ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я еще отыграюсь!

Настройки текста
— У тебя есть друзья? — это был скорее риторический вопрос. Но за спинами родственников раздался до боли знакомый голос. — Я его друг. И Джихун, явно не ожидавший такого происшествия, и Сури, которой было любопытно узнать своего нового соседа, повернулись на источник звука. Там стоял никто иной, как Ли Дэхви — парень со светлыми волосами и милой улыбочкой, который был одет в темно-синие джинсы, бордовый свитер и дорогие чёрные ботинки. Ан опомнилась мгновенно: — С каких это пор «сахарный мальчик» приходит на твои вечеринки? Приглядывай за ним лучше, а то ещё рассыпется! — усмехнулась она. Конечно героиня знала, что они однокурсники и то, что большую часть времени в университете они проводят вместе, но было бы дикостью даже предположить, что «этот» притащится в их дом во время одной из тусовок. — Не собираюсь я рассыпаться! И вообще кто ты такая? По правилам хорошего тона, нужно представиться! — фыркнул Дэхви, о котором ещё никогда и никто так грубо не отзывался. Но Сури была задета словами парня, больше, чем он ее. «Чтобы обо мне, принцессе всего Сеульского университета, кто-то не знал? Чтобы кто-то не мог вспомнить моего имени или не восхищался моей красотой? Какой же он невежественный!» Джихун прекрасно знал мысли своей тёти, вместе с которой провёл все детство. Его месть свершилась, когда он пригласил пожить к себе, поссорившегося с родителями друга, но какой же ход теперь предпримет его родственница? Сдастся и уедет во Францию? Или испортит каким-то образом жизнь своему племяннику? Ему не было известно. Честно говоря, они с Ан воевали с самого детства: сначала за внимание дедушки, потом за внимание родителей Пака, а теперь за преданность дворецкого, кухарок, водителя и даже уборщиц. Но парень никогда ещё не видел настолько злую Сури. — Как ты можешь не знать меня?! У тебя настолько плохая память, что ты не можешь запомнить звезду университета? — возмутилась хозяйка дома — О, а мы учимся в одном и том же месте? Странно, но я не видел тебя раньше среди девушек, которые протягивали мне обеды и шоколад, — Дэхви задумался. Его слегка огорчало, что он ни капли не нравился той, кто жила вместе с его лучшим другом. — Ты что дурак?! Не все в этом мире твои чертовы фанатки! — героиня была готова взорваться от злости, поэтому она быстро дошла до своей комнаты, протиснулась внутрь и, с силой, захлопнула дверь. Ли, мальчик которого всегда любили все, был не на шутку возмущён словами девушки: — Джихун, почему она так себя со мной ведёт? — Не обращай внимания, — вздохнул тот — Но ведь мы то с тобой знаем, что сердца всех девушек в универе принадлежат нам, — продолжил Ли. — Поэтому мы должны поставить ее на место, чтобы она больше не говорила таких обидных вещей. — Это точно, — хмыкнул Пак, довольный пониманием со стороны друга. *** Всю первую пару по экономике, вместо привычного сна, девушка разрабатывала изощрённый план мести: «Я уж доставлю хлопот этим выскочкам! Что же племянничек, ты не раз слышал мои разговоры с подругами о том, как я ненавижу его приятеля и, все равно, припер того домой! Ах так! Ты не увидишь моих поднятых рук, но сам обязательно сдашься на моих глазах! Тогда…хм, точно!» Сури вспомнила кое-что очень интересное: Когда ей было 15, а Джихуну, соответственно, 17, в его старшей школе была девушка — Дживон — первая любовь ненаглядного родственничка. Он был влюблён в неё так сильно, что чуть не пошёл делать приворот, а у той был парень. Вот оно, слабое место! Я слышала, год назад она рассталась с тем бабником, так что мне ничего не мешает устроить личную жизнь моего обожаемого племянника! Осталось лишь раздобыть ее телефон! На конец дня у всех были запланированы дела: Мари опять встречалась со своим Даниэлем, а Лиюн сегодня должна была поехать в деревню к бабушке и дедушке. Так что нашей героине не оставалось ничего, как дождаться водителя и, с грустной миной поехать домой. Девушка добралась, на этот раз, без происшествий до своей комнаты и переоделась в шорты с футболкой, становясь, из-за своего невысокого роста похожей на старшеклассницу. Хотя она не далеко от этого ушла, потому что была меньше, чем на год старше тех, кто учился в выпускном классе. С пяти до пол девятого Ан играла во всевозможные компьютерные игры, а потом, пройдя последний уровень, почувствовала голод. Готовить Рири, конечно же, не умела, да и не хотела. Прислуга была, как назло, в честь пятницы распущенна по домам. Магазины были далеко. — Эх, мне правда придётся это сделать, -недовольно прошептала героиня. Она вынуждена была встать, спуститься на второй этаж и унизиться до того, чтобы просить племянника, хотя бы, пожарить глазунью или отварить лапшу. Сури решительно открыла дверь, подошла к своей цели, которая, удобно разместившись на мягком белом ковре, играла в приставку с Дэхви. — Джихууун, — жалобно протянула девушка, похлопав старшего по плечу — приготовь покушать. — Надо было зайти в магазин, если ничего не можешь делать своими руками! — крикнул тот, не отрываясь от экрана — Черт! Снова проиграл! Ли хитро улыбнулся Но Ан, поняв то, как друг племянника выигрывает, отобрала приставку у родственника, сказав: — Если я одержу над ним победу за тебя, то ты сделаешь лапшу. Окей? — Да, проще простого! — ухмыльнулся Пак. Спустя 15 минут Сури издала, так называемый, победный визг и, зло пихнув Дэхви в плечо, сказала: — Теперь понял, неудачник, как ведут игру профессионалы?! *** Через долгожданные пол часа Ан спустилась в столовую, где уже были парни и…и…пустые тарелки — А мне? — возмущённо протянула девушка — Теперь ты неудачница, — хмыкнул «сахарный мальчик». Джихун улыбнулся одной, из своих самых противных ухмылок: — 2:0 в мою пользу, покуй чемоданы. — Ну уж не дождёшься! — фыркнула героиня и побежала в свою комнату, искать Дживон в социальных сетях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.