ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание (3).

Настройки текста
Василиса кинула мяч Фэшу. — 100. — 1456. — 100000. — 10000000. — 1. — Желание. Фэш отбил мяч. — Тебе один годик, братец, — Захарра злобно посмотрела на Драгоция. — Соска нужна? — Представь себе, но нет. Василиса кинула мяч Диане. — 100. — 1000. — 100000. — 0. — Желание. Диана поймала мяч. — Не может быть! Хоть кто-то поймал мяч! — Василиса сделала удивленное лицо. — Говори, сколько ты хочешь, чтобы тебе было лет. — 18. — Хорошо, теперь питомцы. Рыжая бросила мяч Захарре. — Тонкорог. — Малевал. — Треугл. — Мышка. — Желание. Захарра поймала мяч. — Я хочу, чтобы моим питомцем стала змея по имени Елена Мортинова! Буду издеваться над ней каждый день. — Но я тоже хочу! — Фэш недовольно цокнул языком. — И вообще, почему Захарра первая? — Потому что девочкам надо уступать, — Драгоций злобно улыбнулась. — Или ты девочка? — Да конечно. Василиса бросила мяч Фэшу. — Треугл. — Огнежар. Драгоций поймал мяч. — Я что, для тебя как питомец? Да как ты смеешь! — Василиса швырнула уже у нее в руках мяч прямо в лицо Фэшу, но тот успешно отбил его. — Ты чего? — Ничего! Василиса в порыве злости разбила вазу, стоящую рядом на полке рядом с диваном и поспешила к себе в комнату. — А кто мне кидать будет? — спросила Диана, глядя на своих обеспокоенный друзей. — Какой кидать! Как мне с Василисой помириться? — Фэш взялся руками за голову и закрыл глаза, как будто сейчас случится что-то страшное. — Да ладно, подуется да и все, — стала успокаивать брата Захарра и легонько потрясла его за плечо. — Будем надеяться. — Кто разбил мою вазу?! — Нортон-старший указал пальцами на осколки стекла — все, что осталось от вазы. — Василиса, — тихо произнесла Захарра. Нортон Огнев направился в комнату к своей дочери. — Зачем ты ему сказала? Он же теперь ее убьет! — Фэш снова взялся руками за голову. — Слушайте, а может попросить Маара, чтобы он своими силами винкс спас Василису? — Что за бред ты несешь?! Иди сам ее и спасай! — Диана вскочила с кровати и направилась к себе в комнату. Фэш уже было встал и собирался побежать к Василисе, как вдруг споткнулся и больно ударился. — Ай! — Дурак, — Захарра всегда готова поддержать брата. Фэш быстро встал и пошел в комнату своего «питомца», однако уже через 5 минут вернулся. — Чего это ты так быстро? — А что, я должен два часа там торчать? Я это не ты, Захарра. — Так что там? — Короче, я невидимый встал на подоконник ее комнаты и стал наблюдать. Зашел Нортон-старший и обнял Василису, при этом сказав, что он давно хотел избавиться от этой вазы и поблагодарил. — Серьезно? — Абсолютно. — Дорогу винкс! — внезапно послышался голос Нерейвы. — Сейчас будет битва с трикс! Тем временем с другой стороны вышли Айси, Дарси и Сторми. — В атаку! — закричала Айси и взлетела. Нерейва последовала ее примеру. В итоге, из-за посланных друг другу заклинаний, что трикс, что винкс (Нерейва и Маар) валялись по всей Зале как трупы. Но вдруг Маар резко встал и сказал: — Винкс победили! Фэш и Захарра многозначительно переглянулись. — Болезнь есть болезнь, — Драгоций покачал головой. — Это точно, — поддакнула ему Захарра и они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.