ID работы: 588451

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

терпи

Настройки текста
Несколькими месяцами ранее. "Уроды. Недоумки проклятые. Сволочи", почти беззвучно шептала Аддим, зажмурившись от боли. Голень болела безумно, а перед глазами стояла мерзкая ухмылочка парня из другой команды, подставившего подсечку. Вдобавок к голени предательски заныло колено - ссадина будет немаленькая, раздражённо подумала Терр-Ак. Матч был закончен в пользу "Лезвия", но Аддим это не радовало - напротив, злило ещё больше. Она-то ведь знала, что ничего стоящего не сделала - как обычно. Только помаячила на поле и словила пинок. "Дура ты, дура. Вот сиди теперь тут и ной", укорила себя девушка и со злости пихнула рукой ширму с занавеской - непременный атрибут любого медкабинета. Злосчастная ширма катастрофически пошатнулась, но устояла на месте. Аддим глянула на часы - судя по инструкциям медсестры, сидеть ей здесь оставалось ещё семь минут. Интересно, остальные уже свалили? Тренер Джонас-то её точно дождётся... Отворилась отвратительно белоснежная дверь - Аддим даже не взглянула в ту сторону, будучи уверенной, что это медсестра вернулась. Однако на кушетку рядом с девушкой уселся Артегор. Аддим моментально сменила позу и выражение лица - не сметь распускать сопли при посторонних! Стоявший в дверях Эор нарочито громко лопнул пузырь из жвачки. - Ты как? - спросил Нексус, приобнимая Терр-Ак за плечо. - Нормально, - отозвалась девушка. - А Ирра где? Арти ничего не ответил и улыбнулся, а Эор довольно заявил: - Там же, где и твой Тестаросса - наверное, пошли морды бить этим "Красным".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.