ID работы: 588451

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

смейся

Настройки текста
Эор был, в принципе, парень неплохой. Единственное, что в нём дико бесило Аддим - слишком уж часто возникающее желание нажраться и устроить дебош у кого-нибудь на квартире. Как минимум пару раз в месяц Арис впадал в уныние и принимался уламывать всех, кто попадался под руку, устроить вписку. Все, кто попадался ему под руку, решительно отказывались. Ну, почти все. И вот сейчас Аддим стояла на балконе квартиры абсолютно незнакомого парня из числа тех, кто не "почти все", пытаясь вместить в лёгкие как можно больше воздуха, прежде чем вернуться в душную комнату, переполненную смехом, алкоголем и дымом - сигарет и не только. У какого-то парня имелось странное приспособление "с травой с самих Лапасских островов", как он уверял. Эор не замедлил проверить чувака на честность. В общем, развлекались ребята, как могли. Терр-Ак пить не любила никогда, её хватило только на пару рюмок чего-то горького, вонючего и обжигающего. И сейчас, дрожа на высоте семнадцатого этажа, девушка осознала, что дико хочет спать. Спать - и ничего больше. Мечты о родной кровати прервал скрип балконной двери. - Ты чего ушла? Плохо, что ли? - Неа. Просто подышать захотелось. Судя по немного неадекватной реакции Тестароссы на эти слова, Аддим не зря вовремя покинула помещение. Хорошенько проржавшись с фразы "подышать захотелось", Арч, смахивая выступившие от смеха слёзы, подходит к девушке ближе. - Хочешь, секрет расскажу? - Валяй, - флегматично позволяет Аддим. - Вот ты знаешь, как меня зовут? Терр-Ак смотрела на него в упор несколько секунд - а потом сама рассмеялась, хлопнув Тестароссу по спине. - Чувак, тебе, как и мне, тоже надо проспаться. - Да нет, я серьёзно, - абсолютно невозмутимо произнёс парень. - Да что серьёзного-то? - А то. Вот спроси кого угодно во всем Келене, как меня звать, и тебе все скажут либо "Да это ж Арч", либо "Отвали, наркоман что ли?". Но вот ты знаешь, какое моё полное имя, официально записанное в документах, что выданы органами нашего славного государства? - Неа. Не знаю. И какое? Тестаросса наклоняется к уху Аддим и заговорщически шепчет: - Арчибальд.

***

- Да ладно? Ты, блин, серьёзно? - Серьёзней не бывает! В подтверждение невероятной серьёзности - минутка истерического хохота. Затем Аддим делает еще одну затяжку от странной дымящейся фигни какого-то-парня (позже выяснится, что его звали Лео) и, снова давясь смехом, вопрошает: - Нет, ну правда? Арчибальд Тестаросса? Арчибальд Тестаросса кивает, и оба снова выпадают из реальности, захлёбываясь смехом, уже ставшим беззвучным. Успокоившись и снова сделав затяжку, Аддим проницательно произносит: - Да ты прямо как какой-нибудь чёртов пират с Лапасов, чёрт подери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.