ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда или Действие.

Настройки текста
Сегодня вечером ребята собрались в Зале Черновода, чтобы наконец поиграть в игру «Правда или Действие». Василиса, Диана, Ник, Маар, Захарра и Фэш сели за большим столом, накрытым белой скатертью. За окном уже темно, и вообще, не помешало бы готовиться ко сну. Но это не про наших ребят. — Ну что, начнем? — Захарра потерла руки и злорадно посмеялась. — Я начинаю! Рядом со мной сидит Василиса, значит, ей и загадаем. — Правда или Действие? — Действие. Захарра потерла подбородок и выдала: (прим. автора: сейчас задания, которые будут, принадлежат Яне Святовой). — Станцуй с Фэшэм вальс у всех на глазах под музыку. — Я думал, будет хуже, — Фэш встал, элегантно протянул руку Василисе, приглашая ее на танец. Та охотно приняла его предложение. Заиграла красивая, медленная музыка. Василиса с Фэшэм танцевали, периодически наступая друг другу на ноги. То и дело доносилось «Ай, больно, смотри куда наступаешь!» Через 5 минут вся идиллия завершилась. — Василиса, давай дальше. — Фэш, правда или действие? — Правда, — Драгоций думал, что ничего особенного не случится, если он выберет правду, но не тут то было. — Ты и вправду носишь розовое белье? Фэш побледнел. — Ну да… есть пару комплектов… Захарра засмеялась, Ник тоже, Василиса сидела с каменным лицом, а Диане вообще было все равно. Фэш остановил всю эту ситуацию. — Диана, правда или действие? Фея встрепенулась. — Правда. — Ты живешь вместе с Ником или в Чародоле? — Пока Ник был в канализации, жила в Чародоле, а так с ним. — Ник теперь будет всегда жить в канализации. Сейчас я его так, пощадила на время игры. — Захарра, ты вообще нормальная? Как ты можешь держать Ника в канализации без еды и воды? И вообще, это непригодное для жизни место! — Выговорилась? Не волнуйся, ты скоро будешь жить рядом с ним. Внезапно появился унитаз Андрей и смыл Диану. — Нет! Ее за что? Лучше меня смой! — начал умолять Ник, но это оказалось бесполезно. — Не беспокойся, по окончании игры ты вернешься в свой дом. Ник обреченно вздохнул. — Раз уж Дианы нет, задаю вопрос я. Ник, правда или действие? — Действие. Хуже уже не будет. — Спой какую-нибудь песню, — недолго думая, дала задание Захарра Нику. — Ладно. Лазарев встал и выпрямился. — Валерааааа, Валерааааа, я буду нежна и вернаааа! У Маара от такого пения кровь из ушей пошла. — Винкс поют намного лучше! — Ник, замолчи, пожалуйста! — начал умолять Фэш, закрывая свои уши руками. — Вам не понравилось? — Все было великолепно, — ответила ему Захарра и сделала палец вверх. — А теперь до свидания. Унитаз Андрей быстро смыл бедного Ника. — Может, не надо? — милым голосом спросила Василиса, опасаясь, что унитаз Андрей смоет и ее. И не зря. — Еще один подобный вопрос, и ты окажешься рядом с Ником и Дианой. — Ладно, ладно… — Захарра, правда или действие? — поинтересовался у своей сестры Фэш. — Действие. — Смой в своего унитаза Андрея две печеньки. — Да как ты смеешь?! Смывать мои печеньки?! Совсем что ли… — Выполняй давай! — Эх… С самым грустным видом Захарра смыла в свой унитаз две печеньки. — Простите меня, пожалуйста! Это все из-за Фэша! Кстати, Маар, правда или действие? — Винкс самые смелые! Поэтому действие! — Пролети по всей Зале и кричи «Я феечка винкс!» — Ахах, ерунда! Да с удовольствием! Маар вызвал свои зеленые крылья и пролетел круг над Залой. Однако, мальчик не планировал останавливаться. Он пролетел уже кругов десять, пока не врезался головой в стену и не стал так висеть (что-то вроде когда страус засовывает голову в песок, только перевернутая картина.) Маар только и кричал «Я феечка винкс», а вылезать из дырки не собирался. — Ну и унитаз с ним, — сказала Захарра и обратилась к Фэшу. — Тебе, как мальчику, последнее, второе задание. (прим. автора: это уже мое задание.) Ты должен поцеловать Нортона Огнева в губы. В засос. Фэша аж перекосило. — Ты что, вообще оунитазилась? Убить меня хочешь? — Сейчас нет, просто хочу посмеяться. Василиса была такого же мнения, что и Захарра. — Ну что, пошлите к нему в кабинет, — и Василиса встала, направляясь к кабинету. Остальные последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.