ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Настя мне нужна твоя помощь, — Потап резко утягивает девушку в свой кабинет. Мужчина усаживает её на диван, и садиться, напротив, на стула. Аккуратно берет её руки в свои. — Лёш что случилось? — таким Потапа она редко видела, он был чем-то взволнован. Он делает глубокий вдох, как бы настраиваясь на нужную волну, и это еще больше пугает Настю. — У нас проблемы, мы практически банкрот, — Настя даже не успевает и слова вымолвить, как он продолжает, — но это можно исправить. — Но как Лёша? Ты знаешь, где взять денег, много денег? И зачем тебе я обычно вы там сами разбираетесь. — Да, знаю, я только что разговаривал с одной дамой, и она готова дать нам денег после небольших переговоров, — объяснял он, не отпуская её рук. — Ну, а я тут причем поговори с ней, я знаю, ты умеешь с женщинами разговаривать. Если не прокатит, Иру отправь. — Насть тут такое дело, Ира уехала, а эта дамочка ненавидит холостяков. Считает их ужасно безответственными, и… я сказал, что женат. И что моя жена это ты. — Прости что? Ну, Потапенко ты даешь, — она расцепила их руки и поднялась. — Насть ты должна помочь, или мне нечем будет вам зарплату платить, у нас нет денег Насть. Об этом почти никто не знает, я только Ире полчаса назад звонил, она завтра прилетает. — Ну вот с ней и идите на переговоры вы же уже были женаты вам и играть практически не надо, — девушка отвернулась к панорамному окну. — Насть мы же объявили о разводе, к тому же все думают что мы вместе, я так дамочке это и сказал попросив не разглашать информацию. Насть я же не для себя, я для всех. — Ладно, уговорил. — Отлично, дай свой паспорт, пожалуйста, — он подошел сзади. — Зачем? — Настя резко развернулась, оказавшись в его объятьях. — Ну как зачем, штамп поставить, пойми, мы летим в Прагу, на неделю, её личным самолетом, паспорт точно будут проверять, я уточнял. К тому же ты уже согласилась. — Лёш… — девушка подняла на него свои шоколадные глаза, — Ладно, только не смотри на меня так. — Я тебя люблю, — на радостях выпалил он, чмокнув Настю в щеку, — эм… ну ты поняла. Девушка выпуталась из его объятьев, и достала из сумки паспорт. — Вот бери, а я вещи собирать, — кинув на него прощальный взгляд, Настя покинула комнату. Уже к вечеру они были женаты. Настя забрала паспорт у Алексея и договорилась об утренней тренировке.

***

Замечательная тренировка с лучшим другом и замечательным тренером пролетела незаметно. Настя шла к дому пешком. Мимо пробегала куча спешивших куда-то людей, даже не замечая медленно прогуливающуюся звезду. Она думала обо всем случившемся, теперь она временно жена Лёши. Зачем она согласилась? Наверно не хотелось потерять роботу, да и помочь другу спасти дело всей его жизни. Ну, ей нужно потерпеть всего-то неделю, а дальше он также быстро как поженил, разведет их. Алексей заехал за ней на такси и они отправились в аэропорт где их уже ждал частный самолет. Пройдя все контроли, они пошли к трапу самолета. Потап взял девушку за руку и повел за собой чуть быстрее. Как и утверждал продюсер, у них снова проверили паспорта. Небольшой современный самолет поднялся в воздух. Внутри все красиво и стильно. Настя с Лёшей уселись на диванчик. Полет будет длиться около двух часов. За это время Потап успел рассказать все, что знал об этой бизнес-леди. Они обсудили все детали их совместно жизни.

***

Выходя из самолета, Лёша снова ухватил девушку за руку. Их встречал помощник Амалии Александровны Ахматовой, богатой женщины, вдовы, что владеет собственной сетью отелей и прекрасно управляется с деньгами покойного мужа. Он провел пару к припаркованной у выхода машине. Всю дорогу к отелю коим владеет Ахматова, Лёша нашептывал Насте на ухо всякие приятные мелочи, а она мило улыбалась, всем видом показывая, какие они влюбленные и счастливые. И улыбалась девушка вполне искренно, ведь ей это очень даже нравилось, хотя она прекрасно понимала, что Лёша просто играет. Это было одной из самых важных частей его плана : убедить не только Ахматову, но и всех, что они с Настей безнадежно влюблены. Консьерж открыл дверцу машины и из неё вышел Алексей. Мужчина подал руку свой спутнице, что с милой улыбкой грациозно вынырнула из салона дорогого авто. Швейцары унесли багаж новоприбывших в их номер, что является одним из лучших, любезно выделенный хозяйкой отеля. В холле отеля же их встречала сама Амалия Ахматова. — Добро пожаловать в мой отель, — любезно проговорила дама лет пятидесяти. Женщина имела прекрасную фигуру и вкус, на ней надето черное платье ниже колена и белый пиджак, волосы собраны в высокую прическу. — Здравствуйте Амалия Викторовна, — Алексей поцеловал даме руку, в знак приветствия, — вот познакомьтесь моя жена — Анастасия. — Приятно познакомиться, зовите меня просто Амалия, — женщина протянула руку. — Настя. Очень приятно, — девушка пожала руку. — Сейчас вы можете отдохнуть после перелета, а вечером я приглашаю вас на ужин. — Спасибо, мы обязательно будем. Пара попрощалась с Ахматовой и двинулась к лифту. Они и вправду устали, поэтому, только попав в просторный номер, состоявший из нескольких комнат, Настя рванула в ванну, а Потап устало плюхнулся на кровать. Настя, попав в просторную ванную комнату, просто ахнула, девушку уже не интересовал ни бодрящий, ни даже расслабляющий душ. В углу комнаты находилось прекрасное джакузи. Ну, а кто после перелета откажется понежиться в пенной водичке с котельчиком. Девушка включила воду и заказала два коктейля и фрукты в номер, она планировала просидеть там довольно долго. Приглушенный свет легкая тихая музыка, девушка скидывает шелковый халатик, оставаясь абсолютно обнаженной, завязывает волосы в высокий хвост и входит в джакузи, постепенно погружая прекрасное тело в мягкую пену.

***

Из сна Алексея вырвал телефон, оповещающий о новом сообщении. Поднимаясь с довольно большой, мягкой и такой манящей постельки, Леша писал ответ. Мужчина уже собирался пойти к мини бару, как его внимание привлекла тихая музыка, доносившаяся из ванной. И, конечно же, величайшая вещь — любопытство, само привело его к нужной двери. Тихо, практически бесшумно, открыв дверцу, мужчина заглянул внутрь. Настя лежала в теплой воде, полностью расслабляясь, легкая музыка, приятный запах ароматических масел вводили в полудрем, доставляя каждой частичке тела нереальное удовольствие. Она не слышала, как тихо открылась дверь, не слышала мягких шагов, шуршания одежды. Когда уровень воды чуть приподнялся девушка вдохнула глубже и вода сама вытолкнула её. Ощущение того что она не одна пришла только после того как мягкая, но немного шершавая ладонь переместилась с её бедра на животик. Чуть приоткрыв глаза, девушка увидела знакомое лицо, и снова их закрыла, поддаваясь приятным ощущениям и наивно думая, что это просто ей сниться. Когда она почувствовала и вторую руку на себе, начала осознавать, что этот сон слишком реалистичен, все прикосновения чувствуются как на яву. Она извивалась в его руках, поддавалась на все ласки. Лёша откровенно балдел от ощущения того, что она полностью принадлежит ему, хоть и ненадолго, он давно понял, что девушка считает все это сном. Поэтому действовал нежно и плавно, доставляя массу удовольствия. Когда одна его рука добралась до самого сокровенного, Настя тихо простонала, все еще держа глаза закрытыми. Сейчас он был еще осторожней и аккуратней. Девушка прикусывала пухлые губы, к коим так манило Потапа. Мужчина удивлялся, как она не просыпается, но останавливаться не хотел. Доведя все до конца, заставив Настю тяжело дышать, и чуть ли не хвататься за бортики ванной, он вылез. Накинув махровый халат, поцеловал, нежно, ели касаясь её малиновых, искусанных губ. И вышел, довольно громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.