ID работы: 5883675

Подруга для MBAND

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правило трёх "В"

Настройки текста
      Сегодня в Москве устраивается благотворительный вечер, на который все мы были приглашены. Ну как все мы: туда пригласили отдельно MBAND, отдельно Влада Рамма, а меня они просто берут с собой. Сам вечер начинается в 9, сейчас только 11 утра, но не смотря на это Толик уже сидит в моей гостиной и смотрит телек, а Влад шарит в холодильнике в поисках еды, я же спокойно ем свой салатик. Киоссе и Пиндюра ещё не приехали, так как встретиться у меня мы договорились только через час. -Итак, рассказывай... - Влад всё-таки раздобыл себе еду и сел напротив меня -Что рассказывать? - я действительно не понимало, о чем он говорит -Что у вас с Ником? - Рамм выглядел таким довольным, будто я уже рассказала ему всё то, что он хотел услышать -Ничего у нас с ним нет. - я уткнулась взглядом в тарелку с салатом и продолжила есть -А что это за постоянные переглядки между вами? Смущенные улыбки? Вы же дофига времени проводить вместе. - поняв, что Влад не отстанет, я отнесла тарелку в раковину, а сама отправилась в зал, попутно говоря: -Он просто мой друг... - но Рамм не остался на месте, и последовал за мной: -Не забывай о правиле трёх "В"! -Что за правило трёх " В"? - спросил Толик, оторвавшийся от телевизора, когда я подсела к нему, а довольный Влад в кресло рядом. -Правило трёх "В": Влад. Всё. Видет"! - без промедлений отчиканила я. Даже спустя несколько лет я помнила это наше "негласное" правило...       Как раз после моих слов, прозвенел дверной звонок: пришли Ник и Тёма

***

      Прошло 3 часа, как ушли парни. Поговорив, мы решили, что я буду добираться одна, что бы не вызвать лишней шумихи. Да и к тому же, им, как приглашённым звёздам, надо быть там уже в семь, для прогона номеров, а мне и остальным людям только к половине девятого. Встретимся мы уже когда я приеду где-нибудь в гримерке MBAND, что бы никто не заметил меня и Влада рядом с ними. Сейчас на часах 16:20, а это значит, что у меня осталось ещё чуть больше трех часов, до выхода из дома. Поэтому немного перекусив и посмотрев телевизор, я пошла не торопясь собираться.       Сходив в душ, я направилась к своему шкафу с одеждой. Я уже давно определилось, с тем что я надену: моё любимое чёрное платье. Оно в пол и состоит из двух частей: топа с основой чёрного цвета и мелким кружевом поверх, и очень длинной черной юбки полусонце с высокой талией. Оно мне безумно нравилось и было самым красивым из моих платьев. Его мне чуть больше года назад подарила моя подруга, которая училась на модельера, и один из её проектов заключался в создании небольшой коллекции вечерних платьев. У неё тогда не хватало одной модели и я согласилось ею стать. Она сшила на меня это прекрасное платье, а после показа сказала, что оно по праву моё. Сначала я возражала, говоря что платье слишком красивое и прочее, на что она отвечала: "Во-первых, ты - моя подруга, и для тебя мне не жалко. А во-вторых, Чайковская не дури! Платье сшито точно на тебя. Куда мне его девать?". Мы тогда посмеялись, но платье она меня всё-таки уговорила взять. И сейчас я понимаю, что не зря.       Положив платье на кровать, я занялась макияжем и прической: волосы я завила в волны, а макияж сделала красивым вечерним, но не броским. Часы уже показывали 18:56. Я как раз всё успевала: оставалось только выбрать туфли и надеть платье. Этим я и занялась. По скольку подол платья был длинным, с ним всегда нужно надевать туфли на высоком каблуке или платформе. Выбрала я свои чёрные туфельки на каблуке и открытым носом. Украшения я решила не надевать совсем, как мне казалось, они здесь будут лишними. Я взяла только чёрный клатч, в который положу ключи, телефон и другие необходимые вещи.       Наконец полностью собравшись я заказала такси и отправилась туда, где будет проходить этот вечер. Но какая Москва без пробок?! Мало того, что сам зал находился на другом конце города, так ещё и мы застряли в пробке. Так что приехала я только к 20:50, чуть не опоздав. Как можно быстрее я зашла в зал, вход был по списку имён, а благодаря парням я в нём была, и начала осматривать зал. Здесь была сцена, даже скорее подиум, который возвышался над полом от силы сантиметров на 30-ть. Остальное пространство делилось можно сказать на два полукруга: первый - перед сценой, был внутри второго круга, он не был ничем заставлен и, видимо, предназначался для танцев, второй - прямо за первым, там стояло много круглых столиков, на четырёх человек каждый, некоторые из которых были уже заняты, а ещё был небольшой уголок во втором полукруге, это было что-то вроде барной стойки. Освещение в зале было приглашённым, но приятным. Вообщем зал был очень красивым и уютным. Я могла и дальше осматривать всё здесь, как мне на плечо легла чья-то рука. Обернувшись, я заметила Артёма -Женя, блин, ты где ходишь? Мы тебя везде искали... -Извини, я только пришла -Ну тогда бегом к ребятам. - он пошёл в сторону служебного входа, а я за ним, но так, что бы меня никто не заметил. В коридорах почти никого не было, поэтому мы без проблем добрались до гримерки, табличка на которой гласила "MBAND". Постучав мы с Тёмой услышали какой-то шум, а зайдя увидели подозрительно сидящего на диване Толю. -Влад, вылезай. Это Женя и Тёмыч! - после слов Цоя из-за дивана вылез потрепаный и не особо довольный Рамм. Было понятно, что скорее всего Влад не сам туда залез, а его заталкал туда Толя в спешке. Подойдя к зеркалу он поправил причёску, а я успела их рассмотреть: все трое, кстати, без понятия где Никита, были одеты в чёрные классические костюмы, что им безусловно шло. -Классно выглядишь. - подметил Толя обнимая меня. -Спасибо. - я слегка улыбнулась, а Артём начал вводить меня в курс дела: -Так, до начала осталось меньше десяти минут. В зале ты можешь сесть на любое свободное место за столиком, принцип такой, что места не рассписанны. Когда уже вечер закончится незаметно приходи опять к нам сюда и мы уже поедем все вместе. Все поняла? - немного наставляющим, но мягким тоном спросил он, а я только кивнула в ответ. И как раз в этом момент приходит Ник. Он замирает и смотрит на меня. -Привет... - немного тихо произносит он, а я так же робко повторяю "привет" ему в ответ -Ребят, осталось пару минут до начала, нам пора. - говорит Влад и уводит не особо понимающих Толю и Тёму -Ты... ты очень красиво выгляшись... - Киоссе подходит ко мне, а я смущенно улыбаюсь -Спасибо, ты тоже... - я, как и он, говорю медленно и запинаясь. Он действительно прекрасно выглядит       И понимаю, что от Толиного комплемента мне не было так тепло на душе и приятно, как от слов Ника. Да и почему то только каждую деталь его образа я осмотрела, а вот на ребят почти не обратила внимания. Я сразу же попыталась отогнать все мысли о том, что Влад был прав, и Киоссе мне действительно нравится. Но я просто не могла оторвать от него взгляд, как и он от меня. Мы так бы и простояли, если бы не прозвенел звонок, оповещающий о том, что начало буквально через минуту. Мы будто вышли из транса и, робко улыбнувшись друг другу, отвели взгляды и как можно быстрее отправились на свои места...

***

      Выступило уже достаточно много артистов, и Влад в том числе. Было очень классно: кто-то танцевал, кто-сидел за столиками. И вот пришла очередь выступать MBAND. Я сидела в первом ряду столиков, чуть левее от середины, Влад чуть ли не в другом конце зала, а парни через один столик от меня. Поэтому проходя мимо меня к сцене, Никита мне весело подмигнул, от чего я улыбнулась       С первых же нот, я узнала песню. Это была "Невыносимая", пожалуй одна из самых моих любимых песен у ребят. Первыми были слова Ника, пел он их смотря на меня и улыбался. От чего я не могла не улабаться в ответ. Дальше были слова Толи, но в этот момент перестала слушать, так как ко мне подошёл Влад и потянул танцевать -Рамм, тут полно папарацций! Ты хочешь, что бы потом о нашем танце писала вся жёлтая пресса! - он держал меня за руку и вел в центр зала, я особо не сопротивлялась, но идея мне точно не нравилась -Да ладно тебя. - его руки легли на мою талию, а мне пришлось положить свои ему на плечи. - Это всего лишь танец. К тому же мой план работает. - в это время ребята уже допевают до конца первый припев -Какой к черту план? -Вызвать ревность у Ника. Что бы наконец доказать вам обоим, что вы не равнодушны друг к другу... -Да с чего ты вообще взял, что я ему нравлюсь? - я даже уже не стала отрицать, что сам Киоссе мне не безразличен, а Рамм подметив это лишь довольно улыбнулся. -Ты стоишь к нему спиной и не можешь видеть его. А вот я вижу его реакцию на наш танец. Он ревнует тебя ко мне. - Влад был гораздо выше меня, поэтому мне приходилось смотреть на него снизу вверх, а ему опускать голову. Мы немного повернулись, так что бы я могла видеть сцену. В этот момент как раз опять были слова Ника. Он как-то странно смотрел на нас. А в моей голове с надеждой пронёсся вопрос "Не уже ли я ему действительно не безразлична?" -Вот видишь... - мои мысли прервал Рамм. - Я же говорил. Не забывай, милая, правило трёх "В": " Влад. Всегда.... - но тут его уже прерываю я: -...Прав". Я помню-помню... - на моём лице лёгкая улыбка, а в голове мысле о Никите. На протяжении всей оставшейся песни мы так и танцуем. А Влад видя моё состояние, тоже улыбается и притягивая меня в обнимку, танцует дальше.       Когда песня заканчивается мы все отправляемся на свои места. Встретившись взглядом с Никитой, я замечают, что он немного грустный и подавленный. Не уже ли он так ревнует?

***

      Вечер подошёл к концу и все расходятся. Парни должны довести меня до дома, но я вспоминаю, что забыла клатч в их гримерке. Зайдя туда я вижу Киоссе, который также ищет свой телефон. -Я клатч забыла... -А я телефон... - мы вновь улыбаемся, а я замечаю этот самый телефон на стилаже и протягиваю его парню. - Он? - Никита благодарно кивает, берёт телефон, а затем посмотрев мне за спину, находит там мой клатч. Когда он протягивает его мне, наши пальци соприкасаются и мы будто замираем -Как тебе вечер? - не уверенно спрашивает Киса -Не плохо, вы хорошо выступили -Ну ты с Владом танцевала, вы так улыбались... - он говорил очень расстроено и робко -Он же вроде как раньше был моим лучшим другом... - я говорила не менее не уверено -А сейчас? - в его глазах было сильное волнение, а я просто замерев смотрела в его глаза. Но найдя силы я ответила: -Ну и сейчас он мой друг... - Ник расслабился и отпустил клатч, а я после недолгой паузы продолжила. - Но ты самый-самый лучший. - с улыбкой потрепав его по волосам, я вместе с ним засмеялось. И мы наконец улыбаясь направились к машине парней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.