ID работы: 588451

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

борись

Настройки текста
Счет - один-один, а драгоценные минуты матча на исходе! Кто станет финалистом Акиллианского кубка и будет сражаться с Белыми Львами - Лезвие или Буран? Лезвие вновь совершает попытки к нападению, однако знаменитая защита Бурана не дает им прорваться. Что ж, последний голевой момент был ещё в начале тайма, и далеко не в пользу Лезвия... Первые полтора тайма и так прошли напряженно, а под конец атмосфера и вовсе раскалилась до предела - вот-вот молния ударит. Несмотря на равный счет, бурановцы уже считали себя победителями. В гробу Терр-Ак видала их самодовольные рожи. Времени в обрез, считанные минуты, а капитан Бурана в зеленой фуфайке скалится Терр-Ак в лицо. Его слов не слышно за рёвом трибун, но это слово - слабачка. Артегор носится, как бешеный, по полю, не отдавая мяча ни своим, ни чужим тем более. Стоящий в рамке Джейк нервно топчется из стороны в сторону - слава богу, Нексус переводит мяч на сторону противника. Нарато, весь взмыленный, проносится мимо Аддим, принимая пас, и тут она понимает - пора. Пора, черт возьми. Потому что все творят какую-то херню. Что с вами, ребят? Я ведь... не готова все спасать, мать вашу! Принимая мяч от Нарато, Аддим несётся обратно на свою половину и передаёт Эору. Блондин едва поднимает на неё взгляд - и всё понимает. Нервно оглядываясь, Терр-Акк ищет глазами Арча и Катара, пока Арис и Нарато отбиваются от бурановцев. Стадион орёт, покрытие поля пружинит под ногами и ветер гудит в голове. Чёрт побери, что же я делаю? Что мы делаем? А потом мысли улетучиваются из головы - когда Аддим понимает, что всё позади. Позади и разгон, и прыжок, и толчок. Сейчас - полёт. И все ждут её подачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.