ID работы: 588451

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

меняйся

Настройки текста
- Ох, такие волосы хорошие, мне бы самой такие. И не жалко отрезать? Неа. Вовсе не жалко.

***

Аддим, зажмурившись, встряхивает головой. Затем ощупывает тонкими пальцами затылок, перебирая пушистые пряди волос. В воздухе витает чистый запах шампуня. Наконец, сделав глубокий вдох, Терр-Акк открывает глаза, встречаясь взглядом с отражением в зеркале. И неловко улыбается самой себе, беззвучно смеясь. Непривычное ощущение легкости. Рыжие прядки приятно щекочут лицо. Расплатившись, Аддим выскакивает из парикмахерской на улицу, в звенящую весну. Перепрыгивая сверкающие на солнце талые ручейки,девушка довольно улыбается, то и дело проводя руками по волосам и заправляя непослушные прядки за уши.

***

- Чума! - одобряюще восклицает Ирра. - Тебе очень идет, - улыбается Кира. - Охренеть, - выдает Эор, выплёвывая жвачку. - Так же неудобно, - удивлённо замечает практичный Джейк. - Волосы в глаза лезть будут, когда играешь. - С чёлкой не так сильно мешают, - возражает Кира, обходя подругу со всех сторон. Аддим смущённо заправляет волосы за уши. - Нет, не делай так! - Аджио поправляет прическу Аддим. - Вот так лучше. - И как это чудо называется? - хмыкает капитан. - Ты дурак совсем, Джейк? Это ж каре обычное, даже я знаю, - пожимает плечами Эор. - А чего это у вас тут такая тусовка? Посчитав этот вопрос достаточным для приветствия, как обычно сияющий Арч вылезает из своей здоровой машины и пружинистой походкой направляется к кучке тунеядцев, расположившейся на ступенях у стадиона. Из задней двери недовольно вылезает Артегор и вразвалочку следует за другом. В машине оглушительно гремит музыка. - Да так, зависаем тут, обсуждаем вопросы высокой моды, - лениво тянет Джейк. Терр-Ак машинально расправляет плечи и вздёргивает подбородок, всем своим видом требуя, чтобы её заметили и оценили. - Мило, - отмечает Нексус осматривая изрядно взлохмаченные уже ветром короткие рыжие космы. Тестаросса удивленно распахивает глаза, оглядывая довольно усмехающуюся девушку. - Что, всё так плохо? - вопрошает Аддим. - Да нет, отлично всё, - произносит Тестаросса, робко прикасаясь к непривычно коротким рыжим прядям, играющим на ветру. - Что-то по тебе не скажешь, - смеётся девушка, хлопая его по плечу. Арч рассеянно моргает и с улыбкой целует Аддим в веснушчатую скулу. - Тебе правда очень идёт. Но только теперь ты не сможешь теребить свой хвост несчастный, когда бесишься. - Буду из чёлки волосы дергать, - ухмыляется Терр-Ак. - Или просто беситься перестану. - Тогда уж бы сразу наголо брилась, - серьёзно произносит Эор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.