ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Операция "Девушка моего племянника"

Настройки текста
— Мне давно очень нравится Джихун! — выпалила та на одном дыхании, заставив Рири выпучить глаза, и привстать с удобного кресла на колесиках… Хозяйка вытолкала подругу из своей комнаты и начала напряжённо думать: «Что же делать? Я не хочу идти против Сомни, но и не хочу, чтобы Джихун винил меня во всем до конца дней… Точно! Надо подстроить влюблённость племянника в Лиюн! Это самое лучшее.» После этих мыслей девушка побежала в комнату к Дэхви. — Эй ты! Быстро вставай! Есть дело! — толкала она третьекурсника. — Какое? — сонно пробормотал тот, а потом, поняв кто перед ним стоит, подпрыгнул. — Сури?! — А кто же ещё? Нам нужно свести Джихуна и мою Лиюн! — Что? — Ли показалось, что та обезумела. — Быстро поднимайся! А то сию секунду за дверью с чемоданами окажешься! Больше ничего не надо было говорить. «Сахарный мальчик» уже смирился с тем, что хоть он и начал странно реагировать на появления родственницы своего друга, она по-прежнему вела себя более чем грубо. Поэтому его судьба на ближайшее время, пока тот не решится вернуться домой к чрезмерно опекающей семье, была предопределена. Сегодня он будет гулять по ночному Сеулу, дабы не мешать однокурснику проводить время со стеснительной девчонкой в доме без электричества, хотя, каким образом это должно развить романтические чувства между двумя столь разными людьми и как выключится свет в охраняемом всеми современными системами доме, парень не мог понять. До часа, когда на улице не было уже ни души, Дэхви кое-как дотерпел, сидя около популярных магазинов, чтобы никто не стал на него нападать, однако на этом его храбрость иссякла. Недалеко показалась группа ребят: две девушки и два парня. Пытаясь где-нибудь спрятаться, вжаться в стену, добежать до ночного магазина и даже залезть под совсем низенькую лавочку, Ли потерял счёт времени, поэтому, когда он увидел ноги «бандитов» перед собой, оставалось только храбро поднять голову. — Сури! — непроизвольно вырвалось с уст блондина. — Но ведь… Его взгляд опустился с лица соседки на руку Минхёна, который уже не раз был у них дома, на ее плече. В груди неприятно защемило. «Сахарный мальчик», выросший, словно тепличное растение в любви и заботе, при том, что совсем не умеет драться, был готов заехать раз, другой по мерзкому лицу, стоящего перед ним. Второй парой были дружелюбный Даниэль, сразу же пожавший руку третьекурснику, и Мари, которая постоянно переводила заинтересованный взгляд с него на подругу и обратно. — Ты?! Следишь за мной? — как всегда надменно, произнесла Ан. — Ещё чего! Просто хотел сказать, что если мы сейчас же не пойдём домой, я все расскажу мистеру Пак и миссис Хон, — Ли подивился своей, неизвестно откуда взявшейся, смелости. — Что? Ты пытаешься мне угрожать? — фыркнула Рири — Ты хоть зна… Высокомерная девушка не успела договорить, как сосед схватил ее за руку и поволок в сторону дома так напористо, что первокурсница не могла вырваться, как ни старалась, а кричать на всю улицу было бы несусветной глупостью. Так они дошли до цели, откуда блондин бы незамедлительно вылетел бы со всеми вещами, если бы не картина в гостиной: Лиюн и Джихун заснули в обнимку. Все-таки Ли немного помог нашей героине в задуманном, так что таких, как он, не помешает держать в качестве единомышленника. *** В девять вечера, когда Дэхви написал другу о том, что сегодня будет ужинать и ночевать дома, юный хозяин особняка был в шоке. Но ещё более странно было то, что Сури, не упускающая возможность подколоть Джихуна по поводу, назревающей помолвки с Дживон, осталась у Мари с ночёвкой. Они с Лиюн ужинали в тишине, так как, согласитесь, немного общих тем у стеснительной неумехи и короля вечеринок. После приёма пищи, оба направились в гостиную к телевизору, забыв, что сегодня их только двое. А значит никто не будет критиковать всех, кого видит на экране и никто не будет заливисто смеяться и шутить, поднимая всем настроение. — Я…я...я пойду в свою комнату, — тихо пробормотала Ким. И уже собиралась встать, как во всем доме вырубился свет. — Ой, — молвила девушка, боящаяся темных помещений, и упала на диван. — Тебе плохо? Воды принести? — забеспокоился Пак. Не хватало ещё трупа в доме. — Я…просто…можешь не уходить? Не подумай, что я хочу заполучить твоё внимание… Сури придёт и я…- покраснела первокурсница, но в темноте это не было заметно. — Конечно, я посижу с тобой! — поспешно сказал Джи. Он точно знал, как успокаивать людей, боящихся темноты. Маленькая Рири в детстве не могла уснуть без света, а если злая миссис Льер — их няня — выключала его до того, как засыпал ребёнок, та садилась на подоконник у распахнутого окна и начинала говорить с кем-то вымышленным, не зная, что отвечает ей именно племянник, живущий в соседней комнате. Так и сегодня Джихун долгое время говорил с Лиюн обо всем на свете, пока оба не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.