ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая переписка.

Настройки текста

Василиса Огнева присоединилась к беседе Фэш Драгоций присоединился к беседе Захарра Драгоций присоединилась к беседе Маар Броннер присоединился к беседе Ник Лазарев присоединился к беседе Диана Фрезер присоединилась к беседе

Василиса Огнева: Всем привет! Добро пожаловать в беседу! На своей страничке вы можете выкладывать любые посты (записи), выкладывать и добавлять музыку и видео. В общем, сами разберетесь. Фэш Драгоций: Конечно мы разберемся, Василек. Василиса Огнева: Фэш! Захарра Драгоций: Так-так-так, разборочки? Нортон Огнев будет безумно рад. Маар Броннер: Привет, винкс! Василиса Огнева: Захарра, ты что, опять винкс ему дала посмотреть? Маар Броннер: О нет, ты впервые не права, Блум! Василиса Огнева: Если у меня такие же волосы, это не значит, что я Блум! Маар Броннер: Но ведь у тебя еще синие глаза. Такие красивые… готов в них тонуть вечно… Фэш Драгоций: Броннер, тебе жить надоело? Иначе я выложу одну очень интересную часограмму с тобой и Захаррой. Захарра Драгоций: Только попробуй! Фэш Драгоций: А вот и попробую! Ты мне ничего не сделаешь! Захарра Драгоций: Лол. Василиса Огнева: Так кто-нибудь ответит на мой вопрос? Захарра Драгоций: Черная Королева каждый вечер смотрит винкс, так Маар и присоединился к ней. Василиса Огнева: Правда? Захарра Драгоций: Представь себе. Диана Фрезер: Меня только что Диара Дэлш ругала, да так сильно, что аж в туалет прикатило. Ник Лазарев: Можно без подробностей? Диана Фрезер: Можно.

Нортон Огнев присоединился к беседе. Нортон Огнев взломал создателя беседы пользователя Василиса Огнева и лишил ее прав администратора.

Василиса Огнева: Ах ты ж, я бабуле пожалуюсь! Фэш Драгоций: Новый админ — ФУ. Нортон Огнев: А вот это ты зря…

Нортон Огнев изменил ник пользователя Фэш Драгоций на Жалкий Щенок. Нортон Огнев изменил свой ник на Лучший Красавчик.

Захарра Драгоций: Я думала, он адекватный человек… Диана Фрезер: А что ты видишь здесь неадекватного? Захарра Драгоций: Как ты смеешь задавать мне вопросы без моего разрешения? Диана Фрезер: Что? Маар Броннер: Это главный представитель и помощник трикс! Василиса Огнева: Иди к трикс и веселись с ними. Ник Лазарев: Я изобрел уникальный унитаз! Когда вы захотите в туалет, он сам прилетает в любое место и в любое время! Жалкий Щенок: О, а подари мне такой! Ник Лазарев: Заходи ко мне в башню и забирай, меня не будет. Жалкий Щенок: Уже иду.

Жалкий Щенок вышел из сети.

Василиса Огнева: До чего современные технологии дошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.