ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть:Начало

Настройки текста
Вчера Сури так и не удалось найти Дживон, потому что голод дал о себе знать и она уснула. Но сегодня девушка не намерена сдаваться так легко. Лиюн ей прислала телефон пиццерии, где героиня к 15 часам дня (проснулась Ан в 14) заказала большую Пепперони, колу и картошку фри. Дождавшись приезда еды и проглотив ту за каких-то пол часа, первокурсница быстро села за компьютер. Поиски были утомительными и безрезультатными, пока девушка не нашла бывшего парня своей цели, некого Ким Донгу. «Отлично! Осталось просмотреть всех его друзей и тех, кто лайкал посты, фотографии у него на стене! Такс, вот она! Сон Дживон!» — Привет! — начала диалог Сури — Привет! — последовал ответ через 20 минут — Мы знакомы? — Нет, но я очень хотела бы познакомиться. — Ну что же, давай) Мне 21. Я недавно приехала из Америки. Здесь у меня пока нет друзей, поэтому я была очень удивлена твоим сообщением😊 — Мне 19, Я учусь в Сеульском. — Какое совпадение! Я тоже туда перевожусь! Ты на каком факультете? — Электронная коммерция, а ты? — Экономика и финансы. — Как здорово! У меня там знакомый учится! — Рири решила сделать вид будто не знает историю про бывшую возлюбленную Джихуна. Она уже чувствовала, что картина складывается, как ей надо. — На каком он курсе? Он сможет мне помочь с адаптацией в университете? — На 3, думаю да. Все шло по плану… «Скоро ты, мой дорогой родственничек сам свалишь во Францию и заберёшь с собой этого „сахарного мальчика“! Моя победа близка! » — думала героиня, поглощая очередную пиццу. В воскресенье Ан решила погулять с Мари и ее парнем. Девушку ни капли не смущало подобное стечение событий, как и то, что она будет «третьим лишним». С Даниэлем было весело. Он рассказывал много шуток, над которыми подруга Сури смеялась, как дурная. Втроём, они посидели в Старбаксе, погуляли около реки Хан и даже занялись шоппингом. На удивление нашей героини, Кан оказался вовсе не таким богатым парнем, какие обычно нравились Ча. «Неужели, на этот раз, Мари действительно влюбилась? » — пронеслось в голове Ан. Было уже 11 о’клок, так что водитель заехать за нашей принцессой бы не смог, а Джихуну, у которого была собственная машина и даже права недельной давности, она была совсем не нужна. — Рири, давай я сначала подвезу тебя -помахала в сторону своей красной машины подружка — Запрыгивай! Но доехать до дома вместе им не удалось. — Ох, Даниэль, сядь за руль, а я пока заскочу в аптеку, ок? — сказала Ча — Ладно У дома наша героиня вылезла из машины и, не забыв поблагодарить парня, двинулась домой. Света уже нигде не было, так что она быстро прошмыгнула мимо, сидящего в темноте Джихуна, который неотрывно наблюдал за ней, но так и не попался на глаза девушке. *** Утро понедельника. Начало мести. Рири, одной рукой заталкивала себе в рот тост с сыром, а другой набирала сообщение Дживон: — Это снова я, Сури. Давай сегодня встретимся после пар в KFC через улочку? — Было бы здорово. Довольная ответом и мыслью о том, что скоро весь особняк будет принадлежать ей, Ан не обратила внимание даже на то, что племянничек вылил в ее тарелку с несквиком стакан холодного кефира. И в машине (за Дэхви приезжал его собственный водитель) она не сказала Паку ни слова. Подружкам она не говорила о своём жутком плане, так что те были удивленны тому, что Джихун вполне жив здоров и их подруга, при этом может быть счастливой. После пар, около четырёх, наша героиня встретилась с рыжей (крашенной) девушкой, не симпатичной, но вполне сносной наружности, в дорогих шмотках. «То что нужно для моего любимого племянничка!» — Привет! Это я тебе писала, — Ан сделала самой дружелюбное выражение лица, на которое только была способна — Я уж думала, что ты не придёшь… Ты такая миленькая, будь парнем, сразу бы предложила тебе встречаться! — сказала Дживон И они обе засмеялись. — Мы зайдём? — спросила Сон, указывая на KFC — а то я жутко проголодалась. — Что же ты раньше не сказала! — Рири была счастлива, намеченное потихоньку исполнялось в жизнь — Секунду! Я позвоню водителю и поедем ко мне домой, кухарки как раз приготовят мне полдник к пяти. Как здорово! Я за, если можно, — рыжая слегка смутилась, из-за неожиданного предложения младшей. — Конечно можно! Даже нужно! Через десять минут приехала машина, которая, к слову, уже была в пути, во время звонка юной хозяйки дома. Сев внутрь, девушки не прекращали болтать: старшая была рада тому, что обрела подругу, которая соответствует ей самой по статусу, а младшая предвкушала месть. Вскоре они оказались около большого особняка. — Вау! Как классно! — восхитилась рыжая — Это ты ещё его внутри не видела! — Рири дёрнула ручку и дверь открылась, приглашая обеих внутрь. «Сейчас начнётся самое интересное! 17:06 на часах, а значит он сейчас в столовой.» — Куда теперь? — спросила гостья — Нам туда! Минув пару коридоров, они оказались в просторном помещении с огромными окнами и большим столом, за котором уже сидели два юноши в шортах и футболках, а вокруг них ходили несколько женщин в фартуках. — Юная госпожа! Вы уже пришли, да ещё и с подругой. Вам что-нибудь приготовить? — спросила работница, заставив одного из парней обернуться, а другого — поднять голову. — Нам клубничный пудинг, пожалуйста и чай с пирожными, — Ан улыбнулась, после чего вся прислуга поспешила в столовую. — Кто это? — Пак скривился, смотря на давнюю знакомую — Я говорил тебе, никогда никого сюда не приводить! — Ты то привёл, а я чем хуже, — Сури с неприязнью покосилась на Ли — но, так и быть, я представлю тебе ее. Это Сон Дживон — моя новая подруга. А это Джихун — мой племянник и Дэхви — никто в этом доме. Последний из названных посмотрел полным непонимания взглядом на представлявшую, он все ещё не мог понять такого отношения к себе. А у рыжей и хозяина дома глаза стали большими от ужаса. Они друг друга узнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.