ID работы: 5868067

"Покорение Эвереста"

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вторым этапом были феромоны. Ухмыльнувшись, не снимая ботинки, Стайлз врывается в комнату к отцу, стремясь овладеть заветной вещью. Шериф Стилински держал у себя много полезных вещей, однако сегодня Стайлз желал воспользоваться лишь духами. Привычным движением парень открыл нужный шкаф и достал заветный пузырек. Вновь ухмыльнувшись, возбужденный молодой человек попытался восстановить сбитое дыхание, но вспомнив свое движение и взгляд темных карих глаз лишь еще больше разволновался. Успокоиться удается лишь в душе, откуда Стилински вышел с подгибающимися ногами, но ясной головой. После чего, с улыбкой до ушей, парень ложится спать, все еще прокручиваю в голове прошедший день. Утром, вместе с пробуждением, пришло осознание того, что обратного пути как бы уже нет. Причем эта будоражащая мысль пришла одновременно с реакцией в области паха, что не могло не развеселить парня. Эта деталь послужила очередной причиной для опоздания в школу. Запыхавшийся, раскрасневшийся, однако успевший облиться феромонами с головы до ног, Стайлз Стилински врывается в класс, который сразу заинтересованно поднял голову, в ожидани расправы, ведь все знали, что Хейл сам жутко пунктуальный, поэтому терпеть не может опоздавших. -Простите за опоздание. -Мистер Стилински, у вас есть часы? Наручные, механические, часы с кукушкой? Или мне стоит подарить вам свои? -Часы к разлуке дарят, учитель. -Место, Стилински.- холодно произнес Хейл, отводя свой пронизывающий колючий взгляд темных глаз. Парень, ликуя в душе, занимает место на первой парте с мыслью о том, что надменный Хейл может сколько угодно воротить свой красивенький нос, но ведь в конце концов он все равно проиграет. Следующим поводом для радости было то, что феромоны то уже начали действовать: в классе поднялся гул, парочки уже ели сдерживались, чтобы не начать свои грязные делишки прямо на партах. Но приятнее всего было наблюдать за Дереком, который с расширенными зрачками пытался снять галстук, который внезапно стал слишком узким. Однако непослушная тряпка не поддавалась, что злило и еще больше возбуждало этого красавца. — Все… Могут идти домой… Завтра, продолжим… Вон все, уходите!!! -голос хриплый, руки подрагивают, рубашка обтянула накаченное тело, покрытое испариной. Все вылетают из класса, с криками и вздохами, целуясь прямо в школьном коридоре. Дерек поворачивается спиной к аудитории, облокачивается руками на преподавательский стол и срывает наконец дурацкий галстук. В штанах у него места уже нет, пелена застилает глаза, а из горла вырывается хриплый стон. -Кхм, кхм, кхм, вы вроде хотели назначить мне после урочное наказание? Хейл оборачивается с умопомрачительной скоростью, опрокидывая кипу бумаг, хранившуюся на столе. — Я подниму, мистер Хейл. — Стилински кокетливо наклоняется, потом медленно встает на колени и начинает собирать бумаги. — Не трогай! Руки, руки убери! — Хейл рывком наклоняется следом за парнем, но не успевает коснуться земли, как в воздухе раздается удивленный вздох. -Оууууууу, как очень очень неожиданно, мистер Хейл, ой, ну кто бы мог подумать, кхе, кхе, кхе. — в руках у Стайлза журнал с голым парнем на обложке. Взгляд паренька направлен прямо в глаза Дерека, а губы расплылись в широкой улыбке. — Ну кто бы мог подумать, бог ты мой, бог ты мой. — Вас это не касается, это только мое дело, Стилински. Прочь из класса! — весь красный, опустивший глаза в пол, сейчас Хейл напоминал нашкодившего школьника, а не строгого состоятельного учителя. Улыбка Стайлза стала еще шире. — Я конечно ухожу, да, уже ухожу. Ой, а могу я поинтересоваться, где приобрести подобную литературу? Уж больно дизайн интересный. Та последняя гранула терпения, что была у Дерека Хейла, лопнула. Он хватает худого парня, и опрокидывает его на спину. — Вам такая литература по статусу не положено, мистер Стилински. И если вы сейчас же не покинете мой класс, я заставлю вас оставаться в школе каждый божий день. Причем оставаться вы будете с мистером Харрисом. Я слышал ваши отношения складываются не очень.- Взгляд уже не отведен, а направлен прямо в глаза парня. Одна рука уперлась в пол рядом с шеей Стайлза, вторая держит его за воротник рубашки. Левое колено мужчины находится у бедра подростка, правое же между молодых ног.— Так как, мне договориться с Харрисом? -Нет, не надо. Я… Пойду домой. Можно? -теперь уже Стилински отводит взгляд, смотря куда-то в область шеи преподавателя. -Свободен. Хейл медленно встает, спокойно поправляет брюки, одергивает рубашку и отворачивается к окну. Стилински вскакивает, быстро хватает сумку и направляется к выходу. -И еще, мистер Стилински. Если на моем уроке еще когда-нибудь будет подобное безобразие, то виноватым будете вы. -До следующей биологии, мистер Хейл. -Всего доброго. Дверь закрывается, и только убедившись, что теперь в классе точно никого нет, Хейл выдыхает. В голове крутятся мысли, но одна из них настойчиво перебивает все остальные. «Глупый мальчик, глупый, глупый. Ну куда же он лезет, господи?! » Дерек Хейл устало улыбается. Он уже пришел в себя, хотя напряжение в паху все еще давало о себе знать. Хейл достает телефон и набирает хорошо знакомый номер. -Алло, Крис. Свободен? Отлично, я подъеду. Да, сегодня с ночевкой. Жди. Преподаватель биологии в старших классах подбирает свой упавший пиджак, собирает остатки бумаг и забирает с собой компрометирующий журнал. Потом улыбается напоследок и едет к своему старому любовнику. Сегодня ему нужно снять стресс, а что как не горячий секс сделает это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.