ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (6).

Настройки текста

Все в сети

Великая Печенька: Я вчера скупила все магазины! Жалкий Щенок: Ты потратила весь бюджет Змиулана! Великая Печенька: Зато печенюшный кризис мне теперь не страшен! Рыжая Кошка: Захарра, давай вопросы. Великая Печенька: Вопросы от пользователя): Захарре: приезжай ко мне в Туапсе я увлекаюсь выпечкой так что печенек у меня выше крыши) Василисе: ты там это ещё сума не сошла? Маару: хватит вести себя как дебил!!! Нерейве: я открою вам правду винкс не существует!!! Рыжая Кошка: Я бы с ума сошла, если бы не Фэш. Великая Печенька: Он самый придурастый среди всех. Жалкий Щенок: Неправда! Сородич Какашки: А кто каждый день целует свой унитаз? Жалкий Щенок: Доказательства! Сородич Какашки: У меня есть часограмма. Рыжая Кошка: Фэш, как ты мог! Ты же ведь после этого меня целуешь! Сородич Какашки: Вот видишь, ему унитаз дороже тебя. Великая Печенька: Не, печенек мне достаточно, весь Змиулан завалило) Жалкий Щенок: Бедные мои братья и сестры… Нерейва Феечка Винкс: Существует! Все существует! Я самая сильная фея винкс! Феечка Винкс: Я веду себя отлично и никому не мешаю! Да, моя Госпожа? Нерейва Феечка Винкс: Правильно, Лейлочка, правильно! Айси: Не воруй мои фразы! Нерейва Феечка Винкс: Еще слово вякнешь, и я испробую на тебе свою новую силу! Айси: И я тоже! Великая Печенька: Так, следующие вопросы от пользователя Огнежар и Треугл: Захарра, какое печенье твоё самое любимое? Вася тебе нравился Маар, ну как парень…? или как друг…? Фэш, как ты мог ответить на поцелуй Маришки? Как так мог ты же любишь Ваську? Вась ты на него обижена? Маар, тебе нравится Вася как девушка, или как друг? Великая Печенька: Мое самое любимое печенье с какашками Миракла! Жалкий Щенок: А ту печеньку, что ты вчера дала мне попробовать была с шоколадом? Великая Печенька: Нет, с какашками. Жалкий Щенок: ЗАХАРРА! Великая Печенька: Что? Какашка: Ну хоть куда-то идут мои отходы… Раб Всея Рабов: В канализацию в том числе. Рыжая Кошка: Мне нравится Маар как друг. Всегда придет на помощь, всегда поддержит… Жалкий Щенок: И я всегда готов его убить. Рыжая Кошка: А я готова убить тебя и Маришку! Жалкий Щенок: Тот поцелуй был случайным! Она резко подошла и поцеловала, я ничего не успел сделать! Рыжая Кошка: Да конечно! Великая Печенька: Да ладно тебе, Василиса, он только тебя любит. Рыжая Кошка: Когда эта белобрысая поцеловала его, я была очень обижена на Фэша, но потом прошло… Жалкий Щенок: Вот видишь. Феечка Винкс: Какая Вася? Если вы про Блум, то она мне очень даже нравится. Жалкий Щенок: Держись, Броннер, держись… Какашка: Нортон, мне нужно тебе кое-что сказать… Сородич Какашки: Что? Какашка: Возможно, эта информация будет не так важна или очень, ты можешь и не слушать меня, это твое право… Но я должен тебе это сказать, дабы наша дружба не распалась. И чтобы ты меня помнил только в светлом свете… Сородич Какашки: Ну. Какашка: Я пернул. Сородич Какашки: ЧТО? И из-за этого я тратил свои нервы? Какашка: Ну да. Великая Печенька: Так, хватит пердеть, отвечаем на следующие вопросы от пользователя Васька Фэш Любовь Спасет Мир: Лиссе и Нортону — старшему: как насчёт детей? Василисе: как бы ты отнеслась на появление братика или сестры? Захарре: хочешь ли ты племянников? Фэшу: а ты Фэш хочешь племянников? Сородич Какашки: Ну я был бы не против… Жена Огнева: Действительно, почему бы и нет. Рыжая Кошка: Я буду рада, если у меня будет братик и сестренка, главное чтобы не были такими глупыми, как Норт и Дейла. Великая Печенька: Я не хочу племянников! Их у меня полно! Жалкий Щенок: И я тоже! Нерейва Феечка Винкс: Сбродище племянников. Великая Печенька: И последние вопросы от пользователя TheNikaSew: Великой Печеньке: Захарра, научи меня чему-нибудь полезному, пожалуйста!) Жалкому Щенку: Фэээш!) Пойдём гулять) Пойми, что Сородич Какашки тебе жизни с Василисой не даст. Унитазу Андрею: А ты есть Вк? Какашке: Миракл, я от тебя такого не ожидала… Засранец. Перестань уже. Сородича Какашки: Нортон, а сколько стоило это белое кресло?.. Жене Огнева: Лисса, ты не думала покрасить волосы в синий?) Айси: Как ты думаешь, когда тебя смоет унитаз Андрей? Феечке Винкс: Лейла, ты не смотрела мультфильм «Трансформеры»? Посмотри. Может затянет. Рабу Всея Рабов: Ник, у тебя там есть почта? Я могу прислать тебе еды… (Скрой это сообщение от Захарры) Нерейве Феечке Винкс: Чк, а Чк, а сколько у тебя детей от Астрагора?) Слуге Белки: Дианочка, мне очень тебя жаль (Не грусти) Вот тебе пачка конфет) Сторми (Автор, я не помню, Сторми это же Маришка?..): Какие у тебя параметры? (Параметры, в смысле обхват плеч, обхват талии и обхват бедер.) Астариус: Что ты делаешь в этом ХАОСЕ?! Старому Пердуну: А тебе Газпром зарплату выдаёт кофе или чипсами?)) Великая Печенька: Я не учитель, увы! Жалкий Щенок: Я буду гулять только с Василисой! Рыжая Кошка: Я тебя люблю.: * Великая Печенька: Андрея нет в ВК! Он общается исключительно со мной! Раб Всея Рабов: Жаль. Сородич Какашки: Это белое кресло стоило 1000 эфларов. Теперь Миракл работает на Газпроме и отрабатывает свой долг. Какашка: Я не хотел, правда! Все дело в кефире! Сородич Какашки: Да-да-да, не хотел он. Жена Огнева: Краситься в синий, как эта дура Айси? Конечно нет! Я лучше Нортона в розовый покрашу. Сородич Какашки: Нет! Рыжая Кошка: Мам, хорошая идея! Айси: Унитаз никогда не смоет меня! Потому что я великая и могущественная трикс! Айси: Аааа! Великая Печенька: Ее смыл унитаз Андрей. Нерейва Феечка Винкс: УРАА! Я устраиваю пати в моем замке! Феечка Винкс: Я приду! Рыжая Кошка: И я. Жена Огнева: Я с вами. Сородич Какашки: Я с Лисенком. Феечка Винкс: Я смотрю исключительно винкс! И другое смотреть не собираюсь! Раб Всея Рабов: Почта только через унитаза Андрея, но он только у Захарры… Слуга Белки: Да… Спасибо за пачку конфет) Нерейва Феечка Винкс: Нет у меня детей! Мне только 18! Старый Пердун: А как же Рок? Нерейва Феечка Винкс: Он сын Хронимары, идиот! Старый Пердун: Аааа Сторми: Я самая стройная в мире! Жена Огнева: Да конечно! Великая Печенька: Сторми очень поправилась, увы. Жалкий Щенок: Ага. Астариус: Мне в Звездной Башне скучно, вот и приходится ржать над этой малышней. Сородич Какашки: Здесь не все малышня. Старый Пердун: Чипсами и кофе, ну и немного денег… Я поправился, кстати. Рыжая Кошка: Из-за чипсов походу… Великая Печенька: Так, все ответили на вопросы, так что пока! Все: Пока-пока!

На Эфларе навсегда отключили Интернет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.