ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (1).

Настройки текста

Василиса Огнева в сети Жалкий Щенок в сети Великая Печенька в сети Феечка Винкс в сети Нерейва Феечка Винкс в сети Лучший Красавчик в сети

Великая Печенька: Объявление для моих холопов и нет! Сейчас все вошедшие в сеть будут отвечать на вопросы, заданные пользователями! Василиса Огнева: Это типа вопрос-ответ? Великая Печенька: Не сметь холопам задавать мне вопросы без разрешения! В наказание…

Администратор изменила ник пользователя Василиса Огнева на Рыжая Кошка

Рыжая Кошка: Ты же знаешь, что я ненавижу котов и кошек! Лучший Красавчик: И треуглов, надеюсь. Жалкий Щенок: Так я Время, а не треугл. Лучший Красавчик: Запомни одно простое правило. НИКОГДА не зли меня. Да и к тому же, у меня есть пару часограмм с твоего сегодняшнего завтрака) Великая Печенька: Так, замолчали, холопы и отвечаем на вопросы от пользователя Novikova Kate: Нортону-старшему: почему ты не любишь Фэша? Нерейве: сказать числовое имя Айси? Фэшу и Василисе: детишки не планируются? Захарре: твои рабы с тобой часто спорят? Маару: хватит мультики смотреть! Иди уроки делай! Лучший Красавчик: Потому что он Драгоций, да и к тому же с ужасным характером.

Лисса в сети

Лисса: А ты прям ангелочек. Лучший Красавчик: Для тебя — да. Лисса: Когда как.

Администратор Лучший Красавчик изменил ник пользователя Лисса на Лучшая Красавица.

Лучшая Красавица: Ты и правда ангелочек.: * Великая Печенька: Так, свою любовь оставьте в реальности. А пока пусть остальные отвечают на вопросы. Нерейва Феечка Винкс: Конечно сказать! Я эту однохвостую сначало попытаю, потом разрежу бензопилой, а потом нашлю на нее мою супер-пупер магию! Феечка Винкс: Я верю в Вас, Ваше Величество! Нерейва Феечка Винкс: И ты мне поможешь, Лейла! И Блум тоже! Феечка Винкс: Винкс рулит! Великая Печенька: Маар, отвечай на вопрос. Феечка Винкс: Перестать смотреть мультики? Какие уроки вообще? И да, сейчас по телевизору идет серия винкс где Стелла траванулась и в толчке сидит. Нерейва Феечка Винкс: Правда? Ты что там без меня смотришь? Уже бегу!

Нерейва Феечка Винкс вышла из сети. Феечка Винкс вышел из сети.

Великая Печенька: Холопы со мной никогда не спорят!

Раб Всея Рабов в сети.

Раб Всея Рабов: Это все из-за ее сковородки и скалки! Великая Печенька: Теперь сковородки и скалки у меня в запасных вещах. А самые лучшие вещи — это мой фирменный унитаз и часофот! Рыжая Кошка: Что за фирменный унитаз? Это ты у Фэша украла? Жалкий Щенок: Что ты такое говоришь?! Мой унитазик — мой унитазик, и его никто не смеет трогать! Лучший Красавчик: Василиса, и тебе нравится этот придурок? Рыжая Кошка: Пап, он хороший. Лучший Красачик: Я заметил. Великая Печенька: Фэш, Василиса! Не уходим от вопроса! Лучший Красавчик: Какие дети?! Никаких детей нет и не будет! Рыжая Кошка: Пап, задали вопрос мне. Жалкий Щенок: Мы пока не думали об этом. Просто у Василисы есть один родственник, который всему мешает. Лучший Красавчик: Поговори мне тут. Великая Печенька: Так, тихо! А то я выложу часограмму, как Вы с Лиссой целовались! Лучший Красавчик: Только попробуй!

Все вышли из сети.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.