ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настя уже почти погрузилась в сон, как вдруг услышала стук в номер. Для нее это было странным, ведь Леша бы не стал стучаться. Накинув шелковый халатик, девушка сонно перебирала ногами, подходя. Открыв дверь, Настя никого не увидела. Лишь записку: «Иди по стрелкам» Хмыкнув, она пару раз зевнула, идя по красно-черным стрелкам, что были нарисованы на бумаге и разбросаны по полу. Спустя пять минут блужданий, она подошла к массивной двери, около которой была большая записка: «Заходи» Вся ситуация немного напрягала. Настя робко положила свою ладонь поверх металлической ручки, уводя ее вниз. Со скрипом и трудом эта дверь отворилась. Ей бы не стоило ходить по сомнительным стрелкам и посланиям, но женское любопытство взяло вверх. Темнота. В комнате была явная темнота. Настя пыталась выпучить глаза, как можно больше, дабы увидеть хоть что-нибудь… Но ничего не вышло. Слабый лучик, что исходил из коридора, сквозь щелку, тут же погас. Дверь с шумом захлопнулась, вгоняя в страх девушку. Она делает шаг, пытаясь понять, что здесь происходит. Большая и теплая ладонь ложится на ее плечо. Она невольно вздрагивает и застывает от ужаса. Кто это? И что он хочет? — Малыш… — Разносится тихий и хриплый баритон над ухом. Она сразу узнает этот голос. Развернувшись, не видит его. На ощупь находит его щеки и тут же залепляет слабую пощечину. — Идиот! — Скулит, испуганным голосом. — Я чуть душу богу не отдала… Зачем так пугать? — А.гм.Прости, Насть…я тут сюрприз приготовил…извиниться хочу, — Взяв ее за руку, Потапенко повел ее по темноте, куда-то вниз. Остановившись, он взял ее на руки, дабы та не упала на лестнице. — Куда ты меня тащишь? — От непонятности и испуга, шепчет ему в лицо. — Извиняться. — Заткнув ее рот поцелуем, Леша открывая небольшую деревянную дверь. На них падает тусклый теплый свет, исходящий от языком пламени. Большой белый камин, такая же шкура около него. На вид мягкая и довольно удобная. Леша аккуратно укладывает возлюбленную на нее, нависая. Та наивно смотрит в глаза, дух захватывает от романтичности и красоты комнаты. Привстав, он берет в руки одну клубнику из миски с фруктами и обмакивает ее в кипящий шоколад. Подносит к губам брюнетки. Шоколад стекает с ягоды, капая на грудь и шею девушки. — Ммф… — Не успевает ничего сказать, как он проталкивает ягодку в ее рот. Ухмылка пробегает по его лицу, язычком он касается нежной кожи, слизывая шоколад. Шершавый язык проходится по ее изгибам, что вызывает слабый стон кучерявой. — Мх… Хорошие извинения… — Вновь ухмылка. Потапенко стягивает с нее халатик, затем ночнушку, восхищенно глядя на идеальные формы. Настя смущенно отводит взгляд, не в силах, что-либо сделать. Леша лишь улыбается и стаскивает одежду с себя… — Дюрекс? Или контекст? — Шепчет он, нависая над ней. — Д.д.да мне вообще без разницы. Что ты тут устроил? Какой дюрекс? Какой контекст? — Клубничный…есть с усиками… есть обычный… — Протягиваю руку к маленькому столику, он берет две упаковки, маяча ими перед глазами брюнетки. Та выхватывает одну из них, рассматривая, закрывает глаза рукой. — До чего я докатилась? — Шепчет, получая усмешку. — Отличный выбор… — В пару секунд он натягивает защиту на свой окаменелый орган, упираясь ими между ног Насти. — Мф… — Она поднимается, дерзка смотря в глаза продюсера, едва насаживаясь, усаживается на колени, гладя орган. — Решил так просто взять? — Я хочу извиниться перед своей супругой… -… Фиктивной супругой… Не путай, — Настя в миг превратилась в кошку. В пантеру, которая явно хотела управлять этой ситуацией. Она берет одну клубничку, так же обмакивая ее в шоколад и специально капает на возбужденный член. Леша щурит один глаз, показывая, что ему больно. Брюнетка наклоняется к его губам, томно шепчет. — Слижешь сам… Девушка чмокает его в нос, улыбаясь встает с колен, быстро натягивая халат, хватая ночнушку, бежит к двери. Удивительно, но ей удается подняться по лестнице, под возмущенные возгласы Потапенко. Так же без особого труда она находит дверь и уже через секунду бежит к номеру. Ее очень забавит эта ситуация. Так обломать этого самца. Понимая, что она может схлопотать по своей заднице, она быстренькой одевает ночнушку и укладывается в кровать, стараясь заснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.