ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья на один день

Настройки текста
Стоило Сури переступить порог столовой, как по лестнице с ужасно громким топотом начал бежать вниз Джинун, крича так громко, что его, наверняка, можно было услышать за три квартала отсюда: — СИГНАЛ В. Услышав слова родственника, Ан вздрогнула. — Как скоро?! — завопила в ответ девушка. — Сегодня в обед! Действуем по плану! Уже через час дом было не узнать. Вместо привычной пустоты в холодильнике, появилась еда на любой вкус, вместо голых стен, висели семейные фотографии, которые гости дома никогда прежде не видели, вместо беспорядка, царили тепло и уют. Рири заставила Лиюн напялить красивое бежевое платье и балетки в тон ему, сама же надела синие укорочённые брюки, белую рубашку и белые кеды (те, кто через некоторое кол-во времени должны были появиться на пороге дома, не любили, когда в здании ходили на каблуках). Оба парня были в костюмах. Единственное различие их внешнего вида было в обуви: Джихун — в кроссовках, а Дэхви — в туфлях. Оставалось полчаса до прихода людей, лишь воспоминания, которые вызывали у тёти и племянника благоговейный ужас, так что оба не находили себе места. Ходя по кругу, они переставляли статуэтки, подушки, ножи, вилки, и даже пульты от телевизора. — Кого вы так боитесь? — спросил Дэхви садясь на диван. — Встань с дивана! — Пак буквально стащил друга с предмета мебели, после чего расправил каждую складочку на том месте. — Хочу исчезнуть! — Почему ты не сказал раньше? Я бы уехала из города, — взвыла Ан. — Я… Но не успел тот ответить, как раздался звонок в дверь. И, как только все четверо выстроились у входа, в особняк вошло несколько человек. Элегантная женщина в чёрных платье, шляпе и туфлях, а также мужчина в смокинге и начищенных туфлях были впереди. За ними шествовали мужчина в недорогом костюме с молодой женщиной в форме прислуги. Последняя сразу же протянула госпоже и господину тапочки и помогла переобуться. Дама в чёрном сделала несколько шагов навстречу ребятам: — Сури-и-и! Девочка моя! Какая же ты стала красивая! Джиху-у-ун! Солнышко! Ты теперь очень взрослый! — оба ребёнка были зажата в крепких материнских объятьях. Муж повторил с «детьми» те же действия. И только, налюбовавшись теми, взрослые заметили их друзей. — Моё имя Пак Лидон, а это моя жена Хон Сомни. Мы — владельцы этого места, а кто вы? — Я Ли Дэхви — друг Джихуна. — А я Ким Лиюн — подруга Сури. — Понятно, дворецкий Цзян, отправляйся в лучший торговый центр Сеула, чтобы купить подарочки этим очаровательным юноше и барышне. Дальше стало происходить то, что оба университетских знакомых ещё долго не забудут. Юные хозяева обняли друг друга! Именно обняли, а не попытались задушить! — Мы с Рири так долго вас ждали. Хотя мы и живём душа в душу, но, когда полная семья лучше! — слащаво проговорил Джи. — Это точно! Хотя оппа и даёт хорошие советы, я очень соскучилась по своей сестренке. — Ох, мои детишки как всегда милые и дружные, — госпожа Хон едва не пустила слезу. — Давайте вместе покушаем! Атмосфера и во время праздничного обеда была слишком приторная, какой никогда прежде этот дом не наблюдал. — Оппа, тебе положить риса? — с самым вежливым выражением лица спросила Ан и, когда тот отрицательно кивнул головой, она обратилась к Ли. — А тебе? — Да, — светловолосый и правда хотел есть. — Держи, — девушка зацепила нужное блюдо большой ложкой и аккуратно, не просыпав ни крошки, перенесла содержимое в тарелку. То ли наша героиня оказалась слишком близко от четверокурсника, то ли на него так подействовал уют, к которому тот привык ещё с раннего детства, но, когда лёгкий цветочной аромат духов первокурсницы коснулся носа «сахарного мальчика», последний замер, почувствовав своё учащенное сердцебиение. «Что со мной? Я так долго не проверял здоровье, что мог подцепить какую-то болезнь…» — размышлял парень, дожидаясь конца приёма пищи. До восьми вечера вся семья, включая стеснительную Лиюн и веселого Дэхви, играла в карты. За плечами всех сидящих в кругу, кроме Ким, была хотя бы одна победа. Вдруг раздался неожиданный звонок в дверь. — Вы ждёте гостей? — спросил Лидон. Неопределенно пожав плечами, Джихун поплёлся ко входу. — Тётушка! Дядюшка! — в дверном проеме показалась Сон. — Я слышала, что сегодня вечером вы уже уезжаете, поэтому поспешила заглянуть. — Дживон! Ты так выросла и похорошела со времён старшей школы! — Сомни обняла вошедшую, как родную дочь, из-за чего Рири чуть не рассмеялась во весь голос. — Сури, солнышко, помнишь эту прекрасную мисс? Она так нравилась Джи. Не думала, что вы и сейчас общаетесь. Младший Пак улыбнулся, пытаясь скрыть всю нервозность: — Мамочка, конечно же, общаемся, как я могу забыть своих старых друзей! Видимо женщина осталась удовлетворена таким ответом, потому что тут же усадила новую гостью на диван и стала подробно обо всем расспрашивать. Разговор продолжался до десяти. Именно в 22:00 пришёл дворецкий, неся огромное количество подарков: — Госпожа, господин, нам пора, — мужчина поклонился и вышел. — Действительно, — разочарованно вздохнула двоюродная сестра Ан Расцеловав обоих детей и рыжую, они с мужем удалились из особняка. Вслед за ними ушла и Сон. А потом, словно этого дня и не было, Сури злобно глянула на племянника, после чего тот скривился. Похоже все стало приобретать привычные холодные оттенки, а сердце вновь стало покрываться толстой коркой льда. Так было у всех присутствующих в доме. У всех, кроме Дэхви, который все ещё чувствовал тот лёгкий цветочный аромат, от чего его сердце не переставало бешено колотиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.