ID работы: 5868067

"Покорение Эвереста"

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
       Дерек Хейл давно уже не подросток, да Крис Арджент тоже. Они просто два взрослых человека, связанные прошлым. Ведь Дерек Хейл когда — то был участником одной группировки, которая совершила большую ошибку, выступив против «Охотников », которые были под покровительством Арджентов. Дерек тогда был еще молод, не знал во что ввязывался. Крис помог ему, защитил, спрятал его, слишком молодого, слишком честного и благородного для всего этого дерьма. Из-за этого Криса отстранили от дел на 2 долгих года, но оно того стоило. В Хейле было что-то такое, что заставило Арджента помочь ему. Возможно, видел в нем себя. А может просто это было опрометчивым решением. Однако, как бы то не было, теперь Дерек и Крис были на той стадии отношений, когда они доверяют друг другу все, но не вмешиваясь в жизнь друг друга. Самое то для двух мужчин, основное общение которых проходит через постель. — Так что случилось, Дерек? — Крис закуривает сигарету, вдыхает в себя горький дым. Привычка курить появилась после смерти Эллисон. Дым помогал расслабиться, забыться, хотя бы ненадолго. — У меня все хорошо, Арджент. Я просто соскучился. — Хейл лежит на спине, занимая собой большую часть кровати, лениво потягивается и закрывает глаза. — Не смеши меня, Дерек Хейл. Мы знаем друг друга уже около 5 лет. У тебя проблемы? — Крис Арджент привстает на локтях и всматривается в красивое лицо, лежащее перед ним. — Так что же, Дерек, что же привело тебя ко мне? Глаза Хейла все так же закрыты, но вот тело лежит уже не так свободно. Мужчина напрягся, вытянулся. Прошло не менее 10 минут, прежде чем он сказал хоть что-то. — Есть проблема, Крис, которая нуждается в деликатном решении. И пока я этого решения не вижу. — Подробнее, расскажи подробнее. — Один из моих учеников, похоже, заинтересован мной. Это… Это неправильно, Крис. Ему всего 17 лет, мне же 28. — Нет, Дерек, тебя ведь смущает не его возраст, не так ли? — теперь Арджент наклоняется к лицу своего партнера и всматривается в него со всей внимательностью. Дерек чувствует это, но глаз по-прежнему не открывает. — У нас нет будущего. Я не смогу дать ему то, что он хочет. — А ты уверен, что знаешь то, что он хочет? Слова Криса застревают в глотке Хейла. Он распахивает глаза и смотрит прямо в лицо охотника, склонившегося над ним. Так проходит мгновение, а в следующее, Хейл уже одевается, спеша покинуть любовника. Крис не помог, он лишь усугубил ситуацию, дав Дереку повод усомниться в правильности своих действий. — И надолго ты пропадешь, Хейл? — голос охотника звучит спокойно, но Дерек чувствует на себе его пронзительный тяжелый взгляд. — Не знаю. Я позвоню тебе, как буду свободен. — мужчина заканчивает одеваться, но все так же не оборачивается. Скрип кровати, и вот уже сильные руки обнимают его сзади за плечи, а к спине прикасается сильная грудь. — Не совершай ошибок, Дерек Хейл. В твоем сердце много места для любви, так не отталкивай ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.