ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая переписка.

Настройки текста

Василиса Огнева в сети Жалкий Щенок в сети Ник Лазарев в сети Захарра Драгоций в сети

Захарра Драгоций: Вы не представляете, какая сегодня ржака в Змиулане была! Ник Лазарев: Да-да, вся Эфлара слышала твой смех, Захарра.

Маар Броннер в сети Пользователь Захарра Драгоций взломала сайт и стала администратором. Администратор Захарра Драгоций сменила ник пользователя Маар Броннер на Феечка Винкс.

Феечка Винкс: Клуб винкс рулит! Черная Королева: Полностью поддерживаю, Лейла! Василиса Огнева: шо Черная Королева: нишо Захарра Драгоций: Так рассказывать, что было? Ник Лазарев: Давай. Кстати, потом приезжай в Ратушу, будешь трещину в потолке заклеивать. Захарра Драгоций: Но это не дело великих печенек! Ник Лазарев: Мне все равно.

Администратор изменила свой ник на Великая Печенька. Администратор изменила ник пользователя Ник Лазарев на Раб Всея Рабов.

Раб Всея Рабов: Раб — это Маар! Великая Печенька: Мне все равно. Василиса Огнева: Захарра, так ты будешь рассказывать, что у вас было в Змиулане? Великая Печенька: Короче, вчера Фэш забрал у раба его волшебный унитаз и отнес его в Змиулан. А сегодня, на семейном завтраке Драгоциев мой братец захотел в туалет и к нему прямо в столовую прилетел унитаз и подсел прямо под Фэша. Это было так смешно! Жалкий Щенок: Ты обещала никому не рассказывать! Великая Печенька: И что? Жалкий Щенок: А то, что я разошлю всем часограмму с тобой и Мааром! Феечка Винкс: Ты хотел сказать с феечкой винкс. Черная Королева: Так, Лейла, почему я узнала, что ты общался с трикс? Феечка винкс: Ну со Сторми (Маришка) парочкой слов перекинулись… Черная Королева: Хорошо, что не с Айси.

Администратор изменила ник пользователя Черная Королева на Нерейва Феечка Винкс.

Нерейва Феечка Винкс: Убьем трикс!

Лучший Красавчик в сети.

Лучший Красавчик: Матушка, я думаю тебе пора прекратить пить настойку Агаты. Нерейва Феечка Винкс: Без тебя разберусь! И если увидишь Айси, скажи, где она, я ее убью! Василиса Огнева: Я тебе помогу. Нерейва Феечка Винкс: Ок.

Все вышли из сети.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.