ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Следующий день принес с собой весьма хорошую новость. Например, Дайки вел себя, как самый настоящий бык и просто рвался на поле, чтобы скорее поиграть и покидать мячик, вот только ему связали и руки, и ноги, чтобы он сидел, огрызался, и стрелял в участников команды недовольным взглядом. Почти рвал и метал, пока остальные тренировались в поте лица. На самом деле выглядел почти, как Кагами, только еще злее. Ведь обычно ему все лень и он не приходит, а тут ему страсть как хочется, а его не пускают. Что за чертова ирония судьбы? Накири ликовала. Не каждый день увидишь этот шкаф таким злым. Но так даже веселее. Во время перерыва девушка подобралась к Вакамацу, начиная расспрашивать о том, как они вчера поболтали с той милочкой и взял ли она нее номер телефона. Еще бы не взял. Признаваться в этом было слегка стремно и неловко, но любопытный менеджер прознала обо всем, потому что у нее не уши, а странная постройка, улавливающая даже шепот из соседнего дома, что уж говорить о дворе. Оказалось, что фею в простеньком кимоно, занимающейся выращиванием разных цветов и растений вместе с родителями, зовут Маюми Мицуки. Но друзья обычно зовут ее либо Мами, либо Аюми, либо просто Юми. Либо не зовут, потому что она бывает очень занята в саду, как объяснил баскетболист. Сам он предпочел называть ее Мицуки, хотя это и выглядело немного грубо. Но ничего не поделаешь. Я имею ввиду…, а забудьте, может что-то и выйдет из этого «случайного» знакомства. Коске определенно был смущен, но не хотел себя выдавать, он же серьезный брутальный парень, взявший семена гортензии из женских рук, чтобы потом вырастить. — Ты странный, — Накири прищурившись, чуть не рассмеялась, но сдержала смех, потому что признала действия Вакамацу весьма милыми. — Пригласил ее куда-нибудь? — Да, посмотреть, как я тренируюсь. Она сказала, что сегодня свободна, а я, что у меня на плечах есть обязанности, которые нужно выполнять. — Ты странный, — повторила менеджер, чем только выбесила баскетболиста и постаралась скорее смыться, чтобы ей не досталось. Аомине грел своей шикарной задницей скамейку, а потом не удержавшись, занял ее полностью, ложась и прикрывая глаза, жарясь под солнцем. Девушка подойдя ближе, вылила на него бутылку воды. Метила в лицо. Аж пар пошел, а затем прикрыла мокрым полотенцем, отчего парень испытал небывалый кайф. Кажется, даже простонал. Перерыв закончился и теперь команду просто гоняли по полю с разными упражнениями и при этом никто не жаловался. Позже обливались водой, расслабляясь. Наверное, миниатюрной девушке было не очень приятно смотреть на подобное. Шиеми довольно улыбнулась и подошла к Мицуки, присаживаясь рядом: — Думаешь, жестоко? — спросила она, видя чуть испуганный взгляд новой знакомой. — Да… им же, наверное, больно. — Ничего такого, — хмыкнула Накири, принимаясь есть яблоко, которое одолжила у кого-то из ребят, — это еще цветочки. — А почему он не занимается? — Маюми указала в сторону Аомине. — А он… простудился и еще не до конца выздоровел. На поле я его не пускаю, еще хуже станет или и остальных заразит. — Ты вроде тренера? — Менеджер, но частенько беру на себя и эти обязанности. Скажи, Мицу-чан, — кажется, для кого-то нашлось новое прозвище, — ты умеешь готовить? — Да, а что? — Просто мне нужно будет кое-куда улететь, а моим малышам нужно хорошо питаться, чтобы прийти на матч сильными и довольными. Так что согласна? — Да, конечно. — Отлично, я объясню все Вакамацу, а тебе пришлю рецепты и то что им можно, а что нельзя. Если вдруг мой не захочет есть и будет отпираться, дай ему бургеры. Если что все необходимое и деньги можешь взять у своего белобрысого, — усмехнувшись, Шиеми увидела, как ее собеседница смутилась. — Договорились? — Да! — Вот и отлично. Они обменялись номерами на случай, если вдруг что-то пойдет не так. Завтра утром должен был состояться рейс. Лететь не очень-то и хотелось, но что не сделаешь ради семейного благополучия и покоя, что был необходим. Нора названила, Накири скидывала. Ничего необычного. Освободив своего баскетболиста, девушка улыбнулась. Бедняжка прожигал всех взглядом, но зато с удовольствием съел ее стряпню, словно ел в последний раз. — Передавай маме привет, — сказал он, доедая свою порцию. — Конечно. Приедешь встретить нас, если она вдруг захочет прилететь сюда? — Только позвони и я примчусь. — Набери мой телефон, пусть тебя со мной свяжет он, и не страшен будет враг любой, если будешь знать — я с тобой. — пропела обладательница красных волос, целуя аса в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.