ID работы: 588451

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

пытайся

Настройки текста
- Еще раз! - уже с явной хрипотой в голосе орёт тренер. Аддим, Катар и Арч, уже даже не ропща, расползаются по позициям. Разгон, прыжок, толчок, подача. Разгон, прыжок, толчок, подача. Разгон, прыжок, толчок, подача. Вот только между последними двумя пунктами, обозначенными в плане, не хватает самого важного - полёт. - Ну давай, Аддим, ты же можешь, - почти что с жалобной интонацией произносит Джонас. - Разозлись хорошенько! Представь, что даёшь Тестароссе по щам. Или что обходишь капитана Львов. Аддим щенячьими глазами зыркает на тренера, поправляет рыжее каре и, переведя дух, вновь становится на позицию. Разгон, прыжок, толчок, подача.

***

- Чёрт, руки-то как болят, - постанывает Тестаросса, дрожащими пальцами держа сигарету. Терр-Ак на это ничего не отвечает, продолжая размеренно крутить педали велотренажёра. - Арч, ты опять дымишь, что ли? - в прихожей раздается хлопок двери. - Он самый, Карена. Женщина с сияющей улыбкой на лице заходит в комнату. - Ну что, как успехи с ващим гениальным приёмом? А то соревнования-то меньше чем через месяц. - Да, мам, умеешь ты поднять настроение, - мрачно отзывается Аддим. - А что, не готовы разве? - Готовы. Но не я. - Не пори чушь, - возмущается Арч. - Вот-вот получится же всё! - Да не смеши меня, Тестаросса, - хмуро бросает девушка, слезая с тренажёра и машинально взъерошивая волосы. - Значит, будем импровизировать, - пожимает плечами Арч, делая очередную затяжку. - Как обычно. Но это она преувеличивает, Карен. Все не так плохо. Даже... Даже без Дыхания это классный финт. Даже без Дыхания. Аддим криво усмехается. Может, ей лучше плюнуть на это дело и с Иррой на курсы боевых искусств ходить? Или с Кирой в клубе танцевать... Нет, для этого она слишком непластичная - Аджио ей это уже говорила. Ну и плоская к тому же. Ну и Тестаросса убьёт, если узнает. Тогда курсы Ирры не помешают...

***

Разгон, прыжок, толчок, подача. Разгон, прыжок, толчок, подача. Разгон, прыжок, толчок, подача. Раз на тринадцатый она теряет мяч. Где-то на двадцатый - запинывает его далеко на трибуну. - Вам не кажется, что пора закругляться? - робко интересуется Нарато. - Так кажется всем, кроме Аддим, - пожимает плечами тренер. Рыжая крепко стискивает зубы и делает глубокий вдох. - Пойду проветрюсь, - скупо бросает она, перескакивая через барьер перед трибуной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.