ID работы: 5880060

Шипертсво Undertale

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шип номер 1.1. Эррор и Инк

Настройки текста
Начинался обычный день в пустоте... Хотя, постойте... Это пустота! Здесь нету дня и ночи. Не важно, это о шипах, не о времени дня. Эррор спал на диване, спертого из Underfell. Он ненавидит это Ау. Там одни гребаные дебилы, которые только и могут ебаться. Скелет проснулся, зевнул, и не охотно начал вставать.       -Аааах, новый день, новые разрушения! - сказал он, и побежал к своему "глобусу'. На этом "глобусе' были написаны имена всех АУ, которые он не разрушил. Он крутил его, и рандомно выпадала вселенная, которую он сегодня разрушит. Подбежав к "глобусу', он крутанул его так сильно, что чуть надписи не сорвались. "Глобус' остановился, и выпала вселенная Underswap, - О да, этих дебилов я удалю к четрям! - сказал Эррор и побежал к своей кукле Underswap Санса, - Сегодня настанет твой час, идиот! Эррор всегда рад уничтожению, но не рад, когда эта тупая чернильница создает Вселенные! Ему нравится уничтожение, но не вечно же делать это! Все дни он только и думает об уничтожении этой тупой чернильницы! Черный быстро оделся и открыл портал, войдя в него. Он даже не знал что сегодня все изменится...

Тем временем в Анти-пустоте...

Анти-пустота, всегда полна творчеством Инка. Он сидит дни напралет, создавая вселенные. Про планы Егора он знает о-о-о-о-очень давно. И всегда останавливает его. Ему надоедает, что он уничтожает его создания, но пытается терпеть. У него есть скрытые чувства к Егору, которые никто не знает, кроме него... У Инка даже кукла Еррора есть. Он не знает, как рассказать о своих чувствах Эррору... Инк решил сделать это сегодня... Рассказать Эррору о его чувствах.. Палитра уверенно взял Эхо-цветок, шепнул ему что-то, и пошел искать его...       -Я люблю тебя, Эррор.... - сказал эхо-цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.