ID работы: 5868067

"Покорение Эвереста"

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Стайлз Стилински — парень, который в свои 17 лет не ходит по тусовкам и не встречается с девочками. И с мальчиками тоже не встречается. А в чем причина? В Дереке Хейле — преподавателе биологии. В школу мужчина пришел работать четыре с половиной месяца назад, сразу покорив кареглазого мальчишку. Вроде ничего особенного, но для парня, который никогда не влюблялся, это тяжело. Особенно, если предмет твоего воздыхания ведет самый ненавистный урок. И особенно, если по этому самому уроку у тебя сплошные пропуски и неуды. Так что же делать в этой непростой ситуации? У Стайлза друзей нет, так что помочь некому, да и посвящать кого-либо в столь волнительную ситуацию не хотелось. Обсмеяли бы, да и только. В прошлый раз над ним смеялись около месяца, а все из-за пьяного признания, что Лидия Мартин — это ангел во плоти. Правда все смешки прекратились, когда разгневанная Лидия устроила настоящий разнос всем и вся, начиная с обидчиков, а заканчивая самим Стилински. Потом он долго просил прощения, даже домой к ней ходил. И вроде бы все улеглось, но вот осадок остался. Так что в ситуации с Хейлом он никому доверять не будет. В ушах наушники из которых доносится «ARCTIC MONKEYS-CRYING LIGHTNING», за окном солнышко, а сам Стилински на биологии. Взгляд направлен прямо на Хейла, который что-то с увлечением говорит. Руки беспорядочно блуждают по парте и натыкаются на маркер. Ощупав предмет в руках, парень замирает на мгновение, а потом слегка прикрывает глаза. Да, он нашел решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.