ID работы: 5868067

"Покорение Эвереста"

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Дверь на распашку, вещи разбросаны по всему периметру, музыка на всю катушку и совершенно ошалевший Стайлз. Именно такую картину увидел шериф, когда вошел в комнату сына. — Ты совсем сдурел? На часы смотрел или нет? Ты тут по-любому сидишь все время. Стайлз, ты ответишь мне или нет? Стайлз Стилински! Кареглазый мальчишка переводит взгляд на отца и улыбается так, как не улыбался уже давно. Потом словно опомнившись вскакивает, неуклюже обнимает отца и начинает метаться по комнате, раскидывая и без того разбросанные вещи. -Все еще лучше чем я думал. Лучше, понимаешь? Я упал, а потом… А, да ты ничего не понимаешь! Господи, господи боже, это просто невероятно, невероятно! — слова вылетают отрывками, парень то шепчет, то переходит почти в крик. Внезапно он опять подходит к отцу, хватает его за плечи и почти крича ему в лицо произносит: — Я гей! Гей, гей, гей! Боже, но ведь и не только я..... Гей, геюшка родимый. Папа, я гей, понимаешь, чистый гей! — Стайлз, скажи мне, ты больной? Все, я пошел. У меня висит три «глухаря» со странными нападениями животных, а мой сын заявляет что он гей. Господи, ну за что мне это? — Да, да, да, да. Иди, все. Ты все раскроешь, ты у меня самый умный. Закажи экспертизу, а лучше иди сходи в бар. Все, все, все, иди. — юноша почти что выталкивает отца за дверь, а сам вновь начинает метаться по комнате. — Гей, он точно гей. Но у него тогда точно есть любовник. А может даже муж?! — Стайлз замирает посреди комнаты и крепко зажмуривает глаза, не в силах представить, что кто-либо находится рядом с Хейлом. Потом резко раскрывает свои огромные глаза, в которых словно молнии бушуют. — Ну нет, мужа то у него явно нет. Кольца я не видел, значит точно не женат. А на счет любовника… Отобью, боже, да я у любого его отобью. А если это был не его журнал? Вдруг он самый натуральный натурал из всех, а журнал лишь совпадение? Тогда это надо выяснить, причем в самый короткий срок! Всю ночь Стайлза Стилински одолевали «мокрые сны». Причем такие, что на утро парень проснулся в поту, вся постель скомкана, а подушка находится прямо между ног. Ежедневная эрекция достигла той степени, что приносила уже ощутимую боль. Но вопрос с этим деликатным делом решился быстро, ведь стоило Стайлзу представить сурового преподавателя биологии в пикантной позе, как естественная разрядка приходит сама даже без помощи рук. С облегчением подросток собирается в школу, хотя и без должного рвение, так как сегодня Дерека Хейла на горизонте не ожидалось увидеть. Сегодня суббота, день экономики, истории, алгебры и лакросса. Несмотря на внешность, Стайлз Стилински был в команде, хотя и не всегда выходил на поле для игры. Это его поначалу расстраивало и даже злило, но последние месяцев 5 ему было не до лакросса. Поэтому сегодня идя на тренировку, парень ожидал послушать крики тренера, пробежать несколько кругов и уйти восвояси, придумывать дальнейший план действий. Однако, ожидания юноши не оправдались. Тренер всегда входит так, будто он снимается в голливудском блокбастере, где главный герой уходит в закат на фоне взрыва. Вот и сейчас, Тренер вошел, привычным взглядом окинул мужскую раздевалку, прокашлялся и начал: — Ну что, балбесы, вы еще не заросли жиром за эти три дня? Вы позор моей жизни, честное слово. Денни, надень футболку, иначе я встану на сторону гомофобов! Стилински, выходишь в основу с этого дня! Гринберг, уйди с горизонта, ты меня бесишь! А теперь, девочки, на поле, шевелите булками! -Эээ, тренер, я и в основу? Вы не перепутали. Моя фамилия Стилински, а не Уиттмор. -Я сказал в основу, значит в основу! За тебя попросил новый преподаватель биологии. Кстати, хороший мужик! Все, теперь ты бесишь меня как Гринберг! Быстро на поле, Стилински! И если ты не окажешься там через секунду, то я заставлю тебя чистить учительский туалет, а там очень даже грязно. Все, бегом на поле! Пробегая уже пятый круг, задыхаясь и проклиная все на свете, а в особенности Хейла и всю его родословную, начиная с троюрдной бабушки двоюрдной сестры, Стилински думал о том, что вот теперь ему действительно наплевать на всех его любовников. Такую подлость устроить ради того, чтобы у него, Стайлза, не было времени на дерековское соблазнение! Но этот мужлан просчитался в одном: этими тренировками он не загружал Стайлза, а раззадоривал его еще больше. Что ж, теперь играть они будут по-другому, ведь один из них уже перешел к боевым действиям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.