ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная Лиюн

Настройки текста
— Зачем ты это сделала? — дверь в комнату темноволосой резко открылась и на пороге появился рассерженный парень, — Ты же знаешь, как я ее любил! — Тебе понравился, я вижу, мой ответ на твои пакости, — девушка ехидно улыбнулась. Ан Сури, ты не человек! Ты монстр! Ненавижу тебя! — Джихун развернулся на каблуках и со всей силой захлопнул дверь. — Пфф, ты не первый и не последний, кто мне говорит подобное, — тихо прошептала Рири и, улыбаясь, вспомнила события, которые довели ее племянничка до такого состояния. После того, как Пак и Сон друг друга узнали, они удалились в одну из комнат, где хозяин дома талдычил непрошенной гостье, что больше к ней ничего не испытывает, а она наоборот рассказывала ему о большой любви к нему. *** Видно, Рири и правда начала добиваться своей цели. Обида Джихуна была велика настолько, что он решил отправиться на учебу, не пользуясь услугами водителя, чем героиня была очень довольна. Войдя в лекционную и получив множество восторженных вздохов, девушка направилась к подругам — Мари! Лиюн! Сегодня после этой пары сбегаем в ресторан! Я угощаю! — С твоим племянником что-то случалось? Он переехал во Францию? — первая из названных решила отшутиться. — Скоро переедет! Вчера я немного пошутила над его мягким трепетным сердечком! — Ан злорадно скривилась, глядя на собеседниц — Простите, — Ким, быстро схватив сумку, вылетела из аудитории. — Что это с ней? — Сури посмотрела на оставшуюся девушку недоумевающим взглядом. Но та лишь пожала плечами. Как и планировалось, подруги, правда только две, отпраздновали маленькую победу в одном из самых известных ресторанов города, где наша героиня присматривалась ко всему. Она планировала расширить их огромную продуктовую компанию, после того, как муж двоюродной сестры передал бы ей права владения. Приехав домой к часам восьми, когда обычно везде была полная иллюминация, Рири удивилась «Надо же, темно! Персонал уходит в 7:30, сейчас — 7:57. Но парни никогда раньше не сидели в темноте» Девушка зашла в особняк и, включив свет, обомлела. На диване валялся явно не трезвый Джихун, а около него с ужасом в глазах сидел Дэхви. — Суриии, — промямлил тот, — Что нам делать? Он пришёл недавно, а после упал. Он такой горячий. — Так тебе что, нравятся парни? Как у тебя может быть столько поклонниц при подобной ориентации? — темноволосая скривилась от отвращения. — Хватит меня обзывать! Я серьёзно! — вскочил тот, — Думаю, у него температура! — Тогда звони в скорую! — раньше Ан не сталкивалась с подобными ситуациями, поэтому это было единственное решение, которое пришло ей на ум. — Но он сказал, что… — Он много сказал за свою жизнь, — фыркнула девушка, когда Ли вытащил из кармана своих джинсов 7 айфон, — Надеюсь, этот идиот хотя бы не перепутал этиловый и метиловый спирты. Врачи приехали очень быстро и, зная насколько мы богаты, повезли юношу в больницу, куда первокурснице и блондину сказали не соваться. Так что оба пошли спать, однако, Сури так и не смогла заснуть, поэтому пошла на кухню за холодной водой. — И ты здесь, — вздохнула она, увидев «сахарного мальчика» в домашнем халате. — Тебе страшно за Джихуна? — спросил тот. — Не то что бы страшно, просто не хочу быть виноватой. Она выпила стакан желанного напитка и присела напротив Дэхви. Так они в полной тишине, не сомкнув и глаза, сидели всю ночь. Из состояния задумчивости их вывел лишь звонок из больницы, прозвучавший ровно в восемь утра. — Врач сказал, что у этого придурка обычная простуда, — произнесла героиня, повесив трубку, — Погнали в институт! — Разве мы не съездим к нему в больницу? Ты такая бесчувственная, — возмутился Ли. — Если тебе так надо, тащись. Но с ним же ничего страшного не случалось! В университете девушка все рассказала подругам, на что Мари, привыкшая к характеру девушки, лишь развела руками и хмыкнула, поддерживая ее, а вот Лиюн резко подскочила, спрашивая в каком месте племянник Ан и, как вчера, выбегая из аудитории. — Может она хочет ему под дверь подсунуть апельсины, — рассуждала Рири вслух, — или цветочки купит? — Кто знает… Она какая-то странная в последнее время, — протянула Ча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.