ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (5).

Настройки текста

Все в сети

Великая Печенька: Дароу, холопы! Сегодня у нас вопросики! Жалкий Щенок: Опять? Великая Печенька: Не опять, а снова! Или хочешь к Нику и Диане? Жалкий Щенок: Нет. Старый Пердун: Кстати, тут интересовались, какое у меня хобби. В общем, я работаю на Газпроме. Сородич Какашки: Что ты там забыл? Раб Всея Рабов: А что такое Газпром? Рыжая Кошка: Это заправка на Остале. Там машины заправляют. Раб Всея Рабов: Ааааа Жалкий Щенок: Бээээ Раб Всея Рабов: Не надо меня дразнить! Рыжая Кошка: Астрагор, так что ты делаешь на Газпроме? Ты же в шкатулке сидишь. Старый Пердун: Так я и не выхожу из нее. Я создаю метан и отправляю его по почте на заправки. Мы с Мираклом на пару работаем. Сородич Какашки: И много платят? Старый Пердун: Да нет, средне… ну это лучше, чем ничего. Великая Печенька: Отставить разговоры! Отвечаем на вопросы от пользователя Писательница: Василисе: какой самый сложный трюк ты умеешь в гимнастике? Фэшу: если бы ты был не треуглом, то кем? Великой Печеньке: чтобы ты сделала если бы обошла все магазины и не наша бы печенек? Нику и Диане: вы ещё не целовались? Феям винкс: хватит смотреть чепуху! Какашке: когда ты наконец просрёшься? Рыжая Кошка: Ой, я уже не помню… я слишком давно занималась, уже ничего не умею, наверное. Жалкий Щенок: А ты попробуй. Рыжая Кошка: Ты хочешь, чтобы я себе что-нибудь сломала? Жалкий Щенок: Нет… Великая Печенька: Нет! Не может быть такого, чтобы ни в одном магазине не было печенек! Раб Всея Рабов: Может, Захарра, может. Великая Печенька: Тогда я выкопаю любой кусочек земли, пока не найду печеньки! Жена Огнева: Я видела в будущем, что скоро начнется кризис печенек. Великая Печенька: Пошла скупать все печеньки!

Великая Печенька не в сети

Раб Всея Рабов: Урааа! Слуга Белки: Тише. Жалкий Щенок: Если не треугл, то огнежар! Сородич Какашки: Ты слишком глуп, чтобы быть огнежаром. Жалкий Щенок: Ну и больно надо! Слуга Белки: Пока мы находимся наедине в канализации, мы очень много целуемся. Раб Всея Рабов: Ага. Жалкий Щенок: Ой-ой-ой. Какашка: Как же меня пучит! Сородич Какашки: Вали на Газпром! Какашка: Сейчас! Какашка: Аххх… Сородич Какашки: Ну ты и пернул! Не успел до Газпрома добежать? Какашка: Ах, свобода… Астариус: Наконец-то он просрался. Какашка: Блин, Нортон, я случайно твое белое кресло испачкал… Сородич Какашки: ЧТО?!

Сородич Какашки не в сети Какашка не в сети

Феечка Винкс: Да спасут работника Газпрома мои силы! Нерейва Феечка Винкс: Я нашла бензопилу! Феечка Винкс: Нападаем на Айси! Айси: Ха, размечтались! Нерейва Феечка Винкс: И да, очередной раз повторяю, что мы смотрим СУПЕР КЛАССНЫЙ МУЛЬТИК! И это НЕ чепуха! Винкс рулят! Феечка Винкс: Поддерживаю!

Внезапно Миракл выпустил очередную порцию метана, да так, что вырубило Интернет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.