ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
Прошло два дня с приезда родителей и всего день с того момента, как госпожа Хон подготовила сыну свидание в слепую, которое должно было случиться сегодня в семь. Сейчас, за полтора часа до момента Х все жильцы находились в гостиной. Джихун и Дэхви выбирали наряд первому, Лиюн смотрела исподлобья на третьекурсника, а Сури просто тихонько смеялась, наблюдая за происходящим. — Может так? — племянник приставил к шее красный галстук. — Нет, — покачал головой Ли. — Мне ничего не подходит, — взвыл Пак спустя ещё полчаса. — Уже надо выходить, а я все ещё не готов. — Вот неумеха! Ни чувства стиля нет, ни мозгов, чтобы открыть модный журнал! — Ан раздраженно подошла к ребятам. Она выхватила чёрную бабочку из рук блондина, едва коснувшись того холодными пальцами, отчего парень вздрогнул, из-за вернувшегося с новой силой странного чувства. Действительно, к костюму юного хозяина идеально шла эта деталь и, довольная собой девушка толкнула Лиюн, чтобы та оценила ее талант в моде. Но вторая лишь покраснела и отвела глаза. Свидание прошло бы отлично, если бы не одно обстоятельство. Спутницей парня оказалась Дживон. — Как это понимать! — придя домой, крикнул тот. — Сури! Противная девчонка! Выходи! Ты ведь все знала, так?! — Чего тебе, придурок? — сонная первокурсница спустилась на первый этаж. — У меня завтра зачёт по экономике, поэтому я хочу лечь пораньше. — Тебя интересует только это?! — Джихун казался злее, чем обычно. Его кожа стала белее, а радужная оболочка глаза темнее. — А то, что матушка хочет выдать за эту кикимору тебя не волнует?! — Дживон что ли? — раздалась тишина, после которой уже всполошилась Рири, осознав сказанное ей самой ранее. — Стой! Ты… Ты был на свидание с Дживон?! Позвони Сомни! Срочно! — Маме? Теперь у меня нет выбора… Ты же ещё помнишь что было в детстве? Ан присела рядом.  — Да. Воспоминания понеслись в головах обоих: Вот маленькая пятилетняя девочка в красивом голубом платьице и беленьких босоножках в оружении охранников стоит напротив, идущей к ней навстречу семьи. А вот, спустя месяц, семилетний мальчик с уложенными волосами ломает единственную вещь, которая досталась малышке от родителей. Или те самые дети в семь и девять лет. Малышка выиграла в конкурсе новичков-скрипачей, и двоюродная сестра с мужем ее искренне поздравляют, в то время как их сын думает над тем, как бы создать проблемы. Через день ее счастливая улыбка пропадёт, так как она превратится в изгоя и будет вынуждена уйти в школу попроще. В одиннадцать девочка мстит обидчику, разнося слух про то, как племянник играет в куклы. Таких моментов было очень много, чтобы акцентироваться на них внимание… Кажется, что они всегда ненавидили друг друга, но это не так. И у них были дни, когда никто другой, кроме заклятого врага не способен понять. Дни, когда родители злились. Всегда вспыльчивые дети часто приносили семье проблемы, поэтому за особо злые поступки их сажали под домашний арест в большой комнате без телевизора, интернета, игрушек, телефонов и других развлечений, где оба делились своими мыслями и чувствами. С каждым годом наказания становились все жёстче, поэтому ребята, все больше начинали испытывать друг к другу неприязнь и больше врать взрослым. Они боялись сказать госпоже Хон и господину Пак «нет». И даже сейчас это обстоятельство не изменилось. Погрузившись в воспоминания, родственники сами не заметили, как уснули. Только в шесть их разбудила, пришедшая прислуга. Переодевшись, Сури спустилась в столовую, в какой все остальные жители дома уже сидели с мрачными лицами. На жалостливый взгляд тёти, племянник ответил медленно, но чётко: — Мама сказала по телефону, что хочет подписать брачный контракт с семьёй Сон. И снова воцарилось молчание. Никто, включая всегда подвижного Дэхви, не издал ни звука. Ситуация была слишком сложной, чтобы ее смогли урегулировать 4 представителей молодого поколения или же нет? Уже вечером этого немногословного дня в комнату Ан кто-то робко постучал. — Войдите, — сказала хозяйка, не взглянув на дверь. — Я…Я...Должна тебе, как подруге, кое-что рассказать, потому что не могу это держать в себе… - Лиюн переминалась с ноги на ногу. — Говори, — обычно, подобные выходки Ким не предвещали ничего хорошего, но сегодня быть хуже просто не могло. — Мне давно очень нравится Джихун! — выпалила та на одном дыхании, заставив Рири выпучить глаза и привстать с удобного кресла на колесиках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.