ID работы: 588451

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

смотри

Настройки текста
Метель с громким воем тщилась искрошить скалы в порошок, пригоршнями швыряя снег, подхватываемый шальным ветром. Горные вершины невозмутимо высились среди бурана, упираясь пиками в свинцовое небо зимних сумерек. Неохотно под шквалами ветра гнулись вековые деревья. А Ведьма ступает по острым камням босыми ногами и дышит полной грудью. Волк сверкнул до невозможности голубыми глазами и затянул свою древнюю песню, усмиряющую ураганы, разгоняющую тучи, зажигающую звезды. Он указывал путь - был ли у Ведьмы выбор? В пещере торопливо катил свои кристальные волны ручей - до боли, до одури холодная вода. Но волчья песня не кончалась, а Ведьма должна танцевать. Жадными глотками выпей ледяную смерть - чувствуешь, где-то внутри безумной вьюгой бьётся колдовство? И теперь жизни не жалко положить, лишь бы волком петь и биться с самою бурей. И теперь она это может.

***

- Мне сегодня такой странный сон приснился, - рассеянно сообщает Аддим. - Жутковатый даже немного. - Дак ведь с четверга на пятницу во второй половине месяца снятся вещие сны! А сейчас еще и Сола в стадии Снонада, - с видом знатока заявляет Кира, отправляя в рот очередную ложку йогурта. - Ну заебись вообще, - кисло произносит Терр-Акк, позёвывая. - Лучше б мне Кубок приснился тогда, а не эта дребедень. - А что было-то? - Да забей. Чушь всякая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.