ID работы: 5868067

"Покорение Эвереста"

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Мистер Хейл, не могли бы пройти к директору? Это не займет много времени. — Конечно. Итак, изучайте самостоятельно 8 главу. Я приду и проверю. — Дерек окидывает взором класс и на секунду задерживается на Стилински. Взгляды их пересекаются. Хейл покидает класс. Стайлз смотрит ему вслед, нетерпеливо ерзает на стуле. — Могу я выйти, миссис Мартин? — Да, вы можете выйти, Стилински. Он не выбегает только потому, что на месте Дерека Хейла сидит мать Лидии. Вздох — и парень переступает порог класса, выдох — и он бежит к кабинету директора. Дверь приоткрыта, слышимость отличная. — Мистер Хейл, вы работаете у нас не так давно, но детям вы полюбились. Но сегодня я вызвал вас не для благодарностей, а чтобы услышать ваше мнение. Нашей школе нужен преподаватель литературы и это не для кого не секрет. Так вот, сегодня ко мне пришло заявление о приеме на работу от некого Питера Хейла. Могу я поинтересоваться, что из себя представляет этот человек? За дверью слышится приглушенный вздох, а следом за ним раздается голос учителя биологии. — Питер довольно трудный, во всех пониманиях этого слова, человек. Если вы возьмете его на работу, то могут возникнуть некие проблемы. Но он так же и очень умный человек, который хорошо подошел бы на роль учителя литературы. Это все, что я могу сказать о нем. — Хорошо, мистер Хейл, я вас понял. Можете идти на урок. — Всего доброго. Дверь директорского кабинета захлопывается и Дерек выходит в коридор. Тяжко вздыхает, осматривается вокруг и, не заметив ничего необычного, возвращается в класс. — Стилински, скажи мне, ты совсем охренел? Ты какого черта залез ко мне в кабинет? — тренер упирает руки в бока, и смешно пучит глаза. — Тренер, это была вынужденная мера. Я сейчас же уйду, только подожду еще минуточку. — Стилински! — Да, все, понял, ухожу. До встречи, тренер! — Вали давай, придурошный! Господи, ну почему я пошел работать именно в школу?! Звенит звонок, и толпы учеников выбегает из классов. Стайлз ускоряет шаг и заходит в уже опустевшую аудиторию. За столом Хейл заполняет бумаги, но услышав звук шагов, поднимает голову. — В чем дело, мистер Стилински? — Я просто еще не забрал свою сумку. — Понятно. Вот так вот, холодно сказал он «понятно». А кому это понятно? Стайлзу вот ни черта не понятно! Парень уже собирается подойти к учителю, как резко поворачивается и уходит. Почему? Потому что Стайлз Стилински понял, какой следующий шаг ему нужен. Как влюбить в себя мужчину? Надо понравиться его родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.