ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фэш выполняет свое задание.

Настройки текста
Вечер. Нортон Огнев доедал последний блинчик со сгущенкой, что-то читая в часолисте. К столовой незаметно подошли Фэш, Василиса и Захарра. Они стали наблюдать за мужчиной. Вот он отложил часолист и уже было собирался встать из-за стола, как в столовую вошла Василиса. — Папунь, может, тебе еще чего-нибудь принести? — любезно спросила Василиса и стала усаживать отца на стул. — Э, да нет… — Ну я же вижу, что ты совсем голодный! — А с чего такая забота? В столовую зашел Фэш. — Здравствуйте, господин Огнев, — Фэш подошел к Нортону и слегка поклонился. — Как поживаете? — Великолепно, — сухо ответил Огнев и неодобрительно посмотрел на Драгоция. — Что надо? Деньги? — Ну что ты, папунь, ты мне достаточно дал вчера, — Василиса как можно широко улыбнулась. Захарра уже вообще почти на полу валялась от смеха. Это выглядело довольно смешно. Внезапно Фэш резко поцеловал Нортона в губы, да еще и в засос, да с такой силы, что они оба со стулом грохнулись на пол. Огнев стал отталкивать от себя мальчика, а тот только больше целовал. Василиса засмеялась, Захарра уже вообще лопалась от смеха, а Нортон, наконец оттолкнув от себя мальчика, с самым гневным видом уставился на него. — Ты вообще что ли *пииииииииииииип* — Папунь, успокойся, — стала успокаивать отца Василиса. — Иди поспи лучше. — Я с тобой завтра разберусь, — Нортон погрозил пальцем Фэшу и вылетел из столовой. К ним подошла Захарра. — Молодец, братец! Постарался на славу! — Вот что теперь мне будет? — Завтра посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.