ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Девушка улетела рано утром, разумеется, даже не попрощавшись, что немного обидело ее жениха. Он был недоволен весь оставшийся путь домой. К счастью, благодаря Мицуки они неплохо позавтракали, а Аомине предпочел выпить чай и схавать пару булочек с джемом, которые оставила Накири. Они были очень вкусные и казалось, что ас вот-вот заплачет. Ага, как же. Дождешься от него подобного. К обеду Шиеми была уже на нужной улице, у нужного дома и старалась говорить на менее ломаном английском и французском, потягивая на любителя. Пройдя дальше, поднявшись на нужный этаж, девушка постучалась в дверь, а когда никто не открыл, то просто прошла внутрь, начиная взглядом искать необходимую женщину. Та нашлась сразу. Еще бы не нашлась. Стройная, красивая, высокая, определенно напоминающая иностранку, блондинка с чуть зеленоватыми глазами сидела за столом, попивая чай и сразу указала на дверь, потому что «что за невоспитанность, юная леди. Вышла и зашла обратно, как нормальный человек». На самом деле она не была так строга, просто любила пошутить над дочерью. Они разговорились. Выяснилось, что женщина не брала телефон, потому что цитирую «а он упал в воду, когда я каталась на лодках, а номера ваши было лень внести». Главное — более сотни знакомых и мужа она внесла, а дочь нет. Ну хотя бы был повод приехать. Шиеми-старшая была не такой уж страшной в гневе. Совсем чуть-чуть и то тогда это было не серьезно. Помнится, он звонила по скайпу и увидела, как позади Накири кто-то шастает в труселях. Ну она, конечно, ему устроила. И про шкаф загнала. От нее же все пошло. Ходи прямо, не сутулься, что за манеры, молодой человек, ты шкаф или кто?! Или со своим баскетболом совсем из ума выжил? Где твои эмоции? Почему у тебя постоянный покер-фэйс, ты вообще живой? Хочешь взять мою дочурку в жены? А хрен тебе. Тогда Накири вмешалась, сказав, что он многое для нее сделал и защищал ее. Шиеми-старшая успокоилась, села обратно на свое место и дала этому шкафу шанс. — Ты с этим еще встречаешься? — Если ты об Аомине, то да. Он хотел прилететь, но у него намечался матч, вот и не смог. — Да он бы и не протиснулся в мою милую миниатюрную квартирку. — Думаю, даже не попытался бы. Итак, ты уговоришь Нору уехать за тридевять земель, чтобы глаза мои ее больше не видели? — На самом деле, я и сама хотела бы навестить прелестную Японию, как давно я там не была. Хочу в живую рассмотреть твою прихожую или может кухонный гарнитур. — Пожалуйста, не опускай Аомине до такого уровня. — Да я же шучу. Хорошо, соберу вещи и полетим прямо завтра, а пока, — женщина подбросила карточку. — Или сходи и купи себе что-нибудь, ты должна выглядеть более элегантнее. К счастью, она не знала, как ее дочь разгуливает в школе. Как-то раз Дайки привычно развалился на крыше, уже засыпая, как вдруг на него снизошло озарение. Вру, такого быть не может. Снизошла Накири, которая приметила журнальчик, которым он прикрыл лицо. На обложке любимая модель. Вот только все это было лишь для виду и чтобы солнце в глаза не светило. Почти любая девушка, пускающая слюни по баскетболисту и не только слюни, будучи кем-то вроде его партнерши, сильно бы разозлилась, что какой-то журнал смог ее заменить. А вот Шиеми на это реагировала иначе. Подхватив его, усевшись рядом так, что ее тень попадала на лицо Аомине, она принялась листать журнал. Красивые картинки, модели тоже ничего так. Вот только слишком сильно отредактированы. На последней странице был гороскоп. А почему бы и нет? Однако особо внимания эта часть не получила, потому что девушка вернула вещь на место и улеглась поудобнее, почти попой прижавшись к асу. А так как тот не спал, а занимался притворством, он упорно терпел. Через пару минут одноклассница заснула. Вот только Дайки с этим совсем не повезло, ведь у него встал. А желанная задница была так близка. Вечером Накири позвонила баскетболисту, интересуясь, как у них там дела и не умер ли кто-нибудь. — Не-не, все нормально. Думаю, надо бы ложиться, а то завтра матч. — Чёрт… он же завтра, — вздохнула девушка, — ты не сможешь нас встретить. — Вакамацу решил, что я буду играть во второй половине, так что все тоже норм. Когда рейс? Я подъеду. — Сейчас скажу. Мы будем в «чудесной Японии» где-то к девяти часам. — Идеально. Я даже успею хорошенько поесть. — Что ж, сладких снов, шоколадный ты мой, — усмехнулась Шиеми, прислонившись к стене и слыша, как простонал ее жених со словами: — И тебе сладких. Он частенько так делал. Пытался смутить ее, да не получалось. Или получалось, но не всегда. Удачные моменты бывали на людях, вот тогда Накири могла негусто покраснеть и довести лицо до цвета своих волос. Но это выглядело забавно и мило, что Аомине всегда хотелось продолжать. Прилетели они на полчаса позже, потому что рейс немного задержался. Это было выгодно, потому что Дайки опоздал на столько же, делая уставший вид, что вот он торчит тут полчаса и помирает со скуки. Когда показалась знакомая макушка, он сорвался с места, принимая тяжелые чемоданы от матери девушки. Он хотел понести и вещи своего солнца, но то поняв ситуацию, сразу отказалась. — А ты действительно шкаф, — прищурилась Шиеми-старшая, рассматривая жениха ее дочери. — А вы действительно страшная и не только в гневе. Между ними пробежала искра. Но не такая злобная, а более приветливая и какая-то родная, ведь иначе Кирара (а именно так звали мать Накири) не представилась бы и не пожала руку этого сильного парня. Аомине счел честью сказать что-нибудь в ответ: — Ваше имя похоже на название газированного напитка. Что-то типа «берите всегда и везде». — Ах, ты ж… Думаю, женщина сразу приняла слова в свой адрес двусмысленно, о чем сам ас догадался не сразу, ведь он сначала говорит, а потом думает. Шиеми-старшая невольно усмехнулась со словами: — Именно поэтому, я и зовусь Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.