ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ни дня без ссор

Настройки текста
Последние несколько дней Дживон ни на шаг не отходила от объекта своего обожания. Она приходила даже к ним домой, на что Лиюн реагировала очень странно: краснела и убегала. А вот самыми спокойными оставались Сури и Дэхви, которые во время подобных сцен просто рубились в видеоигры. — Ты неплохо играешь! — подвёл итог парень. — Не подлизывайся! Я к тебе лучше не буду относиться все равно, — девушка шумно открыла пачку чипсов и принялась их поедать. — Дай и мне, — ныл Ли, — Не будь такой! Ты хоть знаешь насколько богата моя семья!? — Зачем мне это знать, если ты живёшь в моём доме и на мои деньги, — девушка вопросительно вскинула бровь. — Но я так хочу есть! — Иди на кухню тогда, — зло посмотрела я на временного жильца Ан. — Не раздражай лучше, а то быстро начнёшь паковать вещи! Наша героиня встала с пола и, не забыв про чипсы, вышла из комнаты. На пути ей попался племянник, который, в очередной раз, попытался подставить ей подножку, но та, как всегда, ее ловко перешагнула. — Франция тебя ждёт, — сказали родственники друг другу синхронно, что для них было в порядке вещей. Кажется, сегодня они должны будут поссориться ещё дюжину раз, а может и больше. Так и произошло. — Эй, ты, — хозяин дома ворвался в комнату тёти. — Где, скажи мне, где твой мозг? — Что тебе опять надо? — спросила темноволосая, не отрывая головы от макбука. — Что? — он подошёл к ней, схватил компьютер и бросил об гладкую белую стену. — Я тебя ещё раз спрошу, — Ан зло схватила старшего за, только что красиво уложенные, волосы. — Что тебе надо на этот раз?! — Это ты сказала Сон, что мы пойдём на выставку на следующей неделе?! — А почему я не могу сказать подруге о своих планах?! — Рири не на шутку злилась. — Или может твоя первая любовь не может со мной дружить? — Заткнись! — Пак достал из кармана телефон и, разблокировав его, тыкнул в нос младшей. — Смотри, что она мне из-за тебя написала! — Что же? — Сури выхватила айфон из рук собеседника, а затем швырнула в стену, в след за ее собственным гаджетом. — Дура! — Сам дурак! После этих слов оба вышли в коридор, направившись в разные стороны. Первокурсница села в гостиной, где тут же появилась Лиюн — Вы опять? — спросила она. — Не доводи Джи. (как называли его барышни всея института) — Довожу? Он первый сломал мою вещь — И что? Ты же можешь купить новую. Надо быть мягче. Тёмноволосую настолько взбесили эти слова, что она вылетела из дома прямо в том, в чем была. Так как наша героиня вовсе не собиралась мотаться по улице в конце марта в слипонах, широких джинсах, подвернутых снизу и салатовой, заправленной футболке, она позвонила Мари, чтобы та забрала ее на машине. Весь вечер подружки пили горячий чай и ели вкусные пирожки, только что приготовленные бабушкой Ча. — Как же вкусно, — протянула Ан, которая просто обожала пожилую женщину и ее блюда. — Вы как всегда на высоте! — Мари, учись, как надо подлизываться, — улыбнулась старушка. После еды все трое ещё немного поговорили, а потом бабушка пошла смотреть вечерний сериал, а девушки ушли в комнату. — А почему ты не осталась с Лиюн? — Она постоянно обвиняет во всем меня, — задумчиво сказала Рири. — Как только мы с Джихуном ссоримся. А ещё заступается за него. И как это объяснить? — Мда, получается, теперь из-за неё ты не можешь даже в своём доме спокойно находиться? — Ча вздохнула. — Тогда ночуй сегодня у меня, завтра в универ поедем вместе. На утро Сури надела белые брюки и чёрную рубашку подруги, после чего они сели в красную машину, рванув к Сеульскому. Весь день, по предварительной договоренности, они игнорировали Ким, а на последней паре, когда третья хотела сесть с ними, вышли из аудитории. — Страшная штука - месть, — хмыкнула Мари. — Сегодня ты домой или ко мне? — Домой! Я не должна так просто сдаваться! Около 9:40 вечера наша героиня была дома и до отбоя, а именно до полуночи успела несколько раз поругаться с ненаглядным племянничком. Когда тот уже было победил (разбил итальянскую вазу тёти), Ан позвонила Дживон, приглашая ту на ночевку. Рыжая прибыла незамедлительно, ведь это была очень хорошая возможность понравиться Паку. Пламя потушено! Теперь эти голубки могут ворковать до самого рассвета! — подумала Рири и скривилась, смотря на то, как третьекурсник с приторно сладкой миной внимает каждому слову Сон — Как интересно, он все ещё влюблён в неё? Первокурсница спала на родной кроватке так хорошо, что чуть ли не пропустила звон будильника. В особняке было тихо, так что девушку не покидало умиротворенное состояние и блаженство, но это было лишь до тех пор, пока та не спустилась к завтраку. Стоило Сури переступить порог столовой, как по лестнице с ужасно громким топотом начал бежать вниз Джихун, крича так громко, что его, наверняка, можно было услышать за три квартала отсюда: — СИГНАЛ В! Услышав слова родственника, Ан вздрогнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.