ID работы: 5883675

Подруга для MBAND

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не были пьяны, мы были совершенно адекватны

Настройки текста
      У ребят выходной, поэтому мы решили провести время все вместе. А жертвой стал Цой, ибо выбор пал именно на его квартиру. Мне его жаль, все после каждых таких "посиделок", квартира превращается в хаос. Хотя если вспомнить то, во что превратился мой дом в прошлый раз, то можно сказать, что Толя это заслужил. Но есть одно отличии от того, что было раньше: теперь нас было пятеро, а не четверо. Ведь теперь я знаю, что парни всё ещё общаются с Владом. Ух, это будет весело!       В час дня мы уже все были в квартире у Толи: ну если не считать того, что кто-то опоздал на 40 минут, не будем показывать на Никиту. Как только все оказались в сборе, Артём начал давать указания: -Так, я и Женя будем готовить, ибо допускать на кухню Киоссе и Рамма - опасно для жизни. - услышав это, Ник и Влад отбили друг другу "пять". - Поэтому вы, два брата акробата, отправляетесь в магазин. А ты, Толян, по скольку это твоя квартира, будешь убираться, в этом мы с Женей тебе немного поможем, и заниматься аппаратурой и прочим. Всём все ясно? - как по команде Цой, Рамм и Киоссе чуть ли не выстроились в линейку с кличем "да, капитан!", а Артём закатил глаза: - Да идите вы уже от сюда! - и все разбежались выполнять задания. Когда наконец стало тихо, Тёма спросил: - Итак, что будем готовить? -Пока не знаю, но определённо нужно сделать пиццу. И да, пойдём посмотрим, какие продукты у нас есть сейчас, а дальше, уже когда эти двое вернуться из магазина, решим, что готовить ещё. - он согласно кивнул, и мы прошли на кухню. Что ж, впринципи продуктов было не много и из них особо ничего не приготовишь, поэтому мы решили, что пока Ник и Влад не придут из магазина, будем помогать Толе с уборкой. У Цоя дома почти всегда было идеально чисто, поэтому нам особо то и убирать было не чего. Его гостиная была довольно просторно и уютной: телевизор, диван на против него, небольшой уголок со столикам и двумя креслами, книжный шкаф неподалёку, но одно из самых крутых - небольшой подиум, типо сцены, а рядом разная аппаратура. Мы решили диван чуть отодвинуть от подиума и поставить рядом с этим диваном кресла, чуть-чуть из развернув так, что бы все три составляли полу круг. Ещё туда же мы перетащили столик, что бы ставить на него еду. Как раз к тому моменту, как мы закончили, парни вернулись из магазина: -Фига, нас полтора часа не было, а они уже перестановку сделали! -Рамм, не бухти, а тащи пакеты на кухню. - и мы все дружненько пошли на кухню. Благополучно разобрав пакеты, мы с Тёмычем начали готовить. В итоге к шести вечера на столе перед диваном и креслами стояло две пиццы, несколько сэндвичей, жаренный сыр, нагетсы, много соусов, что-то типо картошки фри, попкорн и кексы, а у нас началась война за места: конечно почти все хотели сидеть на отдельных креслах. Но в итоге кресла заняли Толя и Артём, на правах самого старшего и самого сильного. Нам же втроем пришлось сесть на диван: я по середине, Влад слева от меня, а Никита справа. Следующая война была за то, что мы будем смотреть: кто-то хотел ужасы, а кто-то комедию. Сошлись на том, что посмотрим такой фильм, как "Очень страшное кино". Выбор странный, ибо и само кино достаточно странное. К середине фильма мы поняли, что это полный бред и нафиг его выключили. -Может нафиг эти фильмы? - я впринципи была согласна с Владом, но: -И что нам тогда делать? -Петь! Танцевать! Веселиться! - это было странно, так как в ту же секунду он начал прыгать по комнате. Вслед за ним Киоссе. А знаете кто следующий? Цой! Ну дурдом какой-то. Хотя мне и не привыкать...       Музыка в квартире Толи звучала на столько громко, что мне кажется его соседи нас уже проклинают. Рамм всё ещё носился из одного конца комнаты в другой, Киоссе изображал из себя барабанщика, и даже если в музыке не звучали барабаны, его это не останавливало, Цой же подпевал любой, абсолютно любой песне, а Пиндюра всё это периодически снимал на телефон. Вообщем вечер мы провели круто, потому что утром по всему залу был разбросан попкорн, Цой спал на кресле, а на диване я, Никита каким-то образом под столом, Влад вообще оказался запертым в ванной, так как ещё вчера, когда он туда зашёл, замок на двери благополучно сломался. И лишь один Тёмыч, как нормальный человек лег спать на кровати...       И при всём при этом хаосе и фигне, которую мы вытворяли, я прошу заметить: мы не были пьяны, мы были совершенно адекватны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.