ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (4).

Настройки текста

Все в сети

Великая Печенька: Всем привет! Сегодня у нас «Вопрос-ответ»! Рыжая Кошка: Алилуя! Раб Всея Рабов: Господин Миракл, Вы снова ели просроченную еду? Какашка: Да, а что? Раб Всея Рабов: Понимаете ли, меня снова завалило Вашими отходами… Какашка: Увы, ничем помочь не могу. Раб Всея Рабов: Эх… Нерейва Феечка Винкс: Винкс вчера бились с трикс! Рыжая Кошка: Ну и как? Феечка Винкс: Винкс победили! Винкс лучшие! Айси: Мы вам поддавались! Нерейва Феечка Винкс: Почему ты не хочешь признать поражение трикс? Айси: Потому что я не тупая! Великая Печенька: Так, хватит! Вопросы от Хеховая пельмешка: Захарра, как ты смогла их смыть в унитаз? У меня в унитаз не смываются люди. Фэш, какие на вкус губы Нортона? Василиса, зачем тебе деньги, ты же время? Великая Печенька: Как я смогла? Все очень просто! Щелкаешь пальцами и в уме называешь имя того, кого хочешь смыть. Дело в то! А смывать людей в унитаз может только унитаз Андрей! Слуга Белки: Да, ужасно тут в канализации… хорошо, что Ник здесь. Не так скучно. Великая Печенька: Вот и отлично, живите там. Жалкий Щенок: На вкус губы Огнева неплохие… Сородич Какашки: Заткнись. Рыжая Кошка: Ну не знаю, так, для галочки… Если я Время, это не значит, что я могу все брать бесплатно! Айси: Вот именно! Феечка Винкс: Тебя вообще не спрашивали! Нерейва Феечка Винкс: Астариус, у тебя есть бензопила? Астариус: Пока нет. Нерейва Феечка Винкс: Жаль. Великая Печенька: Так следующие вопросы от пользователя Trouble007: Нортон, кто лучше целуется: Фэш или Лисса? Василиса, не жалко отца-то? Сородич Какашки: Конечно Лисса! Ее губки такие вкусненькие… Жена Огнева: Не преувеличивай. Сородич Какашки: Я не преувеличиваю. Рыжая Кошка: Даже не знаю… Жалко, наверное… Сородич Какашки: Тебе совсем не жаль отца? Рыжая Кошка: Жаль… Великая Печенька: Так, следующие вопросы от пользователя Часонутый автор: Фэшу: Сколько раз вы с Василисой целовались? Будешь делать ей предложение? Захарре: Тебе не жалко Диану? Она то не виновата ни в чём. И ещё, рассказать тебе про первый поцелуй Василисы и Фэша? Василисе: Ты любишь Нортона Огнева? (как отца) Нерейве: Вы же взрослая! А смотрите всякую чушь! Может хватит? Маару: Ты чё ел? Что с тобой?! Ты не фея! У тебя нет крыльев! Забудь про эту жизнь! Всем: А Данила и Николь будут в чате? Никто не знает? И Лёшка? Жалкий Щенок: Мы с Василисой очень много раз целовались, даже по пальцам не пересчитать. Правда, Захарра и Огнев постоянно нам мешали. Великая Печенька: ВУАХАХА! Слуга Белки: Такой смех не приводит ни к чему хорошему. Великая Печенька: Сиди помалкивай там. И да, Диану мне совсем не жаль. Нечего было перечить Великой Печеньке! А насчет поцелуя, я и так все знаю) Жалкий Щенок: Откуда? Великая Печенька: Лисса рассказывала. Жена Огнева: Я видела его в будущем. Жалкий Щенок: Вы как Примаро, все видите… Великая Печенька: Давайте дальше! Феечка Винкс: Я ем исключительно цветы Флоры! И вообще, я фея, у меня есть крылья и как я могу забыть про жизнь? Это же невозможно! Феи винкс рулят! Нерейва Феечка Винкс: Правильно, Лейла, правильно! Рыжая Кошка: Отца я люблю. Он у меня самый лучший! Сородич Какашки: А ты у меня самая лучшая дочь! Какашки: Я один целыми днями думаю, почему сын Нерейвы не фея? Нерейва Феечка Винкс: Что? Какой сын? Нет у меня сына! И мне только 18! Сородич Какашки: Ясно. Рыжая Кошка: Данила и Николь не будут в чате. Николь вообще живет со своей матерью в хрен знает какой параллели. Сородич Какашки: И хрен знает с каким отчимом. Нерейва Феечка Винкс: Что за бред? Винкс это не чушь! Это супер-пупер классный мультик! И вообще, мне только 18! И я буду смотреть то, что я захочу! Великая Печенька: Кстати, братец, ты не ответил на еще один твой вопрос. Жалкий Щенок: Я очень хочу, но Василисин родственник-какашка наша огромная проблема. Рыжая Кошка: Не говори так о моем отце! Сородич Какашки: Какашка — это Миракл! Жалкий Щенок: Представляю, как я прихожу к нему на урок и говорю: «Здравствуйте, господин Какашка» Какашка: Только попробуй меня так назвать! Великая Печенка: Так, все ответили на свои вопросы, поэтому я закрываю чат!

Администратор заблокировала всем пользователям чат

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.