ID работы: 5880060

Шипертсво Undertale

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шип номер 2. Найтмер и Кросс

Настройки текста
Ребят, теперь я буду делать по одной части. По шипу Эррор и Инк я сделал 2 части потому что, я хотел дождаться немного времени. Раз уж фф новенький, то, конечно, мало людей придут. А это дало время прийти вам! И за это я вас благодарю. Все, начинаю. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Кросс тихо сидел в своей вселенной, болтая с Чарой... Не, ну а что еще делать, кроме разговаривать с маньяком?       -Ну, что ты собираешься делать? - спросила Чара у Кросса.       -А что можно сделать?       -Ну, хм, поиграть в слова, - с грустью ответила Чара       -Мне с маньяком в слова? Ты серьезно? Я думал, ты будешь злиться, что я забрал твою душу. - ухмыльнувшись сказал Кросс.       -Мх, я забыла это и простила тебя. А что тогда предлагаешь ты? - спросило бесполое дитя (Дыа, ибо бесполое).       -Тихо сидеть и дожидаться конца всего этого... - ответил Кросс.       -Мх, давай уж лучше поболтаем. Ну, как там у тебя Дрим?       -А что про него говорить? Поругались и все, - тяжело вздохнув ответил Кросс.       -Найтмер?       -А, он? Пффф. Про него нечего говорить, - ответил подобие Санса и отвернулс. Он немного посинел.       -Ну-ну, что же ты прячешь свое лицо от меня? Я могу повернуться-же, - с улыбкой на лице сказала Чара.       -Ч-что? - повернулся Кросс. Он синел, но немно-о-о-ого. Незаметно. Но Чара-то все-е-е-е видит.       -Ну-ну, не скрывай. Признайся, ты любишь Найтмера, - Чара чуть ли не засмеялась. Влюбиться в кошмарика? Пффф.       -Н-ну влюбился, и что? Ч-что тут такого? - Посинев сильнее ответил Кросс.       -Пфффф, ха-ха-ха, ты правда влюбился? Ха-ха-ха - засмеялась Чара.       -Ты ж-же знала! Чего с-смеешься сейчас?       -Ну, пффф, я не знала! Я хотел(а)((о)) проверить тебя, правда ли, или нет. Пфффф. - Чара не могла перестать смеяться... Но перестала, увидев Найтмера.       -Чего молчишь? Совесть захватила? - Спросил Кросс у Чары. Спустя 10 секунд он увидел чью-то тень. Посмотрев назад, он увидел кошмарика. - Н-найтмер? Что ты з-здесь делаешь? - спросил Кросс, боясь, что он услышал его слова.       -...Так ты... Любишь меня..? - спросил кошмарик       -Д-да... - посинев до невозможности ответил Кросс       -О-о-о-о-о, сейчас что-то будет, - засмеявшись сказала Чара. Наступила неловкая тишина... Кросс и Найтмер молчали, а Чара наблюдала.       -Ты... - сказал Найтмер.       -Я-я? - спросил Кросс.       -Ты, кусок дерьма, - ответил Найтмер. На что, Кросс ответил грустным взглядом. - Я тебя тоже люблю...       -П-правда?       -Д-да. И снова тишина. Чара еле сдерживала смех. Кросс смотрел то на Найтмера, то в пустоту. А Найтмер смотрел лишь на Кросса. Лишь на Кроса... Знак? Не знаю... Найтмер приблизился к Кроссу.       -Ч-что ты- - не успел договорить Кросс, как его поцеловал Найтмер. Кошмарик начал хозяйничать в роте Кросса своим языком. Кросс поддался Кошмару, разрешая похозяйничать. Найтмер руками принялся снимать с Кросса одежду. Когда ему стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Посмотрев друг на друга, они засинели до невозможности. У одного Найтмера была пошлая улыбка. Быстро сняв верхнюю одежду Кросса, одним щупальцем он залес под его ребра.       -А-ах, Н-найти~ - простонал Кроссс. Кошмар быстренько раздел Кросса своими руками. По его члену было видно, что он возбудился (Естевственно). Найтмер двумя щупальцами приподнял своего возлюбленного. Одно щупальце вытянуло из под ребер душу Кросса. Кошмарик начал играть с его душой. Стоны, стоны и стоны. Это просто радость для ушей Кошмарика. Вскоре он перестал играть с его душой. Он вернул душу на место.       -Можешь ли ты сгенерировать (Я хз) для меня не член?~ - спросил Найтмер. Как раб, он послушался и срегенерировал (Я хз x2) вагину, - так-то лучше~. Он проник одним щупальцем внутрь его вагины.       -А-ахх, ах.~ - простонал Кросс.       -Ну как тебе, любовь моя?~       -Х-хорошо, а-ах~ Спустя пару минут, он высунул тентакль, и насадил вагину Кросса на свой член. Найтмер остановился, давая привыкнуть Кроссу к его размерам. После одобрительного кивка, он начал медленно двигаться в нем. Кросс стонал то ли от боли, то ли от наслаждения       -А-ах, Н-найти, быстрее~ - чуть ли не пропел Кросс. Найтмер ускорился. Спустя пару минут, они кончили друг в друга. Найтмер положил тело Кросса (Он ни мертв) на пол (?) и лег возле него в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.