — Не надо Лёш, пожалуйста… Пообещай что ты ничего не сделаешь. Обещай, — Она снова прижалась щекой к его груди чтоб не видеть глаз в которых волнами колыхалась злость, — Лёш? — Да милая, хорошо… Иди сюда, — он легко подхватил её на руки и унес в спальню. Усадил на кровать, укутал в одеялко, пересадил к себе на колени и крепко-крепко прижал. — Расскажи мне все, — девушка опустила голову на плече «друга». — Нечего рассказывать, все как обычно, сказал, поговорить хочет, затащил в какую-то комнату, я смутно помню, ты же знаешь, какая я бойкая, убежала, а это, — она притронулась к ключице, — даже не заметила, только сейчас… Я ему такую пощечину влепила, синяк будет, наверно. — Молодец, солнце, ты молодец, — Лёша обнял её крепче, слегка покачивая, все хорошо, сегодня я подпишу все документы и мы улетим отсюда. — Как сегодня? — девушка удивленно подняла голову оторвавшись от Алексея. — Вот так… — Лёша, пожалуйста, давай сделаем вид, что ничего не было. Я не хочу, чтобы ты его трогали тем более чтоб об этом узнала Амалия, не нужно. — Если тебе так будет легче, то конечно. — Спасибо тебе, — девушка бережно коснулась, недавно пострадавшей щеки Лёши, теплой ладошкой, приподнялась и коснулась губами того же места. Усевшись назад, Настя прижалась к нему так крепко, как только могла, прячась ото всего мира в нежных объятьях.

***

— Мам, ты была права, нельзя доверять, нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.