ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настя, проснувшись ни свет ни заря, сбежала из номера на утреннюю пробежку. Пробегая по асфальтированным дорожкам парка, наслаждаясь прекрасной погодой, девушка могла подумать над всем происходящим. Она испытывала некое чувство дежавю, ей казалось, все, что было вчера ночью, уже случалось ранее. Тело отзывалось на ласки не как на что-то новое, а давно знакомое, такое нужное. Но быстро отгоняя такие мысли, она думала, как же ей отомстить. Перебирая разные варианты мести, Настя бежала вперед не зацикливаясь на дороге. Совсем позабыв о том, что она не одна в этом парке девушка бежала посреди аллеи, пока не врезалась в такого же зеваку. — Ой, простите, давайте помогу, — молодой мужчина лет тридцати пяти протянул Насте руку помогая встать. — Спасибо, — проговорила она хватаясь за его большую ладонь, — это вы простите. Я ведь в вас врезалась. — Ничего, если бы в меня здесь каждый день врезались такие красивые девушки, я бы бегал по этому парку всю жизнь, — говорил мужчина помогая Каменских, а точнее временно Потапенко отряхнуться, — меня кстати Александр зовут можно просто Алек. — Очень приятно Алек, а я Настя. — Может тебя проводить? — Да нет, спасибо, я сама, — девушка мило улыбнулась новому знакомому и двинулась в сторону отеля. Мужчина еще несколько минут смотрел ей в след, пока девушка не исчезла за поворотом. Возвращаясь в отель она заглянула в парочку магазинов, где прикупила себе новый купальник, так как Лёши не будет долго, Настя планировала провести время в бассейне и SPA-центре при отеле. Войдя в номер, девушка с удивлением обнаружила, что Алексея там нет. Не обращая на это большого внимания, она приняла душ, сделала легкий макияж, надела синее платье с открытыми плечами чуть выше колена и расчесала непослушные кудряшки. Спустившись в ресторан девушка заметила за одним из столиков того самого мужчину в которого врезалась утром. Оглянувшись по сторонам Настя не нашла ни Амалию, ни Лёшу, по этому рушила подойти к Алеку. — Можно? — тихо проговорила молодая особа привлекая к себе внимание. — Да, конечно, ты тоже здесь живешь, никогда тебя не видел? — Я здесь только второй день… — не успела она договорить, как её перебили. — Отлично вы уже познакомились, — послышался голос за спиной певицы, — здравствуйте Настя. — Доброе утро Амалия, — девушка повернула голову и приветливо улыбнулась. — Здравствуй мама, — Алек поднялся и поцеловал мать в щеку. — Привет сын, ну так что вы уже раззнакомились? — Да… — протянул Алек, — еще утром, когда встретились на пробежке. — Ну вот и хорошо, а где же Алексей? — женщина выразительно взглянула на Анастасию. — Самой бы знать, сбежал куда-то утром ничего не сказав. Они решили подождать еще немного и начинать без Потапа. Вскоре явилась и пропажа, как раз успел к трапезе. Мужчина уселся рядом с Настей, напротив Амалии, и поприветствовал гостей. Все проходило замечательно. Только Лёша сидел какой-то хмурый. Хотя чему радоваться то, Настя весь день проведет в сопровождении Алека по настоянию его матери и увидеться Потап с ней только часов в пять вечера. Настя находилась в номере и примеряла обновки. Девушка крутилась перед зеркалом в новом купальнике, ведь она не собиралась отступать от своих планов и через полчаса они с Алеком идут в бассейн. Леша, забыв какие-то бумаги, вошел в номер, Настя, не обратив на него никакого внимания, поправляла шлейки купальника, пытаясь их немного затужить. Потап вот не мог проигнорировать стоящую перед зеркалом в довольно открытом купальнике девушку. Он подошел сзади и обнял её за талию, глядя на их отражение. Его теплые руки погладили животик, а одна поползла выше питаясь залезть под лиф купальника. — Но-но-но, — Настя ударила его по руке и выпуталась из объятий, — ну как нравиться? — она покрутилась перед ним. — Очень, если бы меня в низу не ждала Амалия я бы тебя… ух, — он снова поймал её, прижал к себе, пришлепнул, — куда это моя жена собралась в таком виде? — В бассейн, — она развернулась в его руках, приблизилась к губам, и ели касаясь их, договорила, — с Алеком. — А если я не разрешу? — не отстраняясь, проговорил он смотря прямо в глаза. — А кто тебя спрашивает, — Настя широко улыбнулась, резко впилась в его губы и с силой укусила. — Ай, больно, Каменских ты что творишь! — он выпустил её из объятий и притронулся к пострадавшей губе. — Прости, — хихикая, произнесла она и натянула наверх платье, — ну я пошла, как освободишься, присоединяйся. Лёша старался как можно быстрее закончить с работой и все же присоединиться к своей жене, не хотелось оставлять её наедине с этим оболтусом — Алеком. Закончив все дела, Потап спустился в бассейн, он застал Настю в том же купальнике прикрывшей глаза, лежащей на шезлонге. Александра на горизонте не виднелось как и других посетителей. Потапенко тихо подошел к мирно лежащей девушке и присел на корточки рядом. Девушка слышала, как он подошел, но ей так не хотелось открывать глаза. Слышала, как присел и потянулся к ней, чувствовала горячее дыхание. Лёша оставил влажный поцелуй на животике кудрявой, она невольно улыбнулась. За первым последовал и второй, уже выше. Губы мужчины исследовали каждый миллиметр бархатной кожи, оставляли красноватые следы на ключицах и шее, и заканчивали свой путь на вишневых губах. Настя полностью расслабившись целовала его в ответ, руки мужчины прокладывали тот же путь что и губы несколько минут назад. Оторвавшись от Настиных губ Лёша взглянул её в глаза, где уже горел задорный огонек, резко подхватив девушку на руки он быстро переместился к краю бассейна и прижав её покрепче к себе пригнул в воду. Каменских с перепугу даже воздуха набрать не успела, поэтому очутившись в воде, стала активно выбираться на поверхность. Конечно, у неё ничего не выходило ведь сильные руки крепко удерживали её. Девушка попыталась открыть глаза и их больно защипало. Перед ней был Потап, он довольно улыбаясь смотрел как Настя пытается выбраться. Она попыталась показать что у нее закончился воздух, но вместо того чтоб отпустить её, Лёша примкнул к её губам делясь своим воздухом. На долго их не хватило по этому вынырнув Настя стала жадно глотать воздух параллельно пытаясь побольней ударить Потапа. — Ты дурак, а если бы я задохнулась? — она все еще тяжело дышала. — Ну что ты, я бы не дал своей зайке умереть, — он убрал мокрые пряди с её лица. — Идиот, — бурчит она плывя к бортику, на суше её уже ждет Алек с сухим полотенцем. Поблагодарив его, Настя направилась в душ. За ней увязался и Потап. — Насть подожди, — он забегает за ней в раздевалку, — ты что обиделась? — Нет, — бросает она и уходит в душ. — Ладно, — шепчет Алексей и выходит. Настя выйдя из душа не нашла своего продюсера. Извинившись и попрощавшись с Алеком, Настя поднялась в номер. Хотелось просто отдохнуть. Лечь в теплую постель и погрузиться в царство Морфея, набраться сил перед предстоявшим ужином. А тем временем Лёша уже придумывал как будет вымаливать прощение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.