ID работы: 5868067

"Покорение Эвереста"

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Последний урок на сегодня. Угадайте какой? Конечно, биология. Делать вид, что заинтересован нудной темой, а самому слушать голос красавца-учителя? Да легко. Кивать головой со всеми, когда этот секс-символ всей школы говорит о том, что жизнь интересная штука и всякое может быть? Без проблем. Но вот ответить по теме урока, оказалось для Стилински непосильной задачей. Получив выговор, который в его голове уже превратился в «наказание», парень сел, не забыв одарить учителя горящим взглядом, который, однако, был успешно проигнорирован. Ну ничего. План «Покорение Эвереста», который продумывался всю ночь, только начинает действовать, так что Дерек Хейл еще свое получит. Звучит долгожданный звонок и толпа голодных, уставших молодых членов общества выбегают на улицу, радостно крича, толкаясь и смеясь на весь школьный двор. Стайлз собирает свою сумку, небрежно закидывая в нее все, что лежало на столе. Но тут из его рук выпадает ручка, которая катится прямо к ногам облокотившегося на парту Хейла. Парень быстро подбегает, поворачивается в преподавателю задом и наклоняется за упавшим предметом. При этом делает он это все неторопливо, с чувством собственного достоинства, ощущая спиной взгляд темных глаз. Спокойно выпрямляется, оборачиваясь говорит «Извините, до завтра.», и, забрав сумку, выходит из класса, чтобы рвануть домой с раскрасневшимся лицом и ощущением маленькой, но победы. Начало положено, а это значит, что и настоящая победа уже не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.