ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебе нравлюсь?

Настройки текста
Последнее время у Дэхви все слетало с рук. Мир, казалось, изменился. Парень, который раньше не замечал в университете никого, кроме своих поклонниц, начал, не отдавая себе отчёт, пялиться на Сури. «Какая же она…красивая. Почему же я ее раньше не замечал? Как я мог не заметить ЕЁ?» — крутилось в его голове. Он не мог дождаться второго этапа их плана по сведению Джихуна и Лиюн. А вот наша героиня чувств Ли не разделяла. Она до сих пор помнила, как он не замечал ее - первую красавицу вуза, и как вчера позорно схватил ее за руку перед друзьями. Прощать такое было непозволительно, поэтому сегодня, в качестве мести, она пригласила его в парк, ведь «сахарный мальчик» до ужаса боялся американских горок и других похожих аттракционов. После лекций, Ан, чтобы не светиться с другом брата, сразу направилась к цели, и тому в смс велела сделать то же самое. Подойдя к высокой арке, украшенной необычно вырезанными из дерева сладостями, девушка достала айфон и, посмотрев на время, тяжело вздохнула: « — Как можно быть настолько медленным?! Даже я на высоченных каблуках не опоздала ни на минуту, а его то где черти носят?» Спустя пятнадцать минут, наша героиня уже думала поехать в кафе или ещё какое-нибудь место, подходящее для того, чтобы пробыть в нем хотя бы до десяти часов. Но, как только она развернулась, ее плеча коснулись тонкие пальцы. За спиной первокурсницы, тяжело дыша, как после пробежки, стоял Дэхви, одетый в новенькие белые адидасы, светлые джинсы и белую рубашку. — Прости за опоздание! — третьекурсник нежно взял за руку Сури и, не дожидаясь ответа, потащил к аттракционам. — Страх потерял?! — та попыталась безуспешно, как и вчера, вырваться, игнорируя приятную дрожь в ладони. Парень, который, и правда, перестал бояться несносной брюнетки, лишь усмехнулся, не замедляя шаг. Сначала Ан было слегка неловко, потому что ещё за первые минуты после прихода блондина, она, сама того не ожидая, стала воспринимать его, как парня, хотя обычно он был всего лишь женоподобным соседом, но после комнаты страха все пошло по-другому. Ребята стали веселиться так, словно знали друг друга не меньше, чем всю жизнь. Стеснение и зажатость полностью пропали, будто их вообще никогда не было. Студенты ели мороженное, катались на «адских» горках, где Ли все-таки визжал, как сумасшедший, заходили в океанариум, прыгали на батутах до полдесятого, а когда стемнело, решили завершить свою прогулку в парке колесом обозрения. — Ты точно уверен в том, что не боишься высоты? — Рири высокомерно вскинула бровь. — Ну, не всего же мне бояться, — наигранно обидевшись, протянул третьекурсник. Девушка хмыкнула и первая шагнула в только подъехавшую кабинку. Сперва поездка происходила, как с подругами или племянником. Оба радовались прекрасному виду, который открывался, с ещё не успевшего высоко подняться вагончика, где они сидели, тыкали пальцами в разные окна, крича об увиденных зданиях, но потом блондин резко пересел к темноволосой. — Дэхви! Слабак! А говорил, что не боишься! — Ан показала язык соседу. — Ничего я не боюсь! — Да ну? Ты же вылитая девчонка. Даже твои щупальца тебя выдают, — она, ехидно улыбнувшись, указала на, сцепленные в замок руки парня, которые дрожали не из-за страха, а из-за того, что тот больше не мог скрывать своих чувств. — Больше не надо…надо мной смеяться, — Ли, прикрыв глаза, легко коснулся своими алыми губами, не успевшей сразу среагировать губы Сури, и быстро вернулся в исходное положение. — Ты… Ты…что ты вообще сделал… — девушка была растерянна. Её сердце стало биться так быстро, что готово было выскочить из груди, а из памяти стёрлись все слова, которые она бы обязательно сказала какому-нибудь наглому парню, решившему украсть первый поцелуй. — Поцеловал тебя, — на удивление, «сахарный мальчик» совсем не смущался. Он наконец совершил то, чего хотел так давно. — Ты мне очень нравишься, Рири! — Я? — первокурсница оторопела — но… — А я тебе нравлюсь? Хоть немного? — парень снова подался вперёд. Однако на этот раз Ан оказалась быстрее. Она вскочила, словно ужаленная, и, сделав пару быстрых шагов к двери приземлявшейся кабинки, крикнула на одном дыхании: — Ненавижу тебя! Кому может понравиться такой, как ты! Не смей больше переступать порог нашего дома! — Я… Но та уже вылетела на улицу, оставив третьекурсника наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.