ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настя резко открыла глаза, её дыхание еще не восстановилось. Девушка пыталась осмыслить все происходящее, она точно слышала, как хлопнула дверь, и это было не во сне. Вообще какой-то странный сон, такой реальный, все эти прикосновения до сих пор обжигают коже, а губы чувствуют вкус его губ. К тому времени как Настя вышла, Алексей переоделся и с невозмутимым лицом смотрел телик. Настя прошла мимо него укутанная в махровое полотенце. Леша выключил телевизор и опустив голову залип в телефоне. Тем временем девушка прошла в спальню дверь которой находилась позади дивана, и по привычке не закрыла двери. В комнате все было расположено удобно. Справа большая кровать с двумя тумбочками по бокам, напротив двери шкаф рядом с которым покоилось два чемодана, слева — трюмо с большим зеркалом. Настя, придерживая полотенце рукой, расстегнула чемодан. Девушка аккуратно доставала из него платья и вешала в шкаф. Она разлаживала одежду на своих полках, оставив примерно столько же места для Потапа. Лёша просматривал фото в инстаграм, когда послышался грохот. Мужчина обернулся и ему открылся весьма заманчивый вид. Настя, что-то бурча себе под нос, собирала свою косметику. Девушка то наклонялась, то приседала за разными бутылками и баночками, от чего её полотенце подымалось, и таки норовило спасть с обворожительного тела. Подумав, что ей понадобиться помощь, ведь одной рукой как-то неудобно, Алексей двинулся на помощь. Он как раз вовремя успел поймать полотенце, когда Настя подымала очередную вещицу. — Спасибо, — девушка выдернула из его рук край и обмоталась сильней. — Да не за что, — Мужчина опустился на корточка и собрал все оставшиеся вещи, — вот, — он протянул ей рука. Похоже, Настя была уверена, что крепко обмотана полотенцем, потому что без доли сомнения протянула руки, чтобы все забрать. Как только все вещицы оказались в её ручках, и она отвернулась, чтобы расставить все, полотенце предательски сползло и с легким шелестом упало на паркет. Все как будто замерло на несколько секунд, но быстро отрезвленный Потап поднял махровую вещицу и аккуратно обмотал его вокруг Насти. Все это происходило в леденящей тишине, девушка стояла неподвижно, и непроизвольно касаясь её тела, Потап ощущал тепло, что исходило от бархатной кожи. Девушка медленно развернулась к нему, придерживая полотенце рукой. Сложно сдерживаться стоя рядом с такой девушкой. Он смотрел в её глаза выискивая там что-то, а она не отводя тонула в его. Всего доли секунды и их губы соприкасаются в неистовом танце. Настя обвивает руками его шею и притягивает ближе. Лёша придерживает полотенце на её теле, не давая ему упасть. Мужчина с губ перемещается на шею, исследуя ключицы, он оставляет багровые отметины. Их внезапно прерывает стук в дверь, нехотя отстраняясь от Насти, Потап подходит к двери. Он разговаривает всего ничего, но за это время девушка уже успевает одеться. Мужчина, войдя в комнату, застает её сидящей за трюмо, девушка медленно проводит кончиками пальцев по своим губам, плавно перемещаясь на шею обводя оставленные Потапом следы. — Нам на восемь, поторопись, — проговаривая это, он забирает свой костюм и удаляется, давая девушке время, чтобы подумать. В без пяти восемь Настя ждет его в, уже полностью готовая. Немного нервничая, она теребит край рукава своего платья. Сегодня девушка выбрала синее платье в пол с полуоткрытыми длинными рукавами, изящные украшения, собрание в прекрасную прическу волосы, идеально дополняли её образ. Буквально через несколько секунд появился и сам Потап. — Прекрасно выглядишь, — мужчина протянул ей руку помогая встать. — Спасибо, ты тоже, — девушка обворожительно улыбнулась. Он взял её под руку и вывел из номера. Проходя по практически пустым коридорам в сторону лифта, Потап рассказывал Насте, о чем можно говорить, а чего лучше не упоминать. Небрежно бросая на нее взгляды, он немного задержался на шее. Красивое колье прикрывало небольшой красный след. Было видно что девушка пыталась замазать его, но решила выгодно прикрыть бижутерией. Пока Потап летал в облаках, Настя заметила его взгляд. Девушка опустила глаза и приуныла. Алексей заметил это лишь в лифте, мужчина начал шутить и всячески подымать настроение своей «жене». Из лифта вышли уже совсем другие люди — любящие и безумно влюбленные муж и жена, а не просто коллеги по цеху. Алексей поприветствовал Амалию, помог своей спутнице сесть и извинившись удалился. Настя провела его удивленным взглядом. — Настя, вы прекрасно выглядите, — начала разговор Амалия. — Спасибо вы тоже, и как вам это удается? За такими женскими разговорами они и не заметили, как вернулся Алексей. — Амалия, — мужчина протянул ей букет красных роз, — Настя, — а ей букет голубых гортензий. — Спасибо, — Настя мило заулыбалась и чмокнула его в щеку. — Большое спасибо Алексей, — женщина перевела взгляд с продюсера на его «жену», — гортензии? — Да, её любимые, — ответил вместо Насти Потап. Легкий непринужденный разговор, смешные шуточки Потапа сделали этот вечер интересным и познавательным, в частности для Амалии, ведь Лёша без умолку мог рассказывать истории с концертом и подшучивать над «женой».

***

Громко смеясь, пара ввалилась в номер, они договорились позавтракать вместе с Ахматовой. После они с Потапом отправиться на уже серьезные переговоры, а Настя, по словам Амалии, скучать не будет. Настя снова первая оккупировала ванну, но вышла довольно быстро. Девушка расчесывала кудряшки, стоя перед зеркалом в шелковой ночнушке на тонких бретелях. Девушка покрутившись пред зеркалом залезла под одеяло, повернувшись на бок прикрыла глаза. Хлопнула дверь ванной и, в одних трусах с мишками, в комнату вошел Потапенко. Он быстро забрался в постель, хлопнув в ладоши, погасил свет. Настя, молча, делала вид, что спит, зная — противиться или выгонять его на диван бесполезно. Руки Лёши обняли её талию и притянули к себе. — Настя, — послышалось над ухом, — я знаю, что ты не спишь. — Отстань, — она попыталась выбраться. — Насть, ты ведь пока моя жена? — Угу, и что? — девушка напряглась ведь такие вопросы не судили ничего хорошего. — Что на счет супружеского долга? — мужчина, скинув шлейку, поцеловал оголенное плечо. — Леша… — не дав договорить, перевернул к себе и закрыл рот поцелуем. Не переставая целовать навис над ней. Руки гуляли по телу забираясь под тонкую ткань ночного одеяния. Приподняв его, мужчина развел бедра, погладил ткань трусиков. Настя недовольно мычала сквозь поцелуй, пытаясь свести ноги. Дотронувшись до клитора, он надавил, наслаждаясь тихим, легким стоном, ввел палец. Настя застонала, запрокидывая голову, открывая шею для поцелуев, куда и переместились губы Потапенко. Мужчина начал двигаться, поглядывая на зашкаливающие эмоции девушки — ей, кажется, все даже очень нравится… Сделав пару движений он вышел, а потом снова вошел, вводя уже сразу два пальца. Настя несдержанно стонала, изгибаясь, вдавливаясь в постель. Он двигал пальчиками сильнее, резче,Настя стонала прикусывая губы. Но, только почувствовав финал, Лёша резко вышел, не позволяя ей кончить. — Убью… — тяжело дыша, прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.