ID работы: 5878164

Prince and Princess

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это переходит всякие границы!

Настройки текста
«Неужели у этого придурка и правда хватило ума донести на меня в деканат? Он что, на самом деле такой идиот? Как же я хочу его убить! » — думала Сури, пока быстро шагала к двери, ведущей в, так называемый, «ад». Дойдя до цели, девушка остановилась и, оглядев свою одежду: белую рубашку с чёрной полосой около пуговиц, розовую вельветовую юбку, которая была на ладонь выше колена и розовые модельные босоножки на высоком каблуке, дёрнула ручку двери. Пред ней предстала большая светлая комната с несколькими тёмными столами, предположительно, из дуба, на которых стояли дорогие компьютеры (все-таки Сеульский университет), а также были горы бумаг. В помещении было семь преподавателей, только двое из которых были заняты своими делами. Остальные же столпились у стола профессора Кима, заглядывая в монитор. — «Надеюсь, они там не обсуждают меня» — подумала Ан. И сказала вслух: — Здравствуйте! Вы меня вызывали? Все пятеро посмотрели на вошедшую. — Профессор Чха, я не думал, что вашим планом было — привести сюда эту раздолбайку, — заявил толстый лысый дядечка, который преподавал что-то на гуманитарном факультете. Чха Маён — женщина лет 60-ти, строгая, но умная, вела у ребят информатику и отмечала хорошие способности героини в этом предмете, за что очень нравилась героине. Вот и сейчас она встала на сторону девушки и сказала: — У Сури необычайный талант и умения, я уверена, профессор Ким, что она разберётся с этим жутким вирусом очень быстро. — О каком именно вирусе идёт речь? — поинтересовалась студентка, приближаясь к компьютеру. — Вот! — выговорил Ким. И, после этих слов, все преподаватели отодвинулись. — Такс! — брюнетка села у монитора, принявшись быстро стучать пальцами по клавиатуре. Она хорошо разбиралась во всех программах и очень любила составлять их сама, но ей совершенно не хотелось устраивать соревнования по учебе с племянником, да и открывать книги, делать домашние задания было, признаться честно, лень, так что приходилось довольствоваться плохой успеваемостью, терпя вечные насмешки Джихуна. — Вот и все, — девушка откинулась на спинку кресла под удивленные взгляды профессоров, ведь она справилась с этим всего за 10 минут. — Это был обычный файловый вирус. Наверное, кто-то хотел удалить завтрашнюю контрольную. — Я же говорила, что Сури настоящая звездочка, — профессор Чха, которая и сама могла с такой легкотней разобраться, была довольна. — Спасибо, профессор, за такую прекрасную возможность показать себя, — поблагодарила Ан и, сказав всем в комнате «до свидания», вышла в коридор. «Да уж, ожидала позора, а получился триумф. Но что же это получается, неужели ее родственничек так легко сдастся или у него уже есть какой-то более отвратительный план мести?» Девушка пошла в аудиторию, где уже несколько минут шла экономика. Признаться, самый не любимый предмет героини, так как там она была вынуждена сидеть с людьми, которые восхищаются его высочеством Дэхви. Почему она его так ненавидела? Он был слишком идеальный и приторно сладкий, вернее хотел таким казаться. Нет, он не был каким-то «опасным крутым мальчиком», но происходил обычным избалованным ребёнком, впрочем, как и она сама. Разница была лишь в том, что о нем все заботились и его по-настоящему любили таким, каким он являлся, а Сури нужно было самой себе пробивать дорогу к светлой жизни и владению компанией. *** Лекция прошла как обычно. Мари переписывалась со своим новым парнем, Лиюн что-то рисовала, а наша героиня — спала. Было 16:20, так что занятия закончились. — Девочки, куда пойдём сегодня? — поинтересовалась одна из подруг, не выпуская из рук карандаш. — Простите, но я сегодня договорилась погулять с Даниэлем, он из университета Хангук, мы только недавно познакомились! — сказала Мари. — А ты как, Рири? — Я свободна, как ветер, сами знаете, сейчас вызову машину и мы с тобой, Лиюн, поедем есть пиццу! — Урааа! *** Так девушки провели время до десяти часов. Сначала они ели пиццу, а в восемь пошли гулять по ночному Сеулу. — Как красиво! Жаль, что уже надо расставаться! — машина приехала к дому Лиюн, и та, попрощавшись с водителем и подругой, направилась к зданию. Через двадцать минут приехала и Сури. Она медленно вылезла из машины, так как совершенно не хотела подходить к своёму роскошному дому, в почти каждом окне которого, горел яркий свет. Но делать было нечего, так что, пройдясь по дорожке, вдоль какой были посажены красивые кусты роз, она открыла дверь. Музыка сразу ударила ей по ушам, а запах алкоголя — в нос. Однако девушка старалась проскользнуть в свою комнату незамеченной. Не тут то было! — Куда торопишься, тетушка, — Джихун, как и вчера, появился за ее спиной совсем неожиданно. — Не хочешь тусить с нами? — Какой повод для этого ужаса на этот раз, придурок? — поинтересовалась Ан. — Мой сюрприз для тебя, — тот хитро улыбнулся. — Неужели ты съедешь к родителям во Францию? — Как же я могу бросить маленькую и безответственную Рири, — на милом личике парня появилась противная ухмылка, когда он сжал пальцами щеку героини, как иногда сжимают щеки маленьких детей. — Теперь с нами будет жить мой друг. — У тебя есть друзья? — это был скорее риторический вопрос. Но за спинами родственников раздался до боли знакомый голос. — Я его друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.