ID работы: 5880060

Шипертсво Undertale

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шип номер 1.2. Эррор и Инк

Настройки текста
Инк уверенно открыл портал в пустоту. Он вошел, но не увидел Эррора... Кукл у него было очень много, но... Одна лежит. Это Underswap! Инк сразу понял, что он там. Снова открыв портал он прыгнул в него. Вроде, Underswap цел, все на месте. Но где Эррор? Он может быть где угодно... Инк первым делом пошел в Руины.       -Хм, а тут и красиво... Как Эррор... - Чернильница не как не могла забыть разрушителя. Вот уж как полюбил он его. -Но, отвлекаться не нужно, - сказал он и остановился, - если бы я был Эррором, то где бы я был..? Там, где много что можно уничтожить... Но тут везде много... Хм... - там и простоял он тут 3 минуты, пока Эррор сам не появился.       Ин- Тупая чернильница, снова ты? Когда ты дашь мне уничтожить хоть одну вселенную нормально, без того, что ты остановишь МЕНЯ! - Эррор запустил нити в Инка. Он, конечно же, увернулся.       -Эррор, п-послушай! Я-я - не успел он договорить, как его поймали нити и прижали к стене.       -Я не хочу слушать твои тупые "добрые' слова, так что заткнись, тупица, - Одним взмахом Инка окружили кости и гастер бластеры, - давай последние слова, пока я не уничтожил тебя, идиот.       -Э-эррор, я-я... Я л-люблю тебя, Э-эррор, - ответил Инк.       -... - У Эррора в глазах потемнело, он ослабил немного нити, а кости и гастер бластеры убрал. - Ты думаешь, что я тебя не убью теперь? Инк кивнул вниз-вверх...       -Ха ха. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ВОТ УМОРА, АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - Смеялся Эррор, - ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЛ, ЧТО Я ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ?! ВОТ ИДИОТ, КАК ОБЫЧНО, ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА, - не мог перестать смеяться Эррор. У Инка появился шанс поцеловать его, пока он был занят, что Палитра и сделала... Эррор был просто удивлен. Просто удивлен... От оттолкнул Инка.       -ТЬФУ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОЦЕЛОВАЛ?! З-зачем т-ты... - Эррор посинел, он стал что-то бормотать себе под нос, заикаясь. - Ч-что с-со мн-ной? П-почему я з-заик-каюсь и... Ч-ЧТО ЭТО З-ЗА СТРАННОЕ ЧУВ-ВСТВО?       -Это называется... "Любовь', Эррор.       -Уровень резни?       -Н-нет, другая любовь...       -... Ч-что- - Не успел он договорить, как Инки снова его поцеловал. В этот раз, он решил поддастся. Целовались они не долго, где-то секунд 10, после чего Инк взял за руку Эррора и повел его в Анти-пустоту. Там их никто не увидит. Телепортнувшись в Анти-пустоту, Инк толкнул Эррора на его кровать. Палитра осторожно засунул свою руку под кости Эррора, и достал его душу. Эррор немного постонал, что возбудило Палитру еще сильнее. Он начал нежно мять его сердце в своих руках. По лицу Эррора было видно, что он наслаждается этим. Затем он поднес его душу к своему рту, и начал нежно лизать. Были слышны стоны, не громкие.       -А-ах, И-инк, почему я-я, ах, ст- - Инк не дал договорить Эррору поцеловав его.       -Ты можешь немного помолчать, Эррорик?~ - Спросил Инк. Разрушитель кивнул вверх-вниз, что значило "да'. Инк продолжил дело. Вскоре, в штанах у него и Эррора стала тесно. Палитра заметил это, и сразу преступил снимать штаны у Эррора и себя. Разрушитель посинел сильнее, поэтому он прикрыл лицо подушкой.       -Убери подушку, Эррорик, я хочу видеть твое лицо~ Эррор как поданный убрал подушку с лица, и снова Инк поцеловал его, балуясь с его языком. Прервав поцелуй, он сразу же медленно перевел взгляд на член Эррора. Он возбудился по полному. Вернув душу на место, он принялся сосать его член. Слышны стоны и только. Палитра медленно сначала делал это, давая Эррору привыкнуть. Затем он немного приускорился. Эррору это понравилось, поэтому он решил немного помочь Инку. Вскоре он кончил прямо в его рот. Он чувствовал себя немного усталым, хотелось спать. Но не тут-то было. Инки сел на его член       -А про меня забыл? Мне весело не было, - сказал Инк. Эррор сразу же громко стонал. Палитра сидела немного на его члене, давая привыкнуть. Потом он начал прыгать на нем, вверх и вниз, медленно. Инки немного стонал, а вот Эррор стонал громче от такого наслаждения. Инк немного ускорился. Стоны Эррора стали немного громче. Он решил немного помочь ему, толкая. Вскоре они были на пределе, и кончили в друг-друга. Палитра упал возле Эррора обняв его.       -Я люблю тебя Эррор~       -Я тебя тоже, Инки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.