ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

С женой старайся быть ласковым, а заметишь в ней заносчивость или упрямство — приласкай ее так, чтобы ей стало чуточку больно: сдави ее в своих объятиях или даже укуси, а потом нежно поцелуй. Так она и не обидится и почувствует, что ты мужчина, хозяин и что она должна тебя слушаться. Федерико Гарсиа Лорка

***

Пара дней тянулись мучительно долго, особенно для Лёши. Он пытался подступиться к Насте, но ничего не выходило. Все подаренные ей букеты мирно стояли в вазах. Конфеты в мусоре, а Лёша на диване. В очередной раз крутясь на не очень удобном диване, и все не решаясь прийти к Каменских, он вдруг поднялся. Прошел в спальню. Настя спала на самом караю кровати, находясь в зоне риска падения. Девушка была раскрыта и явно замерзла. Потап бережно укрыл её, провел ладонью то волосам, любуясь. От это го девушка дернулась и оттолкнув его руку попыталась повернуться. К счастью Алексей обладал хорошей реакцией и успел поймать девушку до того как она свалилась бы на пол. Нежно обнимая и укладывая назад, он даже не ожидал, что Настя начнет отталкивать его и сопротивляться. Кучерявая что-то бормотала, просила перестать, а по щекам скатилось пару слезинок. Потап понимал, что ей что-то сниться и довольно сильно пугает. Попытки разбудить девушку мягко зовя, все же увенчались успехом. Настя тяжело дышала и испугано прижималась к Потапенко. — Настюш, это просто дурной сон, все хорошо? — он провел большой ладонью по волосам, уводя их с лица красавицы. Девушка активно замахала головой, выражая согласие. Лёша еще вечером заметил её странное поведение и расстроенный вид. — Может воды? — не дождавшись ответа он поднялся, но Настя, ухватив за руку, потянула назад. — Нет, не уходи, — мужчина сел назад, снова прижимая дрожащее тело к себе.  — Насть, что произошло, ты пришла сама не своя, сейчас дрожишь как осиновый лист. Расскажи. Девушка отрицательно покачала головой. — Ну ладно ложись, — он опустил её голову на подушку, потеплее укутывая в уже прогревшееся одеяло. Из-под густых ресниц на него взглянули глаза, её прекрасные глаза, что просили не оставлять, хотя бы сейчас. — Я не уйду, — Лёша устроился рядом, на самом краю, притягивая к себе очаровательную девушку с прекрасными глазами.

***

Он пытался найти другую с такими же глазами, как у неё… но он забыл, что чудо света повторить невозможно…

***

Утро выдалось к удивлению спокойным. Лёша проснулся от шума отъезжающей дверцы шкафа. Настя, стараясь не шуметь, выбирала наряд, находясь только лишь в нижнем белье. Коварный мужчина подкрался незаметно и, откинув волосы брюнетки, поцеловал оголенное плечо. Девушка испугано отскочила. — Ты чего? — Лёша оглядел её с ног до головы. Настя физически ощущала, как взгляд карих глаз подымается с ног к животу, с живота к груди, ключицам, лебединой шее и всматривается в глаза. На них, к сожалению, он долго не задерживается, снова возвращаясь к ключицам. На правой красовался синеватый след. — Откуда? — он подходит ближе, откидывая мешающий локон её волос, — Насть, я задал вопрос. — Это у тебя нужно спросить, твоих губ дело, — стараясь придать уверенности голосу отвечала девушка старательно пряча глаза. Лёша слишком хорошо её знает чтобы распознать ложь. — Почему ты мне врешь? — прищурив глаза, сложив руки на груди, он ждет ответа, Каменских молчит, — ну скажи правду « Да переспала с другим», я … Не договорил, помешала звонкая пощечина. Настя скрылась в ванной. — Угу, значит этот вариант отпадает, — пробормотал он сам себе потирая пострадавшую щеку.

***

Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший? © Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.