ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привычное русло и новая соседка

Настройки текста
Вскоре Джихун поправился, но, видимо, эта ситуация его ничему не научила, так как он продолжил издеваться над Сури: легко переворачивал ее тарелку с завтраком, ставил подножки, дорогую одежду разрешал использовать в качестве тряпки. Но девушка тоже не оставалась в долгу: она вызвала полицию во время очередных вечеринок, сломала об коленку диск из ограниченной серии, который Пак выпросил у друга, попросила кухарку добавить в самодельную пиццу помидоры, от которых у парня появлялись красные пятна. Проще говоря, жизнь в их особняке вошла в привычное русло, из-за которого больше всего страдал Дэхви, не привыкший к постоянным ссорам и перепалкам, даже за две недели в этом доме. Лиюн с тех пор не приходила на учебу, но подруги не были сильно такому удивлены, потому что Ким часто уезжала, ничего не объяснив, к родственникам в провинцию. Сегодня была суббота. На вечер были приглашены: Мари, Даниэль и некий Хван Минхён, друг парня Ча. Ребята пришли ровно в 19 часов, когда кухарки уже успели приготовить ужин (по выходным прислуга была в доме раз в месяц, и это был тот самый случай) Оба гостя не были из богатых семей, так что очень удивились подобной роскоши, а подруга Ан уже ко всему привыкла, потому что приходила в этот дом часто (обычно, когда героиня была дома одна). Все четверо, отужинав и распустив работников по домам, сели около невероятно большого телевизора. — Что посмотрим? — спросила Мари. — Я хочу мелодраму — Фу! Как ты такое можешь смотреть! — возмутилась хозяйка. — Как насчёт ужасов? Все согласились, ибо ранее предложенный жанр являлся самым популярным на подобных дружеских посиделках. Но не успели ребята поставить диск, как раздался топот: в комнату, больше похожую на кинозал, влетели Джихун в чёрных джинсах, розовой футболке, дорогих чёрных кедах и Дэхви в темно-синих шортах, серой футболке, красных старах. — Сурииии,— крикнул Ли так, что едва не оглушил девушку. — О! А что вы смотрите? Можно с вами? — Конечно, можно! Будь, как у себя дома! — ответил Пак, которого совсем никто не спрашивал. Ан выглядела так, будто сейчас же убьёт их обоих, но, чтобы не позорить себя перед гостями, натянула улыбку и решила выбрать самый страшный фильм. Как только свет погас, а изображение на телеэкране появилось, наша героиня села между своей подругой и «сахарным мальчиком», который, кстати, во время просмотра полностью оправдал своё прозвище. Парень постоянно жмурился, судорожно втягивал воздух, прятал лицо то в плечо Рири, то в плечо Джихуна, из-за чего эмоционально непробиваемые родственники, которые сидели весь фильм с каменным и отстранённо-скучающим видом, стали потихоньку раздражаться. Впечетлительная Мари, во время кровавых сцен, кричала громче, чем актриса, а Даниэль и Минхён забрались с ногами на диван, не издавая ни звука, наверное, боялись потерять последние крупицы гордости. Через два часа все закончилось, и комната снова стала светлой. — И что подсунули в магазине? — возмутился хозяин дома. — Не думала, что когда-нибудь скажу такое, но я с ним полностью согласна! Я подобные ужастики смотрела в шесть! — фыркнула Сури. — Вы оба одинаково черствые! Мне было так страшно! — произнесла Ча. Спустя полчаса гости разошлись по домам, а обитатели дома — по спальням. На следующее утро героиня, которая не привыкла вставать рано, была разбужена звонком Лиюн в 9 часов. Та была очень взволнованна и напугана, потому что единственный источник дохода ее семьи - ферма - сгорела до тла. И теперь девушке негде было остановиться, так как многочисленных родственников пришлось приютить в маленькой съёмной комнатушке на окраине. Ан, которая просто не могла, живя в таком роскошном особняке, проигнорировать беду Ким, пригласила ее к себе. Так что в 10:04 сонный Дэхви был порядком удивлён, когда ему пришлось открыть дверь девушке с чемоданами на перевес. — Что происходит? Ты кто? — взлохматил свои светлые волосы парень. — Ты… — девушка замерла на пороге. Она никак не могла ожидать, что здесь не один принц Сеульского, а целых два. — Только не говори, что ты… - Ли не успел закончить, как Рири оттолкнула его в сторону со словами: — Заткнись и уйди от двери! Завтрак в виде йогуртов и тостов с чаем не лез никому из присутствующих в глотку. Новосёлка не могла поверить в то, что ей предстоит жить с настоящими звёздами универа. Джихун терпеть не мог в доме гостей тёти. Дэхви боялся, что теперь, даже столкновения с новым жильцом, могут быть поводом для агрессии хозяйки дома. А сама Сури боялась, что ее подруга может влюбиться в одного из третьекурсников. Кое-как поев, ребята вышли из-за стола, направившись по своим делам. Юноши, как обычно, играли в приставку, хозяйка дома пыталась составить новую программу, чтобы порадовать профессора, а другая барышня рассматривала детские фотографии тёти с племянником. Подобная идиллия продолжалась до обеденных пицц, которые доставили около девяти минут назад. И снова эта неловкая атмосфера и звенящая тишина, которая была прервана сообщением у Ан. — Привет! Ты уже сделала для меня очень много, но можно попросить ещё об одной вещи? Не могла ли бы ты мне дать номер Джихуна? Я только сейчас поняла, как сильно он мне нужен. — Какие новости! — раздался неожиданный смех Рири, — мой любимый родственничек, похоже, твоя детская мечта начала осуществляться! Ты нравишься Дживон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.