ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Женщина была в шоке, когда очутилась в доме, который они подбирали для Накири. Везде валялись грязные вещи, коробки от пиццы, даже пару кусочков нашлось. На люстре висел лифчик, а вместе с тем и колготки. Нашли огрызки, крошки и все в этом роде, отчего мисс Кира решила, что попала совсем не туда. И они зашли к Аомине. Вот там был самый настоящий рай. Чистота, опрятность, в доме приятно пахло, да еще и все так красиво обустроено, что захотелось остаться там жить. Больше похоже на реальность, поэтому женщина прошла внутрь, пока жених с невестой, протаскивали ее чемоданы. Давайте я для наглядности расскажу вам об этой чудесной постройке. Дом представлял собой апартаменты в два этажа. Был балкон, разумеется. На первом находились гостиная, кладовка, кухня, туалет и ванная (эти же были и на втором, непонятно зачем), на втором расположились две спальни, и спортивная комната, которая занимала половину этажа. Пришлось объяснять мамочке, что в соседнем доме проживает ее драгоценная Норачка, ведущая не самый приятный и непорочный образ жизни. Кираре внезапно захотелось послать ее в монастырь, но она не сделала этого, решив перевести дочь в чисто женскую школу. Из-за большого количества связей здесь, в прекрасной Японии, Шиеми-старшая быстро все оформила и отправила. Однако тут немного просчиталась, потому что Норе все равно, с кем заводить отношения, хотя надо признаться, она еще держалась с Кисе. В соседний дом вызвали уборщиц, чтобы они там все промыли до блеска. Кирара не жалела денег на подобное, но зато жалела руки, потому что самой копаться в этой грязище не хотелось. И все же она никак не могла поверить в то, что там проживает ее вторая дочь. Только вдумайтесь, какая огромная разница между этими двумя! Чтобы Аомине успел, Накири быстро сварила ему курочку с гречкой, ибо это она сочла самым быстрым блюдом, и отправила на матч, сказав, что к его возвращению приготовит что-то более вкусное и красивое. Дайки не стал спрашивать про «а ты придёшь»? Придёт же, куда она денется? Оставив мясо, чтобы оно чуть-чуть растаяло, девушка на скорость приняла душ и отправилась переодеваться. Захватила с собой рюкзак, в котором хранилось все необходимое для ее ненаглядного и предупредив мать, хотела уйти, но не тут то было. Шиеми-старшей захотелось поглазеть на то, как шкаф проявляет себя в деле, а именно в любимом деле. Оказавшись на месте, Накири нашла место для мамы в самых первых рядах, а сама поспешила к команде. Сацуки сегодня была в отличном настроении, потому что ей удалось сделать излюбленные лимоны в меду, от которых всех воротило, но не обладательницу красных волос. Она с удовольствием стела кусочек, а потом еще один, и ещё, нахваливая и отвлекая Момои, пока ребята обещали воздвигнуть ей статую в честь спасения. Когда девушка увидела противников, ее почему-то перевернуло. Неожиданные Кайджо и Кисе в центре внимания. Где-то там на их стороне затесалась и Нора, пришедшая поболеть за своего парня. Он же у нее такой молодец. Рёта был вне себя от радости, и кажется, слегка перевозбужден. Его слегка обидело то, что заставили сидеть на скамейке. С другой стороны… отсюда он видел лицо Аомине-чи, которое пылало недовольством. Ака, второй Кагами. — Даже не проси, — улыбнулась Накири, зарываясь пальцами в торчащие синие волосы и поглаживая. — Мой герой выйдет в конце. У вас отличная команда, положись на них. Неправда ли, Вака-чан? Коске разозлился не на шутку, послав девушку в задницу Дайки. Кстати хорошее предложение. Может как-нибудь попробовать трахнуть аса страпоном? — Даже не мечтай, — сказал, как отрезал. — Не лезь в мои мысли… хотя согласись у Вакамацу бывают отличные идеи. — Которые нужно послать в жопу. — Как насчёт твоей, милый? Если проиграешь, то наденешь для меня костюмчик горничной, а я найду где-нибудь страпон и мы займёмся кое-чем интересным. — А если выиграю? — Странный вопрос, — усмехнулась она, будто зная результат, — думаю, ты его выебешь. — Хорошо сказано. И ведь победили. Со счетом 121:83 в пользу Тоу. — А про «выебешь» ты говорила серьезно или это была метафора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.