ID работы: 5883675

Подруга для MBAND

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не мой текст... (POV Автор)

Настройки текста
-Никита, я понимаю, что у тебя не получается дописать куплет... - Киоссе, Пиндюра и Чайковская стояли в кабинете Константина Меладзе в студии Velvet Music. На самом деле они были в торговом центре, но продюсер парней позвонил Никите и попросил заехать. - Но ты обещал, так будь добр: либо выполняй, либо не бросай слова на ветер. - его голос был серьёзным, но скорее наставляющим, чем злым. -Я... Я просто... - сам Киоссе не знал, как оправдаться. Но тут решение нашлось без его участия. Женя, до этого робко стоящая в стороне, все же решилась и сделала шаг вперёд. -Извините... - тихо произнесла она, попутно доставая что-то из сумки. - Вот, это текст. - на стол мягко опустились листы, а на Женю обратились три пары удивленных глаз. - Никита забыл их у меня, когда вчера заходил в гости. Вы же знаете его, он такой растяпа... -Ох, что есть то есть. - Константин вздохнул и взял листы в руки. - Ну давай посмотрим. - следующая минута прошла в полной тишине: Меладзе читал текст, Никита ничего не понимал, Артём стоял спокойно, а Женя переминалась с ноги на ногу. - Никита, это... Это очень хорошо. Красивые и хорошие стихи, которые отлично лягут на нашу музыку. Всё прекрасно. Почему ты не принёс их раньше? -Не знаю... - Киоссе до сих пор был в ступоре. -Что ж, ну хорошо, что ваша подруга такая ответственная. А я то уж было начал ругать тебя. - Костя по-доброму усмехнулся. - Ладно, раз так, то можете идти. С вами парни увидимся на следующей репетиции, а тебе, Женя, ещё раз спасибо. - они попрощались и, выйдя из кабинета, отправились на улицу. Но даже когда они дошли до машины Артёма, тишина не прекратилась, что уже надоело Пиндюре. -Так, всё, с меня хватит! - Чайковская и Киоссе хотели сесть в машину, но он им не дал этого сделать, облокотившись спиной на автомобиль. - Ник, я не понимаю, чего ты такой потерянный? Меладзе же понравился твой текст. Так в чём проблема? Ну подумаешь задержал ты на пару дней, но... -Да не мой это текст! - резко перебил его Киоссе. - Не мой... - уже спокойно повторил он. -Что? Но ведь... А чей тогда? - оба парня, до сих пор не понимавшие происходящего, выжидающе посмотрели на Женю. -Что? - она понимала, что нужно им все объяснить, но так не хотелось. -Ладно, это мой текст. Я случайно услышала мелодию к вашей новой песне и эти стихи сразу пришли мне в голову. -Мы должны сказать об этом Меладзе... -Нет! - резко возразила Чайковская. -Но почему? Ему понравился твой текст. Может... -Артём, я сказала нет! И точка! Он думает, что это написал Ник, пусть и думает так дальше. А теперь поехали... - она молча села на заднее сидение машины.       Через пол часа они уже были у Цоя, к которому и должны были поехать после торгового центра. -Эй, где вас носило? - спросил он заходя в гостиную. -Ну, нам позвонил Костя и мы заехали отдать ему текст, который я должен был дописать к песне. -Но ведь ты с утра говорил, что ни черта не написал. -Ага, так и есть. - Толя вопросительно смотрел на нас, что заставило продолжить говорить уже Пиндюру: -Это был не его текст. -А? -Мой, его написала я...       После этого вновь пошли разговоры о том, что нужно рассказать Меладзе. Но Женя отнекивалась и лишь говорила, что это бессмысленно и ей это не надо. Спустя час уговоров парни всё же сдались, а Чайковская спокойно смогла выдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.